Странное поведение мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 263 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик ведёт себя сбабой тока так, как она допускает.
Хлебай свои же деяния
Хлебай свои же деяния
160819
А с дочкой у него какие отношения?
Меня смущает, что он хочет быть с ней наедине так часто. Может, это просто нормальная любовь отца, но все же, пожалуйста, понаблюдайте за их общением…
Меня смущает, что он хочет быть с ней наедине так часто. Может, это просто нормальная любовь отца, но все же, пожалуйста, понаблюдайте за их общением…
Гость
Скинь ему ребенка и сама поедь на море одна.
Гость
А с дочкой у него какие отношения?
Постоянно принимает участие в жизни их семьи, общается с БЖ, с тестем ездят на дачу, решает все их вопросы, очень активен в той семье. А мы так, на вторых ролях всегда. Мое мнение ему не интересно , защищает всегда дочь и бж, нас никогда, мы только всегда виноваты у него во всем.
Гость
Скандалы всего один раз в год? Не очень плохо и страшно. Но если задевает до глубины души, то правильно сделали, что ушли.
У меня с мужем много раз бывали похожие скандалы. Я перестала с ним ездить. Количество скандалов уменьшилось заметно. Вообще множество лет отдыхаю почти всегда без мужа. Удобно. Единственное, когда живешь семьей с человеком, то хоть как отдыхай, но приходится с ним считаться_ планировать и предупреждать. В этом есть и плюсы, и минусы. Поэтому считаю, что плюсы будут в вашей свободе. Плевать, что он делает вас виноватой в разводе. Через некоторое время вздохнете полной грудью.
У меня с мужем много раз бывали похожие скандалы. Я перестала с ним ездить. Количество скандалов уменьшилось заметно. Вообще множество лет отдыхаю почти всегда без мужа. Удобно. Единственное, когда живешь семьей с человеком, то хоть как отдыхай, но приходится с ним считаться_ планировать и предупреждать. В этом есть и плюсы, и минусы. Поэтому считаю, что плюсы будут в вашей свободе. Плевать, что он делает вас виноватой в разводе. Через некоторое время вздохнете полной грудью.
Гость
Постоянно принимает участие в жизни их семьи, общается с БЖ, с тестем ездят на дачу, решает все их вопросы, очень активен в той семье. А мы так, на вторых ролях всегда. Мое мнение ему не интересно , защищает всегда дочь и бж, нас никогда, мы только всегда виноваты у него во всем.
Алименты не забудьте с него получить. Нафик такого с пляжа.
Гость
ВЫ правильно ушли.
Форум: Семья
Всего: 484 494 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- надо мной смеются мама и братНет ответов
- Старший стал эгоистом1 ответ
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?6 ответов
- СемейнаЯ жизнь рушится4 ответа
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии15 ответов
- Муж не пишет смс4 ответа
- Что бы вы сделали если бы ваш муж вас послал?8 ответов
- Мы в ответе за тех, на ком по глупости женились ...5 ответов
- Как принять уход мужа?6 ответов
- Не могу бросить мужа в беде16 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Не дал денег жене199 ответов
- Родители мужа не дают квартиру144 ответа
- Бросил беременную. Ушёл к бывшей как жить дальше?137 ответов
- Кто замужем за влиятельными мужчинами?43 ответа
- Стоит ли пытаться вернуть мужа?29 ответов
- Причина вашего развода26 ответов
- Как жить после измены мужа25 ответов
- Жалею, что сделала аборт18 ответов
- Ка уйти от мужа18 ответов
- Не могу бросить мужа в беде16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я собрала вещи и ушла, подала на развод.
Что у человека в голове? Зачем провоцировать на скандал и уезжать одному ? Скажи, что не хочу ехать со мной , но нет, выставляет себя хорошим перед всеми и еще всем рассказывает, что это я специально делаю, чтобы его бросить… #муж #брак