Взрослый сын называет меня старухой
Сыну 18, мне 39 и он говорит мне что я старая калоша
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 541 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что навоспитывали, то и кушайте)
Гость
А ты называй его резиновым изделием. 🤣
Гость
может он тебя такой и не считает так ради прикола назвал
Ну и дурак. Мне столько же, сколько вашему сыну, маме почти 50, и я говорю ей, что она ещё молода, хотя мама сама себя старой часто называет. У вашего сына нет ни воспитания, ни уважения
б-ка
Скажите ему, что оскорблять маму можно, конечно. Но непредусмотрительно. Ведь мама может ещё пару раз понадобиться. Ну и для себя сделайте выводы - вряд ли он принялся говорить гадости на пустом месте.
Гость
Ну если смог повторить еще раз, то он прав. Обычно, с выбитыми зубами, сложновато
Может повод приобразиться и начать выглядеть чуть стильнее, прическа там и вещи не аля бабушки. Со стороны на спбя посмотрите, может сын и прав. Суть то не в возрасте а во внешнем виде может
Luna💋
Ну вот вы их в задницу целуете до 30 лет , они такие и вырастают. Не удивительно
Может повод приобразиться и начать выглядеть чуть стильнее, прическа там и вещи не аля бабушки. Со стороны на спбя посмотрите, может сын и прав. Суть то не в возрасте а во внешнем виде может
А почему вообще женщина должна себя как-то менять из-за мнения прихреневшего сынка, которого не просили давать какие-либо комментарии по поводу её внешности?
Гость
Мать, ну ты же сама понимаешь 39 -это уже на грани. На грани всего.
Ягоды, может уже и не придется собирать.
Ягоды, может уже и не придется собирать.
То, как она за собой следит, касается только её саму. Но если сыну прям неймётся высказать своё мнение, то пусть правильно подбирает слова. Всё-таки общается с мамой, а не левой женщиной. "Мам, как-то ты себя запустила немножко, может быть сходишь на стрижку? Думаю, тебе пойдёт". А он её калошей называет, ну не идиот ли?
То, как она за собой следит, касается только её саму. Но если сыну прям неймётся высказать своё мнение, то пусть правильно подбирает слова. Всё-таки общается с мамой, а не левой женщиной. "Мам, как-то ты себя запустила немножко, может быть сходишь на стрижку? Думаю, тебе пойдёт". А он её калошей называет, ну не идиот ли?
То что грубо это да. Но это сказывается возраст.
Но в любом случае лучше от близкого такое услышать чем от подруги например.
Но в любом случае лучше от близкого такое услышать чем от подруги например.
Я не могу понять, какая окружающим разница, запустил себя человек или нет? Либо он сделал это осознанно, либо у него психологические проблемы. Если первый вариант, то комментарии окружающих тут не нужны. Если второй, то говорить нужно максимально тактично, чтобы не сделать ещё хуже
Гость
Назовите его малолетним прыщавым дрочером и все.
Гость
Старуха, не обижайся на сына. Быть старой калошей как ты, не так уж плохо.
Форум: Семья
Всего: 486 918 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "10 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит43 ответа
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?138 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит43 ответа
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Разругались из за моей " подружки "11 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема