Я мама
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто муж у вас такой вы устали вот и все
Захария
Начали нормально..
Со слов " мой муж"
А потом съехали на какого то абстрактного мужчину.. Зачем?
Мужененавистница?
А основание какое?
Со слов " мой муж"
А потом съехали на какого то абстрактного мужчину.. Зачем?
Мужененавистница?
А основание какое?
Гость
Так вы во всем и виноваты - чего вы там упариваетесь ? Я в декрете.. робот пылесос , посудомойка , стиралка . Вещи глажу раз в неделю . Купите достаточно что бы не заморачиваться и не стирать / гладить через день . Готовка - минимум . Доставки продуктов , готовой еды 24/7 сейчас . Берите няню на 2-3 часа в день на свой отдых / хобби . Я беру няню когда надо выехать или посветить время себе - фитнес , термальные воды / хаммамы . Чего обвиняете мужа !? Если думаете что так просто работать «именно работать где деньги хорошие платят а не просиживают штаны» и сидеть после работы с детьми то идите работать а мула в декрет ..
Гость
Если не хотела , зачем рожала тогда, а теперь ноешь!
Гость
Автор вы просто за дол ба лись. А что вы хотели думали материнство это не труд и не проверка отношений с мужем. Как говориться не вы первая не вы последняя. Очевидно это ваш первый ребенок.... Все через это прошли просто кто-то смотрит на это "у жесть" а кто-то "счастье что есть малыш" ....дети растут и растут быстро и быстро потом сепарируются от родителей .. и будет когда ребенку лет 8 он уже не будет привязан к вам в а 16 так вообще будете скучать по этому времени в котором вы щас . Обрадую Легче не будет проблемы меняются вот и все. А раз уж вы на это пошли (не думая что так будет) то мозги надо было раньше включать. Меняйте восприятие. Меняйте свои мысли иначе кра нты
Гость
У вас проблемы с мужем. а ребёнок здесь не причём.
Не умеете организовать свой быт, не умеете занять ребёнка чтобы он не ныл. Почему нужно упахиваться и есть за 3 минуты? Ребёнок не инвалид, может с игрушками поиграться, теперь столько музыкальных развивающих игрушек. И накраситься можно время найти.
Что там гладить в наше время, когда столько натуральных вещей хорошего качества, которые при правильной стирке не теряют свой внешний вид. Или вы гладите полотенца и носки? Постельное из качественного сатина не требует глажки. У плиты стоите целый день?
Если муж так к вам относится, выговаривает, не помогает, то это только ваша вина, что не разглядели и то, что вы МАМА здесь не имеет значения. Сам может погладить, бельё постирать, с ребёнком поиграть и вас отпустить по делам.
Не умеете организовать свой быт, не умеете занять ребёнка чтобы он не ныл. Почему нужно упахиваться и есть за 3 минуты? Ребёнок не инвалид, может с игрушками поиграться, теперь столько музыкальных развивающих игрушек. И накраситься можно время найти.
Что там гладить в наше время, когда столько натуральных вещей хорошего качества, которые при правильной стирке не теряют свой внешний вид. Или вы гладите полотенца и носки? Постельное из качественного сатина не требует глажки. У плиты стоите целый день?
Если муж так к вам относится, выговаривает, не помогает, то это только ваша вина, что не разглядели и то, что вы МАМА здесь не имеет значения. Сам может погладить, бельё постирать, с ребёнком поиграть и вас отпустить по делам.
Гость
Ненавижу детей! Я чайлдфри, а таким как вы я злорадствую
Гость
Меняйте свое мышление, как тут уже написали. 1) Готовьте мужу и ребенку еду попроще, с более быстрыми рецептами. 2) Не верьте, что ребенку нужно ежеминутное внимание матери. На самом деле и младенца можно приучить 30-40 минут полежать одному, и малыша постарше приучить заняться игрушками или мультиками, а не висеть у мамы на ноге или ломиться к ней в туалет. Вы поверили, что материнство должно быть 24/7, и сами ребенка приучаете вести соответствующе. А если поймете что все не так сугубо, то и малыша научите не просить вашего внимания беспрестанно, и даже на хобби время появится без всяких нянек. Когда младенец подрастет - обязательно купите ему манеж.
Форум: Семья
Всего: 481 427 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Как наладить семейную жизнь?10 ответов
- Исповедь несчастного мужчины17 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок81 ответ
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи96 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Хочу вступиться за сестру ..12 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Девушки 35+ без детей и семьи96 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок83 ответа
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море31 ответ
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины17 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Хочу вступиться за сестру ..12 ответов
Следующая тема