Развод, измена. Как вернуть мужа домой?
Девочки, добрый день всем. История банальна, как обычно. Муж ушел. К другой. У нас сын. Там двое чужих детей. От меня бегает, развод просит. Есть цель- вернуть свое домой. Что делать с этим, разберусь потом. Расскажите свои истории, может приемы….Как вернуть домой.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться727 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Вас унизили, оскорбили, а вы хотите его вернуть? Вы себя уважаете?
Гость
История банальна, но нет конкретики из за чего ушел? Приворот? Да ну бросьте, явно в семье что то не то, из за чего на измену пошел?
Гость
А зачем?
Гость
Вежлевый человек
Сообщение было удалено
Вы совсем ку-ку?
Автор
Никак. Пускай катится. Подайте на развод и на алименты и займитесь собой и своей жизнью!
Через пару месяцев вернётся!
Через пару месяцев вернётся!
Гость
Для начала нужно мужа очеловечить. Сейчас вы о нем пишете, как об объекте, а не субъекте. А он субъект, со своей свободой воли. И опираясь на это понимание, уже думать, возможно ли вернуть.
Кстати, объективация может чувствоваться мужем и мешать его возврату.
Кстати, объективация может чувствоваться мужем и мешать его возврату.
Гость
да ты моя хорошая, не вернешь ты уже своего мужа, он тебя не хочет, не любит, он любит новую бабу свою, просто : понять и простить....
Гость
Автор не буду разбирать моральную сторону вопроса, если уж хотите вернуть дам совет, но он работает 50/50.
Если мужчина от вас ушел, с вашей стороны должен быть полный игнор. Чем сильнее вы будете за ним бегать тем больше у него будет отвращение к вам. Проверено не однократно.
Более того, даже если допустить мысль что вы таки умаслите его, и он вернётся, запомните возвращаться он будет на своих условиях а не на ваших. Вам это не выгодно.
Поэтому полный игнор. Если звонит даже по делу, взяли трубку и дали понять что бы быстрее говорил (без агрессии и раздражения к нему) покажете своим тоном что вам скучно и вы хотите побыстрее отвязаться от него.
Абсолютно тоже самое при встрече. Можете иногда не брать трубки, а потом что то в стиле «ой извини, забыла перезвонить». Тоже касается смс. Не в коем случае не вздумайте говорить что у вас якобы появился мужик, показывайте это своим видом но не говорите.
Если чувства у мужика остались он вернётся, а если нет… то уж ничего не поделаешь.
Могу сказать что за мою жизнь, а мне 33 года, только один мужик ушел с концами все остальные после расставания по различным причинам, просились обратно.
Эта схема рабочая. Только знайте, что возможно когда он вернётся, вам уже будет не так интересно.
Удачи автор.
Если мужчина от вас ушел, с вашей стороны должен быть полный игнор. Чем сильнее вы будете за ним бегать тем больше у него будет отвращение к вам. Проверено не однократно.
Более того, даже если допустить мысль что вы таки умаслите его, и он вернётся, запомните возвращаться он будет на своих условиях а не на ваших. Вам это не выгодно.
Поэтому полный игнор. Если звонит даже по делу, взяли трубку и дали понять что бы быстрее говорил (без агрессии и раздражения к нему) покажете своим тоном что вам скучно и вы хотите побыстрее отвязаться от него.
Абсолютно тоже самое при встрече. Можете иногда не брать трубки, а потом что то в стиле «ой извини, забыла перезвонить». Тоже касается смс. Не в коем случае не вздумайте говорить что у вас якобы появился мужик, показывайте это своим видом но не говорите.
Если чувства у мужика остались он вернётся, а если нет… то уж ничего не поделаешь.
Могу сказать что за мою жизнь, а мне 33 года, только один мужик ушел с концами все остальные после расставания по различным причинам, просились обратно.
Эта схема рабочая. Только знайте, что возможно когда он вернётся, вам уже будет не так интересно.
Удачи автор.
А сколько лет вашему сыну? Я бы построила возвращение мужа на отношении к сыну. Если он достаточно равнодушен к общему сыну, то ему быстро надоедят чужие дети, которых ещё и двое. Если любит сына, то надо чтобы или он звонил отцу, приглашал увидеться, или вы от имени сына приглашайте с ним пообщаться.
Сама, при этом, держитесь ровно, разговаривайте мало. Развод обещайте, но не спешите. Опять ссылайтесь на ребёнка. Мол, после развода сын может не увидеть отца. А вы этого не хотите.
Сама, при этом, держитесь ровно, разговаривайте мало. Развод обещайте, но не спешите. Опять ссылайтесь на ребёнка. Мол, после развода сын может не увидеть отца. А вы этого не хотите.
гость
Собственного мужа то не проблема соблазнить, знать должна лучше всех что он любит и как реагирует
Гость
Мне кажеться вернеться. Если не будите за ним бегать
Гость
Не вернется. Если мужик ушел даже несмотря на то что у нынешней аж несколько детей.... это уже серьезно. Да и в целом редко люди уходят просто так, согласитесь? Либо изначально не любил, а Вы очень хотели ребенка, а потом он уже не мог уйти из-за долга (но в конце-концов не выдержал и сбежал)).., либо Вы чем-то мозг ему проедали. Именно когда уходят к одиноким без детей, то да- мб вины нет, а вот когда он ушел аж к чужим детям!!! Ау, Вы его достали.
Гость
Если что я женщина, и от меня никогда не уходили, только пытались уйти чьи-то мужья ко мне. И я знаю причины ПОЧЕМУ они хотели уйти.
Гость
Никто ничего никому не должен. Просто было бы прекрасно если бы люди сходились как родственные души, а не из-за желания иметь детей (как у многих недалеких яжматерей)..или же от одиночества и АБЫ с кем. Если один ушел, то о какой любви в паре мы можем говорить? У нас половина мира живет ради детей и ради того, чтобы просто был рядом человек. Никакой любви изначально. Вот что страшно.
Гость
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995
Наталья
Мой муж долгое время имел любовницу и настал тот момент, когда он к ней ушел. Мне сказал, чтобы я ни на что не надеялась, он никогда не вернется. Будет подавать на развод. Я начала поиск магов в интернете. Не особо верила, просто от отчаяния. Нашла одну женщину, доверилась ей, она назвала сумму своей работы, я заплатила. Через несколько дней она мне написала, что надо еще провести, другой ритуал и еще заплатить, я – заплатила. Через несколько дней она снова написала, что нужен еще ритуал и он стоит денег. Больше, конечно, я ей не платила. Нашла следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы об одном мужчине-маге, решила обратиться, особо ни на что не надеясь. Он мне написал стоимость своей работы и сроки, в которые я увижу результат. Он написал через пару недель, плюс-минус 2-3 дня. Я, конечно и обрадовалась и испугалась одновременно. Работа началась. Ни через 3, ни через 5 дней он не требовал дополнительной оплаты за какие-то новые ритуалы. Как он сказал – сумма называется один раз. Прошло 2 недели, он написал, чтобы со дня на день я ждала результат. Я думала, ну как он может проявиться этот результат? Может он позвонит? Включила громко все телефоны. Жду. После письма мага прошел 1 день, прошел 2 день, 3 день.. Мучительное ожидание... На 4 день, под вечер, раздался звонок в дверь.. На пороге стоял мой муж, с большой сумкой. В первое мгновение, я не поняла, что происходит? А он мне говорит: «Назад принимаешь?» и тут до меня дошло – ритуал сработал, мой муж вернулся!!!! Я благодарна за профессионализм специалиста магии и порядочность, как человека. Решила написать для тех, у кого такая же проблема, пишите если хотите пообщаться. Если нужно я дам его адрес. Мой емейл (ссылки оставлять нельзя, поэтому пишу так) - nati.zv (просто добавьте яндекс ру)
Гость
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Автор не буду разбирать моральную сторону вопроса, если уж хотите вернуть дам совет, но он работает 50/50.
Удачи автор.
Удачи автор.
А если сначала бегала за ним, потом игнор поможет?
Гость
Я благодарна гадалке вотсап *восемь*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5*, она одна смогла помочь мне вернуть те отношения с мужем, которые были до момента, который сулил разрыв. Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая, я сразу поняла,
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
Форум: Семья
Всего: 481 424 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как наладить семейную жизнь?Нет ответов
- Исповедь несчастного мужчины15 ответов
- Я одна и у меня тоска14 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок67 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи95 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Хочу вступиться за сестру ..12 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж с патриархальными взглядами, как быть157 ответов
- Девушки 35+ без детей и семьи95 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок67 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море29 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить24 ответа
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины15 ответов
Следующая тема