У кого не сложились отношения с роднёй мужа?
Всем привет.Вопрос в теме.У кого не сложились отношения с роднёй мужа,повлияло ли как-то это на ваши отношения?Как ведёте себя с ними?Общаетесь ли?Моя история:два брата всю жизнь росли в жёсткой конкуренции (вина свекрови,я считаю).Старший брат всегда очень ревностно относится к успехам моего мужа,апогеем всего стала его женитьба на мне,тк я из богатой семьи,есть бизнес,в который я также впрягла мужа,доход его значительно вырос,уровень жизни тоже.Ну а брат этот вместо того,чтобы порадоваться,весь просто с ума сходит от зависти и ненавидит меня.Постоянно старается меня унизить,у него жена из деревни,не работает,дома у плиты стоит и банки крутит,вот свекровь ее за это просто обожает,меня с подачи братца недолюбливает.Я стараюсь с ними не общаться,но приходится из-за мужа…Как себя вести?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Alice
Не сложились отношения. Сквозь зубы делают вид, что всё ок, но я знаю истинное отношение. Сократила общение до минимума. Пришла к выводу, что о парне многое говорит его семья. У подружки парень нормальный, родители тоже, она им очень нравится.
Если семья тебя не принимает, так и будешь изгоем. А если муж ничего против не говорит им, то на кой это всё?
Если семья тебя не принимает, так и будешь изгоем. А если муж ничего против не говорит им, то на кой это всё?
Гость
Зациклятся же , словно своей родни нет и подруг,друзей.
Нафига сдались те, с кем не сложилось " общение" ?
Нафига сдались те, с кем не сложилось " общение" ?
По возможности постараться наладить эти отношения или забить вовсе
Стараться не общаться. Главное не надо детей настраивать против родни, они не при чем
Стараться не общаться. Главное не надо детей настраивать против родни, они не при чем
А
Я тоже не люблю сноху младшего брата мужа. Очень корыстна, дружит с теми, у кого связи. Хитра и любопытна. Не пускаю ее в дом. Уносят из нашего дома,, все, что можно: блюда из дерева, спальные мешки, игрушки, фотографии.
Если вас напрягает,что вас не любят, купите свекровь. Такие тётки корыстные. Дарите ей приличные подарки каждый раз, как к ней ездите. Она, по крайней мере, будет делать вид, что хорошо к вам относится. А больше ничего и не надо от неё.
А
У всех братьев один единственный брак, а эта девушка меняла мужей, как ее душе угодно. Мы прожили без извращений, без никакого орала и анала. 15 лет в полном покое.
Форум: Семья
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды6 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа