Как быть с женой?
Моя жена (42) как я понял, влюбилась в ее подчиненного (ему где то 30). У нее своя фирма. Она что называется железная леди, которая только дома ласковая со мной. Обычно подчиненных она строит и прогибает под себя. Тут она начала мне рассказывать около года назад про своего нового сотрудника. Что он очень компетентный и т д. Вчера на ее ноуте дома я нашел с ним переписку, где рабочее смешано с личным и где он очень жестко ее строит, ведет себя с ней холодно а она с ним заигрывает буквально. Я спросил что это, она сказала что просто работа. Но сама не заметила как начала говорить какой он крутой, немногословный, с жестким взглядом. Я так понял, она его хочет но скрывает это. На ее фирму у меня влияния нет, мы обы предприниматели. Дом и квартира пополам т е деньгами я ее не смогу запугать. Как мне выбить дурь о нем из ее головы? Нужен женский совет #жена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 595 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Придурок
Гость
Фантазия авторов где нибудь закончится?
Гость
Надо на мужской форум идти. 😁
Гость
Бизнесмены с фантазией детей
Как это мило даже
Ну допустим
Если она шлёт кучу смайликов и эмоционально пишет, это не значит, что она клеится к подчинённому, это вообще характерно для женщин
))))))))))))))))
Как это мило даже
Ну допустим
Если она шлёт кучу смайликов и эмоционально пишет, это не значит, что она клеится к подчинённому, это вообще характерно для женщин
))))))))))))))))
Гость
По Божеским законам нужно жить. Жена лишь помощницей может быть, но никак у роля. Мужчина должен вести женщину.
Вам нужно быть сильней ее, больше зарабатывать, а ей предложить хобби для себя, иначе она в мужика превратиться, с возрастом на лице у неё это сильно отражаться будет, женщину это не красит, только старит- напряжение на лице, ответственность. Дело женщины- детей воспитыаать, уют наводить.
Либо ищите себе девушку слабее, либо старайтесь лучше, откройте ещё пару дел. Она увидит, что вы круче) Ему можно навалять при ней по морде, что бы не лез , куда не просят.
Я бы за шкварник его выбросил из окна с работы ) ))) при ней. Но вы , видимо, не можите или не любите ее.
Я бы Даже совета не спрашивал
Вам нужно быть сильней ее, больше зарабатывать, а ей предложить хобби для себя, иначе она в мужика превратиться, с возрастом на лице у неё это сильно отражаться будет, женщину это не красит, только старит- напряжение на лице, ответственность. Дело женщины- детей воспитыаать, уют наводить.
Либо ищите себе девушку слабее, либо старайтесь лучше, откройте ещё пару дел. Она увидит, что вы круче) Ему можно навалять при ней по морде, что бы не лез , куда не просят.
Я бы за шкварник его выбросил из окна с работы ) ))) при ней. Но вы , видимо, не можите или не любите ее.
Я бы Даже совета не спрашивал
Форум: Семья
Всего: 482 948 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Исправляет и направляет6 ответов
- Бывший муж не ходит за покупками4 ответа
- Делают из меня злую тетку5 ответов
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой23 ответа
- Нормальны ли наши отношения в современном мире или пора говорить до свидания?9 ответов
- Маменькин сынок8 ответов
- Не понимаю нужна ли мне семья13 ответов
- Муж привязан к родителям7 ответов
- Познакомился и женился, но понимаю что не та13 ответов
- Стоит ли мужу прощать эти слова ?20 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В общем такая ситуация: к мужу очень часто обращаются его подруги за помощью.54 ответа
- Дочь мужа от прошлого брака или любовница35 ответов
- Сколько лет вы в счастливом браке?28 ответов
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой23 ответа
- Стоит ли мужу прощать эти слова ?20 ответов
- Почему нынешняя молодёжь совсем перестала ценить брак?19 ответов
- Познакомился и женился, но понимаю что не та13 ответов
- Не понимаю нужна ли мне семья13 ответов
- Уехать от мужа или остаться с ним12 ответов
- Нормальны ли наши отношения в современном мире или пора говорить до свидания?9 ответов