Не могу решиться на развод!
Хочу развестись с мужем, на данный момент я беременна, но терпеть уже невыносимо! Видимо, когда выходила замуж, действительно не видела, какой он (хамство - это его привычная речь, с матами и орами). В прошлом творил много г**на: один раз дал пощёчину, была попытка измены, но дама отказала (до сих пор перед глазами все это стоит). Раздражает в нем любая мелочь, он сам по себе вспыльчивый, но иногда бывает и ласковымДни , и в такие моменты забываешь все плохое. Но потом опять любая перепалка и кажется, что вот она - последняя капля. Не знаю, наверное, это называется «эмоциональные качели». После попытки измены клялся закодироваться, но а толку? Пивко по выходным это святое, мое мнение не учитывает, что меня это не устраивает. Из плюсов трудолюбие и умение зарабатывать неплохие деньги, нам его зп хватает. В общем, хочу уйти, но боюсь что пожалею…
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Обязанности жены439 ответов
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться732 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 595 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
- мазафака
Нужно понимать в чем сожаление ухода.
Финансовая стабильность мужа, то что вы можете многое позволить себе купить, скоро роды и одной будет сложно, одним словом финансово вы от него зависимы?
Другое дело если вы можете и сами о себе, о малыше позаботиться, то почему бы и не у1ти? Тем более вам с ним не комфортно.
Финансовая стабильность мужа, то что вы можете многое позволить себе купить, скоро роды и одной будет сложно, одним словом финансово вы от него зависимы?
Другое дело если вы можете и сами о себе, о малыше позаботиться, то почему бы и не у1ти? Тем более вам с ним не комфортно.
Автор
Нужно понимать в чем сожаление ухода.
Спасибо за ответ) наверное, сложность в неизвестности. Финансово я вытяну, с малышкой вдвоём нам будет спокойней, чем с ним (я в этом уверена). Боюсь пожалеть, что сделала неправильный выбор, может сама накрутила себя, может многие так живут и это нормально, может я не умею принимать людей такими, какие они есть… и ещё боюсь продолжать любить его дальше и мучаться от этих чувств. Наверное, будет правильным родить и посмотреть, какая у нас будет жизнь с ребёнком, как будет к нему относиться, но я не верю в то, что люди меняются, по крайней мере он.
- мазафака
Спасибо за ответ) наверное, сложность в неизвестности. Финансово я вытяну, с малышкой вдвоём нам будет спокойней, чем с ним (я в этом уверена). Боюсь пожалеть, что сделала неправильный выбор, может сама накрутила себя, может многие так живут и это нормально, может я не умею принимать людей такими, какие они есть… и ещё боюсь продолжать любить его дальше и мучаться от этих чувств. Наверное, будет правильным родить и посмотреть, какая у нас будет жизнь с ребёнком, как будет к нему относиться, но я не верю в то, что люди меняются, по крайней мере он.
Слепая вера помогает надеяться, но жаль потраченного времени, сил и нервов.
Раз верите значит все решаемо, главное не сдаваться.
Раз верите значит все решаемо, главное не сдаваться.
Гость
Так живут только глупые. Человек, который себя уважает, не станет терпеть алкаша, хама и изменщика. Без него вам будет лучше
Автор
Гость
Люди не меняются.
Всю жизнь будете пятый угол искать.(
Всю жизнь будете пятый угол искать.(
Лампочка
Конечно пожалеете, где ж такое *** еще найдете, берегите, терпите все, оно того стоит. Ничего, что пьет и бьет, стерпится-слюбится. А то что изменять будет - так ничего, побегаете к врачу немного.
Просто диву даешься порой, откуда такие бабы глупые берутся…
Гость
Так сразу и нужно было уходить, зачем спать с таким да и ещё ребёнка от такого рожать
Муж не о чём, представляю каким отцом будет.
Раз столько терпели, терпите дальше. Ребёнок родиться там и решите, пока гормоны играют, не принимайте поспешных решений
Муж не о чём, представляю каким отцом будет.
Раз столько терпели, терпите дальше. Ребёнок родиться там и решите, пока гормоны играют, не принимайте поспешных решений
Автор
Конечно пожалеете, где ж такое *** еще найдете, берегите, терпите все, оно того стоит. Ничего, что пьет и бьет, стерпится-слюбится. А то что изменять будет - так ничего, побегаете к врачу немного.
Розовые очки слетели после измены, но походу не до конца. Потому что в душе ещё треплется вот это «зато он трудолюбивый, и детей любит, и дочку ждёт». Но как будет на самом деле - так и будет как сейчас, оры, маты, крики. И ребёнок ему не помешает. А самое страшное, что она с детства будет это видеть и воспринимать как норму и себе такого же найдёт(( короче я к чему, с одной стороны мыслю трезво, а с другой стороны - что-то ещё стараюсь сохранить (непонятно для чего), хотя понимаю, что рушит он все сам. Я даже в ответ никогда не оскорбляю, потому что воспитана так. Благодарю за ответ, на форуме нахожу поддержку
Автор
Я знаю верных мужчин. И этому верила свято, сейчас уже ни доверия, ни уважения к нему. Но мне интересно, есть ли вообще хоть один мужик, кто раз изменил и больше не бегал? В своего не верю
Гость
Я знаю верных мужчин. И этому верила свято, сейчас уже ни доверия, ни уважения к нему. Но мне интересно, есть ли вообще хоть один мужик, кто раз изменил и больше не бегал? В своего не верю
Он же вам не изменил. Там не понятно, что за ситуация была.
Что он напридумывал и рассказал вам.
Может и девушки не было. А злит вас так.
Гость
У меня знакомая есть.
Всё время муж у неё измкняет
Все его хоятят.
На самом деле, без слез не вглянешь
Она всё время с этим скандалит с ним.
На работу ездит с кем разбирается, позорит его.
Так он уже психанул и сказал да я тебе изменяю только отстань от мкня.
Так она подралась с ним, развелись.
И всё равно рассказывает, что он ей изменял, хотя он не изменял
Всё время муж у неё измкняет
Все его хоятят.
На самом деле, без слез не вглянешь
Она всё время с этим скандалит с ним.
На работу ездит с кем разбирается, позорит его.
Так он уже психанул и сказал да я тебе изменяю только отстань от мкня.
Так она подралась с ним, развелись.
И всё равно рассказывает, что он ей изменял, хотя он не изменял
Гость
Ну конечно есть, автор. Мой отец всю жизнь с матери пылинки сдувал, и дед (его отец) с бабушки тоже. Зато мамин отец изменял другой бабушке, пока она в роддоме лежала, рожая мою маму.
Теткин муж только вокруг нее и крутился, зато ее дочери муж пол-города переахал.
Вот вам реальные истории внутри одной семьи. Все люди разные, но горбатого, как говорится, могила исправит. Не тратьте свое время и психическое здоровье.
Лампочка.
Теткин муж только вокруг нее и крутился, зато ее дочери муж пол-города переахал.
Вот вам реальные истории внутри одной семьи. Все люди разные, но горбатого, как говорится, могила исправит. Не тратьте свое время и психическое здоровье.
Лампочка.
Автор
Он же вам не изменил. Там не понятно, что за ситуация была.
Девушка была, и узнала я от неё все, а ему деваться было уже некуда, вот и сознался. Секс - это всего лишь завершение процесса. Мне хватило и того, что он способен на такой мерзкий поступок. Пытаюсь с ним жить ради выгоды, но даже после таких мерзостей разлюбить не получается, к сожалению
Гость
Девушка была, и узнала я от неё все, а ему деваться было уже некуда, вот и сознался. Секс - это всего лишь завершение процесса. Мне хватило и того, что он способен на такой мерзкий поступок. Пытаюсь с ним жить ради выгоды, но даже после таких мерзостей разлюбить не получается, к сожалению
Мне кажется, это не любовь, а какая-то невротическая привязанность. Не может любовь унижать человека
Форум: Семья
Всего: 482 803 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?Нет ответов
- Полностью выгорела в браке7 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести10 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас118 ответов
- Ребенок первоклассник и беременность мамы5 ответов
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов