Можно ли вернуть бывшего мужа?
Можно ли вернуть бывшего мужа, если не живем 2 года и живет с женщиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем?
Гость
Зачем возвращать человека, который больше не любит???
Гость
Можете попроситься стать второй женой
Кира Найтли
Возможно только магией думаю, там рассорка, на него приворот, привязки, но я б не стала, думаю это грех и уже вмешательство в чужие отношения
Лапа
Другого найди. Страстного красавчика :)
СмехоПролетарий
А чем он так ценен ?
Мужчина выбирает даму. Только так. Мужчину практически невозможно заставить испытывать страсть и влечение к той, которая оставляет его равнодушным. Это на уровне гормонов. Не надо этих глупых "а вот я лучше выгляжу, простыни глажу, депиляцию делаю, а она никакая ...". Вспомним, как цесаревицей женили на выгодных невестах. Любви нет. Химии нет. Женились и благополучно заводили семьи впаралель и были счастливы.
Когда нас предают, для нас это боль, непонимание, чем я заслужил .... А ничем не заслужил. Детей не учат к жизни. Как выходить из отношений. Я тоже была ещё та истеричка в юности. Я не знала, что делать с гормонами, интересом, эмоциями.
Вам необходимо для себя понимать информацию, что отношения это хорошо, но вы чужие люди, и вас могут предать. Или вы захотите спустя время что-то изменить в своей жизни. Когда поймёшь, станет легко :) что вам этот мужчина?! Вы - личность. Женщина ценна сама по себе, не зависимо от того, замужем она или нет.
Мужчина выбирает даму. Только так. Мужчину практически невозможно заставить испытывать страсть и влечение к той, которая оставляет его равнодушным. Это на уровне гормонов. Не надо этих глупых "а вот я лучше выгляжу, простыни глажу, депиляцию делаю, а она никакая ...". Вспомним, как цесаревицей женили на выгодных невестах. Любви нет. Химии нет. Женились и благополучно заводили семьи впаралель и были счастливы.
Когда нас предают, для нас это боль, непонимание, чем я заслужил .... А ничем не заслужил. Детей не учат к жизни. Как выходить из отношений. Я тоже была ещё та истеричка в юности. Я не знала, что делать с гормонами, интересом, эмоциями.
Вам необходимо для себя понимать информацию, что отношения это хорошо, но вы чужие люди, и вас могут предать. Или вы захотите спустя время что-то изменить в своей жизни. Когда поймёшь, станет легко :) что вам этот мужчина?! Вы - личность. Женщина ценна сама по себе, не зависимо от того, замужем она или нет.
Гость
А зачем вы ему?)) И вам он зачем? Это ваш единственный вариант? Так все плохо, настолько не нужны никому?
Гость
Конечно
Trigger
Вам бы себе себя вернуть .
А Вы костыль ищите
Обретайте самостоятельность , без мужа есть шанс над собой вырасти
А Вы костыль ищите
Обретайте самостоятельность , без мужа есть шанс над собой вырасти
Конечно можно,изучай эту тему и всё получится
ЕЛЕНА
А стоит ли???
Форум: Семья