Добрый день!Нужна юридическая помощь опускаются руки. С мужем прожили в браке 10 лет в котором родилась дочь.На 5-ом году жизни в квартире моих родителей отношения начались портиться.Муж мало зарабатывал,часто ссорился с моими родителями по поводу методов воспитания дочери.Он жаловался,что я не убираюсь в квартире,не хочу выходить на работу. Мы решили разьехаться на пару месяцев.Муж начал снимать отдельно комнату и мы почти все лето не виделись.В это время я сошлась со " своей первой любовью " и мы хотели сойтись,я забеременела.Но когда я рассказала об этом своему любовнику он дал заднюю,сказал что он не бросит жену так как у них грудной ребенок. Я поссоветовалась с мамой и мы решили,что нужно возвращать мужа.Я попросила его приехать,ползала на коленях сказала,что была пьяная и меня изнасиловали.Муж простил и вернулся,сказал не делать аборт. Так как мы были в оф.браке сына записали на мужа Потом после рождения сына отношения ухудшились,недосып,денег не хватало .И в итоге муж перестал ночевать дома,а потом собрал вещи и ушел к другой женщине. Я была разбита в полном шоке,ведь он нас предал. Сначала давал деньги на двоих детей,а после того как я подала на официальные алименты на ТРОИХ и суд назначил 58% от его доходов он начал платить только на дочь 5000 рублей с пометкой"алименты на дочь" и подал иск об оспаривании отцовства на сына и на развод.Я узнала что он женился на любовнице Мои родители и я интересуемся Вопрос к юристам : 1.Сможет ли бм оспорить отцовство если он знал,что сын не его? 2.Мне идти на суд по оспариванию,я не хочу чтобы у сына брали кровь? 3.Как увеличить алименты на детей Втроем на 5000 тысяч не проживешь. 4.Можно ли у бм отсудить деньги,за то что он жил в квартире моих родителей 10 лет? 5 #дети#муж
Не придется Я забеременею еще и запишу на бывшего мужа Тогда мадам его с ним разведется
Вы совсем ку-ку?
Гость
[3689223001]
Разводка от любовницы либо очередной жены
Гость
[290380126]
Тетка,ты стебешься что-ли? Ты не тролль? Ты шесто раз эту тему поднимаешь.
Гость
[290380126]
Гость
Вам уже писали много разв других ваших темах , все мужчины у вас ушли и отказались. Единственное, это вам оформляться как мать одиночка и получать льготы . Насильно вы никого не заставите на свои идеи и не удержите
Не единственное. Ей уже сказали, что надо подавать на алименты к биоотцу. Да и пять рублей на ребенка Чото маловато, что за смешные алики?
Гость
[290380126]
Ульяна
Их заверивать как -то надо у нотариуса?
Спать на скриншоты, дважды на заверенные нотариусом. Только если б он официально усыновлял, все остальное лирика.
Гость
[290380126]
Гость
Все люди выходят из декрета когда ребёнку исполняется 3.
Они реально на пять рублей втроём живут? Хочу так
Гость
[2551901552]
Ульяна
Бывший муж на коленях просил меня оставить ребенка Поэтому пусть несет ответственность !
Так вроде не муж на коленях ползал, а вы) когда сказала, что "возвращать мужа надо", когда любовеик-"осеменитель" отказался со своей женой разводиться?
Гость
[1831312466]
В кащенко выходной. Автор - вернитесь в палату
Гость
[4209878603]
Ульяна
Старшей дочери 13 лет,а сыну 4 года и я имею право еще не выходить на работу и продолжать декрет
Декрет только до 3-х лет ребенка, у Вас уже закончился. Вам лично бывший ничего не должен.
Гость
[1963184055]
1. Да. Отцовство он оспорит. 2. Можете не идти. О какой крови речь. Анализ ДНК делается иначе. От вашего мнения ничего не зависит. Экспертизу назначит суд. 3.алименты назначат только на общего ребёнка. А не на троих. 4. Никакого значения для суда не имеет, что он жил в квартире ваших родителей. Суд этот вопрос даже рассматривать не будет.
С мужем прожили в браке 10 лет в котором родилась дочь.На 5-ом году жизни в квартире моих родителей отношения начались портиться.Муж мало зарабатывал,часто ссорился с моими родителями по поводу методов воспитания дочери.Он жаловался,что я не убираюсь в квартире,не хочу выходить на работу.
Мы решили разьехаться на пару месяцев.Муж начал снимать отдельно комнату и мы почти все лето не виделись.В это время я сошлась со " своей первой любовью " и мы хотели сойтись,я забеременела.Но когда я рассказала об этом своему любовнику он дал заднюю,сказал что он не бросит жену так как у них грудной ребенок.
Я поссоветовалась с мамой и мы решили,что нужно возвращать мужа.Я попросила его приехать,ползала на коленях сказала,что была пьяная и меня изнасиловали.Муж простил и вернулся,сказал не делать аборт.
Так как мы были в оф.браке сына записали на мужа
Потом после рождения сына отношения ухудшились,недосып,денег не хватало .И в итоге муж перестал ночевать дома,а потом собрал вещи и ушел к другой женщине.
Я была разбита в полном шоке,ведь он нас предал.
Сначала давал деньги на двоих детей,а после того как я подала на официальные алименты на ТРОИХ и суд назначил 58% от его доходов он начал платить только на дочь 5000 рублей с пометкой"алименты на дочь" и подал иск об оспаривании отцовства на сына и на развод.Я узнала что он женился на любовнице
Мои родители и я интересуемся
Вопрос к юристам :
1.Сможет ли бм оспорить отцовство если он знал,что сын не его?
2.Мне идти на суд по оспариванию,я не хочу чтобы у сына брали кровь?
3.Как увеличить алименты на детей
Втроем на 5000 тысяч не проживешь.
4.Можно ли у бм отсудить деньги,за то что он жил в квартире моих родителей 10 лет?
5 #дети #муж