Свекровь потеряла ребенка
В 2019 году мужчина 41 год познакомился с разведенной женщиной 27 лет, у которой уже была дочь 3 года. В 2020 году они поженились, хотя свекровь была сильно против этого брака, у нее 1 сын и она не понимала зачем ему связываться с разведенной с ребенком. У мужа с девочкой отношения не сложились, но в целом тихо-мирно было. Живут у мужа в его трешке, однушку жены в райцентре сдают за 5 тысяч. В 2021 году родился ребенок у них, был без участия жены проведен тест ДНК мужем и свекровь тоже об этом знала, ребенок оказался сыном этого мужчины. В январе 2022 дочку женщины отвезла она сама в одну из европейских стран в гости к свекрови (которая там проживает уже лет 20) - матери второго мужа, которая была недовольная таким несправедливым браком ее сына на тетке с ребенком, отвезли дочку типа что бы женщина отдохнула, занимаясь только новорожденным сыном. Планировалось, что девочку заберут в марте 2022. Однако в конце февраля 2022 свекровь позвонила и сказала, что девочка пропала. Мать по непонятной причине в европу не пускают и ничего не поясняют. Запрет на въезд и все. Свекровь сюда не собирается ехать и ничего не поясняет, говорит, что полиция уведомлена и какое то там следствие ведется якобы. Офиц запросы ничего не проясняют. Свекровь говорит - растите сына и все будет хорошо, муж тоже говорит, что бы жена не нервничала, так как это отразится на здоровье мальчика. Что делать женщине? #семья
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Обязанности жены437 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В нашу полицию обращаться!
Гость
Искать дочку, что делать? Поднимать на уши всех! Полицию,фсб, интерпол, что там еще?
Гость
Че за бред
Гость
Девочку продала на органы свекровь по ходу. 😭
Гость
Пока жива мама она булкт искать ребенка. Нет прощения свекрови. Привлекать полицию, интерпол. Она должна ответить за преступление
Гость
Автор,вам не надоело строчить .Судя по количеству ваших тем за один вечер , ничего общего ваши посты с реальной жизнью не имеют ,вы их выдумываете ,вам заняться нечем .Или вы психолог ,который исследует поведенческие реакции людей на ту или иную ситуацию .
Гость
Автор,вам не надоело строчить .Судя по количеству ваших тем за один вечер , ничего общего ваши посты с реальной жизнью не имеют ,вы их выдумываете ,вам заняться нечем .Или вы психолог ,который исследует поведенческие реакции людей на ту или иную ситуацию .
Он не психолог, он больной пациент, его уже все здесь знают.
.|.
ЧЁ? "смешались в кучу люди, кони...."
Форум: Семья
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?2 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема