Отношения с сестрой. Ненависть
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас нет друзей ?
Там уже вовсю климакс штырит , не поняли ? Общайся с ровесниками !
Там уже вовсю климакс штырит , не поняли ? Общайся с ровесниками !
Автор
мама, конечно же, будет переживать по поводу этого, как себя вести в такой ситуации?
Гость
Да не трогайте ее. Вы тут не при чем скорее всего. Просто ваша сестра росла в тяжелое время и родители были молодые, хотели свою жизнь жить, а надо было выживать. А вы попали в другое время и родители уже старше были и встали на ноги. Она наблюдала как растете вы, что вам достается больше внимания и ресурсов, чем ей когда-то, и ей, видимо, обидно. Но это не ваша проблема, а ее. Она сама должна в этом разобраться.
Гость
Она и в 80 брюзжать будет , тип людей такой . Все виноваты вокруг что не сказка , а жизнь .
Гость
говорит, что ей не дали в детстве любви,но там ещё такая ситуация ,что в подростковом периоде наша мать с ее отцом развелись,возможно,ей это трудно далось, поэтому как быть ?
К психологу пусть идёт, злоба- губит человека.
Перестаньте с ней общаться, забанила вас и чёрт с ним.
Маму успокойте, будьте рядом.
Перестаньте с ней общаться, забанила вас и чёрт с ним.
Маму успокойте, будьте рядом.
Гость
Ее обиду на мать можно понять, наверное, там есть на что обижаться. И мать можно понять, она была еще молодая и хотела устроить свою жизнь. Вы ни в чем не виноваты. Возможно, со временем сестра это поймет, перестанет быть в позиции ребенка и постарается вернуть с вами отношения. А пока займитесь своей жизнью.
Гость
говорит, что ей не дали в детстве любви,но там ещё такая ситуация ,что в подростковом периоде наша мать с ее отцом развелись,возможно,ей это трудно далось, поэтому как быть ?
Даже не лезьте. Взрослая тётка там давно уже .Пусть идёт к психологу .
В соседней теме наоборот жаловалась одна , что творили родичи живя вместе , все вокруг натерпелись . Так что правильно что расходятся подобные , вон в соседней теме вообще на алкаша папаню ноют , а кто заставляет терпеть ? Личный выбор каждого !
Одни терпят , другие разбегаются с облегчением !
В соседней теме наоборот жаловалась одна , что творили родичи живя вместе , все вокруг натерпелись . Так что правильно что расходятся подобные , вон в соседней теме вообще на алкаша папаню ноют , а кто заставляет терпеть ? Личный выбор каждого !
Одни терпят , другие разбегаются с облегчением !
Пух
вычеркни и забудь
Гость
Сестра права...что то мать ей видать не додала ...Но это их разборки с матерью...вы чего вмешиваетесь?
Если сестра вас ненавидит, это ее проблемы, ее обиды. Вы пытались идти на контакт.
40 лет - очень взрослая женщина. Если она выбирает вам ненавидеть - ее право.
19, кстати, тоже уже не малышка. Не выбирайте страдать в думах о сестре, иначе ей уподобитесь.
40 лет - очень взрослая женщина. Если она выбирает вам ненавидеть - ее право.
19, кстати, тоже уже не малышка. Не выбирайте страдать в думах о сестре, иначе ей уподобитесь.
Форум: Семья
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды4 ответа
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности12 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины41 ответ
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины41 ответ
- Дети23 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- Супружеские обязательности12 ответов
- Брак по залету10 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Смерть мужа7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ладно она матери написала , что ненавидит,но я то тут при чем ?Ко мне она втиралась в доверие ,а я ей все рассказывала , в итоге это все стало известным , что я ей говорила по секрету.
Она внесла меня ВЕЗДЕ В ЧС.Как быть?Может ей стоит что-то сказать, или уже все бессмысленно? #сестра