Молодой человек сравнил меня со своей сестрой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы действительно какая-то странная, зачем всё время выискивать подозрительное в поведении сестры парня, что она говорит, куда смотрит, где сидит, с кем разговаривает. Вам заняться больше нечем?
Золотая Рыбка
У вас нет серьёзных отношений. Он не дорожит вами. Зачем вы сошлись?
Гость
Видите, я не стараюсь дружить с его сестрой, не навязываюсь, я не такой человек. Но мне с ней как никак приходится видеться и тд. Я хотела с ней обсудить данную тему, в живую мы видимся редко. Хотела ей написать, узнать почему у нее такое отношение ко мне, потому что я с ней не ссорилась, да и впринципе ничего плохого не делала. А так, когда она пытается со мной пообщаться, я разговор свожу на «нет». Мне неприятны люди, которые оскорбляют за спиной, а в лицо мило улыбаются. Написала на этот форум, хочется услышать мысли других людей и чтобы они делали на моем месте
Золотая Рыбка
Видите, я не стараюсь дружить с его сестрой, не навязываюсь, я не такой человек. Но мне с ней как никак приходится видеться и тд. Я хотела с ней обсудить данную тему, в живую мы видимся редко. Хотела ей написать, узнать почему у нее такое отношение ко мне, потому что я с ней не ссорилась, да и впринципе ничего плохого не делала. А так, когда она пытается со мной пообщаться, я разговор свожу на «нет». Мне неприятны люди, которые оскорбляют за спиной, а в лицо мило улыбаются. Написала на этот форум, хочется услышать мысли других людей и чтобы они делали на моем месте
Я бы ей не писала. Зачем мне, по сути, чужая тётка нужна и её хорошее отношение ко мне?
Золотая Рыбка
Ну мы решили съехаться, чтобы жили отдельно от всех. Строить совместный быт, да и отношения больше укрепить. Я ранее ни с кем не жила, он тоже
А смысл жить с чужим мужчиной и укреплять с ним отношения? Был бы хотя бы жених - ну ладно, как говорят, сейчас надо посмотреть каков человек в быту ещё до брака.
Золотая Рыбка
Лично для меня - такое не подходит.
А другие - это их личное дело. Договорились, предположим, до свадьбы пожить месяца 3-4 вместе, получше узнать друг друга - их дело.
А если вам он даже не жених, то не понимаю вашего решения сожительствовать.
А другие - это их личное дело. Договорились, предположим, до свадьбы пожить месяца 3-4 вместе, получше узнать друг друга - их дело.
И вот что меня покоробило.
Сестра сказала брату, что вы для него на одну ночь. Вместо того, чтобы осудить сестру за её глупые слова, он вам ещё это передаёт?
Мне кажется, надо себя уважать больше, чем это вы делаете.
Сестра сказала брату, что вы для него на одну ночь. Вместо того, чтобы осудить сестру за её глупые слова, он вам ещё это передаёт?
Гость
Лично для меня - такое не подходит.
Я нейтрально отношусь к совместной жизни до брака. Даже если ничего не получится, думаю я ничего не потеряю, а наоборот приобрету опыт. Уйти можно куда угодно и легче, чем с разводом или даже с судебными тяжбами. Но в то же время, чтобы сожительство на затянулось, но я и не преследую цели выйти замуж в 20 лет, нужны веские причины на это
Гость
И вот что меня покоробило.
Он ей отвечал и не один раз за то, что она говорит в мой адрес, но она пропускает это мимо ушей. У них попортились отношения из-за этого, но не критично
Золотая Рыбка
Он ей отвечал и не один раз за то, что она говорит в мой адрес, но она пропускает это мимо ушей. У них попортились отношения из-за этого, но не критично
Нехорошо. Он её заткнуть не может - ладно, может просто сестра со вздорным характером. Но он передаёт эту грязь вам, не старается от этого вас уберечь - впечатление, что он не дорожит вами. Действительно, как будто для утех вы, а не для серьёзных отношений.
Гость
Почему вам приходиться с ней видеться? Какая необходимость? Ну может один раз в год- на День рождения вашего молодого человека придется увидеться.
Праздники не обязательно с ней пересекаться. У вас с МЧ свои друзья, у нее свои друзья
Праздники не обязательно с ней пересекаться. У вас с МЧ свои друзья, у нее свои друзья
Гость
девушка сходите к врачу
Истина
Ты попала в среду сплетников, злых и тупых людей. Это ни к чему хорошему не приведёт. Так что зря ты с этим сплетником связалась, беги, пока не поздно, эта сестрица тебе всю жизнь отравит. Оно тебе надо???
Гость
В сожительстве мужчина получает все привилегии мужа не являясь таковым. А женщина «зарабатывает» себе на кольцо.
ну может у нее ревность к брату так проявляется. в любом случае вам придётся с ней время от времени поддерживать разговор и общение. вот и общайтесь нейтрально, парой фраз перекинулись и всё на этом.
Гость
Одни сплетники.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сестре своего мужа я тоже не понравилась. Сразу после свадьбы она сказала что мы не подходим друг другу по гороскопу. На вопрос "а кто подходит?" она ответила что ОНА, и они были бы идеальной парой если бы не были братом и сестрой... Она ревновала его ко мне, как будто его жена. Далее она всех настроила против меня, и их сволочная семейка вместе с мужем устроила мне кошмар наяву. Развелись. Автор, вам я посоветовала бы не доверять сильно своему парню.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?94 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По поводу сравнения меня с его сестрой. Мы с молодым человеком начали жить вместе, я ему готовлю, веду полноценный быт, впервые сварила суп ахаха, он приходит с работы и говорит «вкусный суп, Наташа (имя изменено) точно так же готовит. Я даже не знаю как среагировать