Данных мало. Может, там и девушки были из понаехавших, кому жить негде, такие хоть чучелком хоть тушкой в чужую (даже съемную квартиру) лезут. Если парень ничего не обещал, в чём проблема? Живёт себе, за койку платит обслуживанием и сексом. Будет ненужна, пойдёт искать нового.
А вот ситуацию, когда даму юзают по полной, обещая ей светлое совместное будущее, считаю некрасивой. У меня братец так двоюродный с одной почти 7 лет всречался и жил, жениться и детей никак не хотел, типа давай поживём для себя. А потом к ним на фирму пришла новенькая. И вот спустя полтора года они уже женаты и воспитывают сына. А Аня что? А Аню выставили за ненадобностью.-( И так бывает.
Я младший ребёнок в семье, мой брат инвалид детства ( аутист)
Родители начали сильно выпивать, я убегала из дома
Убежала в 16 лет из пригорода в город, поступила в техникум на первую попавшуюся профессию потому что жить в одной квартире с таким братом и родителями алкашами было не возможно
Родственники мне постоянно говорят что я обязана буду за ним ухаживать если вдруг родителей не станет, с самого детства мне твердят что если вдруг что то я должна буду жить с ним и ухаживать
Но я же тоже человек!!! Все решили за меня.
Не так давно у меня умерла мама от цирроза печени
Папе судя по его состоянию тоже не долго осталось
Живут они в посёлке в квартире а я вышла замуж и снимаю комнату в общежитии вместе с мужем
И я чувствую что скоро надо будет решать этот вопрос
Эти темы все чаще начинают обсуждаться и из меня делают какого то монстра
Я не хочу такой жизни себе,это не мой крест и я не должна его нести потому что я его не рожала
Я хочу прожить своей жизнью, не тратить время и нервы на него
Честно как бы это не звучало но я не ощущаю его своим братом
Брат агрессор, мыла кусок может улететь за день. Он сидит в ванной до тех пор пока все мыло не измылит.
Чай уходит пачками, он зависим от заварки. Если прячем чай от него то начинается агрессия, хватается за ножи.
Постоянная вонь, в ванну помыться затащить это постоянные скандалы.
Хотя сидит в ванной по пол дня но не моется.
Постоянно разговаривает сам с собой, шепчется матом. Спать столько лет в одной комнате с таким братом было порой не выносимо . Я не жалею что убежала из дома. Теперь я живу в хороших условиях.
Хоть комната не большая хоть и съемная но мне там тихо уютно и спокойно рядом с мужем.Пока папа жив он не даёт его определять в интернат , говорит родной сын и он так не может поступить.
Я же не представляю что и как когда папы не станет, очень страшно .....