Муж бросил с двумя детьми и женился на любовнице
Ульяна
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
279 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, как пиявка, прицепилась к бывшему вместо того, чтоб искать обеспечуна. Тратит энергию не на то, что надо.
Гость
Разводка от любовницы либо очередной жены
Гость
Тетка,ты стебешься что-ли? Ты не тролль? Ты шесто раз эту тему поднимаешь.
Гость
Вам уже писали много разв других ваших темах , все мужчины у вас ушли и отказались. Единственное, это вам оформляться как мать одиночка и получать льготы . Насильно вы никого не заставите на свои идеи и не удержите
Не единственное. Ей уже сказали, что надо подавать на алименты к биоотцу. Да и пять рублей на ребенка Чото маловато, что за смешные алики?
Гость
В кащенко выходной. Автор - вернитесь в палату
Гость
1. Да. Отцовство он оспорит.
2. Можете не идти. О какой крови речь. Анализ ДНК делается иначе. От вашего мнения ничего не зависит. Экспертизу назначит суд.
3.алименты назначат только на общего ребёнка. А не на троих.
4. Никакого значения для суда не имеет, что он жил в квартире ваших родителей. Суд этот вопрос даже рассматривать не будет.
2. Можете не идти. О какой крови речь. Анализ ДНК делается иначе. От вашего мнения ничего не зависит. Экспертизу назначит суд.
3.алименты назначат только на общего ребёнка. А не на троих.
4. Никакого значения для суда не имеет, что он жил в квартире ваших родителей. Суд этот вопрос даже рассматривать не будет.
Форум: Семья
Всего: 479 311 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?250 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?254 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран33 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 565 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем прожили в браке 10 лет в котором родилась дочь.На 5-ом году жизни в квартире моих родителей отношения начались портиться.Муж мало зарабатывал,часто ссорился с моими родителями по поводу методов воспитания дочери.Он жаловался,что я не убираюсь в квартире,не хочу выходить на работу.
Мы решили разьехаться на пару месяцев.Муж начал снимать отдельно комнату и мы почти все лето не виделись.В это время я сошлась со " своей первой любовью " и мы хотели сойтись,я забеременела.Но когда я рассказала об этом своему любовнику он дал заднюю,сказал что он не бросит жену так как у них грудной ребенок.
Я поссоветовалась с мамой и мы решили,что нужно возвращать мужа.Я попросила его приехать,ползала на коленях сказала,что была пьяная и меня изнасиловали.Муж простил и вернулся,сказал не делать аборт.
Так как мы были в оф.браке сына записали на мужа
Потом после рождения сына отношения ухудшились,недосып,денег не хватало .И в итоге муж перестал ночевать дома,а потом собрал вещи и ушел к другой женщине.
Я была разбита в полном шоке,ведь он нас предал.
Сначала давал деньги на двоих детей,а после того как я подала на официальные алименты на ТРОИХ и суд назначил 58% от его доходов он начал платить только на дочь 5000 рублей с пометкой"алименты на дочь" и подал иск об оспаривании отцовства на сына и на развод.Я узнала что он женился на любовнице
Мои родители и я интересуемся
Вопрос к юристам :
1.Сможет ли бм оспорить отцовство если он знал,что сын не его?
2.Мне идти на суд по оспариванию,я не хочу чтобы у сына брали кровь?
3.Как увеличить алименты на детей
Втроем на 5000 тысяч не проживешь.
4.Можно ли у бм отсудить деньги,за то что он жил в квартире моих родителей 10 лет?
5 #дети #муж