Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке253 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Обязанности жены444 ответа
- Рассталась с мужем, онкология369 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Роль мужчины в семье411 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Володя, ты сиськи бабские отрастил? Что за нытье?
Александр
1. Да, можно влюбится только ради общения.
2. Да, жену вернуть можно. Но уже при новых обстоятельствах. Как договоритесь, тут бесполезно советовать.
У ваших отношений есть очень хорошее будущее. Вот правда-правда.
2. Да, жену вернуть можно. Но уже при новых обстоятельствах. Как договоритесь, тут бесполезно советовать.
1. Да, можно влюбится только ради общения.
А как мы с ней договримся? Если человек говорить о наших отношений говорить не собирается и строит другие отношения, если только она должна увидеть, что я стал другим?!
Сообщение было удалено
Если бы я хотел, я бы без проблем нашёл, но зачем не это? Если я хочу вернуть свою семью?
Гость
Она тебе русским языком и очень понятно сказала, чтоб не мешал ей строить отношения. Хоть раз сделай то, что она просит.
Форум: Семья
Всего: 489 863 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Практически нет общения в браке6 ответов
- Жена не верит что люблю2 ответа
- Почему бог кому-то дает чистую, дружную поколения а кому-то таких, как у меня2 ответа
- В нашей семье происходит страшное: жена применяет ко мне физическое насилие8 ответов
- В провинции нереально найти мужа32 ответа
- Муж перестал уделять внимание1 ответ
- Кто изменял мужу и не развелись, зайдите10 ответов
- Избивает жена19 ответов
- Важны ли в семейной жизни совместные обеды, ужины?9 ответов
- Пропало доверие к мужу8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Мне 38, и я не замужем158 ответов
- Интим с мужем52 ответа
- Бесит. Муж ест прямо в постели. После него остаются крошки36 ответов
- В провинции нереально найти мужа32 ответа
- Нашла у дочери ключи от другой квартиры29 ответов
- Мужчины! Верьте в сказки - ведь это кладезь народной мудрости29 ответов
- Помогите разобраться в теме измен мужа23 ответа
- Избивает жена19 ответов
- Нет секса и близости с женой18 ответов
- Почему все игнорируют факт того,что большая часть женщин ужасные матеря?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расходимся с женой у нас есть общий ребенок 1 год.
Так в чем я прошу совета и помощи, мы с женой расходимся вроде как в хороших отношениях, у нее уже появился человек по переписке он с другого города, они не разу не виделись, но у них все серьезно, уже разговоры о близости идут, он должен якобы сюда к нам приехать, внешне он ей не симпатичен, но по общению он ее очень устраивает.
1)Можно ли влюбиться в человека только из-за общения? И может ли у них, что-то получиться, когда они встреться?
2) Можно ли вернуть жену, с учетом того, что мы можем каждый день видеться, помогая ей с ребенком? Но жена предупреждает, что я только помогаю ей с ребенком, что про отношения речь заводить не будем( по ее словам у нее нету ко мне больше чувств и чтоб я ей не мешал строить новые отношения).
Причины развода: Что я ей не помогал с ребенком( я это осознал, исправился, помогаю) Что я был плохого мнения о ее родителях и мы ругались из-за этого, да и еще много чего произошло. Измен не было.
Сейчас они живут у ее родителей. ПРошу помочь. Спасибо.