Брат инвалид, что делать и как быть
Светлана
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Пух
пока можешь, заботься сама, но и приискивай хорошие интернаты
Гость
для начала узнайте диагнозы
Гость
Пахнет пиздежом. Разводка какая то. Слишком много нестыковок. Только "вчитайтесь"
Гость
50-60 лет - еще не рухлядь. Тем более, что у них будет стимул - облегчить ему как-то жизнь. Не говорите гоп, пока не перепрыгнули. Проживите эти 10 лет, занимаясь собой, своей жизнью, а там время покажет.
Захария
если ему " надо бы в школе учиться", а разница у вас около десяти лет, то вам 17... примерно..
Каких точныхданных не знаете?
Каких точныхданных не знаете?
Гость
Родителей ребёнок, вот и пусть до конца старости и нянчатся ,я бы не смогла, ограничить себя на всю жизнь, из за того что будешь ухаживать за братом инвалидом? Боже мой упаси.
Гость
Зачем сдавать вашего брата куда-то, если можно было его не рожать. Начнёте заботиться о брате и сразу поумнеете, начнёте думать за двоих а значит появиться ответственность! Можно завести отношения с другим мужчиной и при этом заботиться о брате.
Гость
У меня сестра инвалид и у сына шиза. Я им помогаю финансово.
Смотрите сами, как вам по силам будет. Хоть самой тянуть брата, хоть устроить в заведение - все это совершенно нормальные варианты. И даже если устроить куда-то - кто не сталкивался с подобной ситуацией, не имеет права осуждать.
Гость
А какие болезни должны быть у людей в 50-60 лет? Это как, всю жизнь нормальные были, а в день 50-летие резко заболели, так что ли? Моим по 56, здоровы (ТТТ) и выглядят моложе. Бабушке 80. У врачей она была лет 40 назад, когда рожала. Более того, моей прабабушке 102 года исполнилось. И умирать она не собирается. Если ваши родители пардон алкаши (а только алкаши в 50 лет, в середине жизни, болеют и умирают), то сочувствую конечно
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог492 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
17 летний ребёнок, ты сейчас пытаешься на грузить на себя не присуще детям обязанности, взять на себя родительскую функции при достаточно молодых родителях. Не надо так делать, в данный момент и в ближайшие лет 10-20-30твой брат - это их родительская забота.
Твоя задача - получить хорошее образование, построить карьеру, устроить свою собственную семью с мужем и детьми наилучшим образом, чтобы когда брату понадобится реальная помощь, у тебя были ресурсы на неё.
Твоя задача - получить хорошее образование, построить карьеру, устроить свою собственную семью с мужем и детьми наилучшим образом, чтобы когда брату понадобится реальная помощь, у тебя были ресурсы на неё.
Гость
А какие болезни должны быть у людей в 50-60 лет? Это как, всю жизнь нормальные были, а в день 50-летие резко заболели, так что ли? Моим по 56, здоровы (ТТТ) и выглядят моложе. Бабушке 80. У врачей она была лет 40 назад, когда рожала. Более того, моей прабабушке 102 года исполнилось. И умирать она не собирается. Если ваши родители пардон алкаши (а только алкаши в 50 лет, в середине жизни, болеют и умирают), то сочувствую конечно
🤦♂️любые болезни могут быть в любом возрасте .
Гость
Зачем сдавать вашего брата куда-то, если можно было его не рожать. Начнёте заботиться о брате и сразу поумнеете, начнёте думать за двоих а значит появиться ответственность! Можно завести отношения с другим мужчиной и при этом заботиться о брате.
Не найдёт она себе никакого мужчину,если брат с ней будет.
Форум: Семья
Всего: 486 918 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "10 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит43 ответа
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?138 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит43 ответа
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Разругались из за моей " подружки "11 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скоро родителям стукнет по 50-60 лет. Им самим нужно будет по больницам бегать, здоровье все-таки с возрастом подводит. Они уже не смогут за братом заботиться, скорее всего, я буду это делать. Вообще не могу это представить.
Что делать? Готовиться к заботе о нем? ( из-за этих мыслей хочется себе отказать в браке и рождении собственных детей. ) сдать куда-то его? (Думаю, это нужно было делать раньше, сейчас он всех помнит и поймёт, что я с ним сделаю)