Гость
Статьи
Девушки, как понять …

Девушки, как понять такое поведение мужа?

Вопрос только женщинам. Как вы думаете достаточно ли от мужа отношения обеспечиваю , а больше ничего не должен? Нам по 25 лет. Живем в Екатеринбурге. Вообщем ситуация такая женаты уже 1.5 года, я пытаюсь забеременеть второй месяц, и работаю по дому полностью,т.е. приготовление пищи, уборка частного дома, постирушки, уход за территорией дома все это делаю я, ну еще множество всего, женщины поймут. Дом не мужа. Муж всем этим заниматься ни в какую не хочет, но есть одно большое НО, он убежден, что я должна зарабатывать, потому что не хватает средств и за то что не работаю полностью ко мне остыл…..Ни внимания, ни чувств, ни интима,объясняет это тем ,что устает, а я считаю, что хочет таким образом принудить работать. Нормально ли это? Но я морально устаю нести отвественность за нас двоих. Как себя вести? Уходить? Кто замужем за мужчинами, которые нормально относятся, что мужчина обеспечивает, а женщина создает быт уют ухаживает за своей внешностью? Добавлю, что у меня красивая внешность, а муж по поводу своего внешнего вида не париться. Я многого хочу? Или как? Рассудите. #вниманиемужа
Вареная картошка
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Когда с мужем сошлись я училась, он работал, помогал учебу оплачивать, первое время готовил мне завтраки, обеды и ужины, тк я нифига не умела, потом уже както по настроению стали обязантсти распределять, например я хочу приготовить чтото замороченое, но не хочу потом мыть посуду, значит посуду он помоет, со стола уберет. А когда дочь родилась, он взял отпуск на 2 недели и ухаживал за нами двумя.
Вы просто подумайте, что если до рождения ребенка такое отношение, то после всë усугубится. Уже на берегу понятно, что у вас разные ценности.
какие ценности у автора? не работать, не учиться и жить за счет другого человека?
Гость
Гость
перевожу: он вас не любит, но готов пока терпеть потому что удобно и он не нашел никого, к кому можно было бы уйти
что удобного в том, чтобы со своей зп обеспечивать дополнительно еще одного здорового, молодого человека - бездельника?
Гость
Да ни с чего он не должен, Ирина с яйцами, но если завёл семью, значит ответственен за семью. А если семью прокормить не способен, куда ему женщину? Пусть живёт один и работает по любимой специальности. Женщина не положена. Женщину кормить и обеспечивать надо, она может родить ребёнка и обеспечивать придётся всех. Таковы расклады.
Женщина сама несёт за себя ответственность. Вам нравиться запад, вы на него со слюнями смотрите, а на западе женщина сама на себя работает имея мужа. И сама свои хотелки оплачивает. Ни кто её содержать там не будет. У нас нет такого закона, по которому муж должен полностью содержать семью. У нас в семье все равны.
Гость
Иди убейся, ты портишь мир своими выкриками
А что, за живое задела? То же на шее у мужа сидишь?)))
Гость
Ирина
Женщина сама несёт за себя ответственность. Вам нравиться запад, вы на него со слюнями смотрите, а на западе женщина сама на себя работает имея мужа. И сама свои хотелки оплачивает. Ни кто её содержать там не будет. У нас нет такого закона, по которому муж должен полностью содержать семью. У нас в семье все равны.
На Западе тоже обеспечивают жен. Но не каждая жена хочет сидеть на обеспечении мужа ( 80% наверно ) , потому что мужик он и в Африке мужик. Там че то скажет , там где то упрекнет , там сделает замечание , где то денег зажмет и все. Западная женщина терпеть это не будет и идет на работу , чтобы как котенок не зависеть ни от кого. А наши просто терпят. Редко какая баба попадя волей случая на работу за рубежом с нормальной зарплатой терпит бывшего обеспечуна , развод и девичья фамилия. Наши терпят - выхода нет. Зарплат нет нормальных.
Гость
На Западе тоже обеспечивают жен. Но не каждая жена хочет сидеть на обеспечении мужа ( 80% наверно ) , потому что мужик он и в Африке мужик. Там че то скажет , там где то упрекнет , там сделает замечание , где то денег зажмет и все. Западная женщина терпеть это не будет и идет на работу , чтобы как котенок не зависеть ни от кого. А наши просто терпят. Редко какая баба попадя волей случая на работу за рубежом с нормальной зарплатой терпит бывшего обеспечуна , развод и девичья фамилия. Наши терпят - выхода нет. Зарплат нет нормальных.
Они не из за этого работать идут. Там феминизм, она хочет доказать, что не слабый пол. И муж там прикрикнуть на неё не может, боится, иначаче жена в суд на мужа подаст. А наши при любом раскладе терпеть мужика будут, потому что это штаны! А по поводу зарплаты, так если женщина ориентирована на получение хорошей зарплаты, то и учиться будет хорошо и искать высоко оплачиваемую работу. А потом с такой же высокой зарплатой уйдет на удалёнку. Вот, это хороший и правильный вариант для женщины!
А если ей нужен только муж и сидеть дома, то и искать ни чего не будет, напрягаться не хочет.
Форум: Семья
Всего: 93 803 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Предыдущая тема