Муж не дает свою фамилию
Муж не дает свою фамилию. Мой муж узбек, я русская.нашему официальному браку 4 года. У нас все нормально а семье. Двое детей, я сижу дома, не работаю. Муж не хочет, что бы я работала. Он хорошо получает и нам хватает. Но ругаемся иногда из-за бытовухи. В чем подвох? Я как то спрашивала его об этом, он отшучивался. Должна приехать его мама в гости. Мы живем в России. Может он ждет ее одобрения? Но мы поженились без согласия его родителей. Его отец умер недавно. Есть мама сестра, и брат. Все живут на его родине, сюда не хотят. Там устроены хорошо. В чем подвох? #муж
Гость 113
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 745 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость 113
Его мама едет к внукам. У наших детей фамилии мужа!
Мечта
Подвох в том автор, что в России вы может и жена, а в Узбекистане попробуй еще докажи. Может у него там еще одна пассия а вы в России. Иностранцам удобно врать. У меня знакомая такая была. Ждала парня с Бельгии, он русскоязычный (усыновили) а потом ей звонит девушка с криками и оказывается он уже женился на ней, украинке. На украине он считается женатым, в бельгии свободен. Для знакомой врал что в больнице лежал. Короче мерзкая история. Вот и у вас так же. Поизучайте с кем живете.
Наталья
Вы в услужении узбека. Он полностью использует Вас, Вы как домашнее животное. Кошмар
Гость 113
Подвох в том автор, что в России вы может и жена, а в Узбекистане попробуй еще докажи. Может у него там еще одна пассия а вы в России. Иностранцам удобно врать. У меня знакомая такая была. Ждала парня с Бельгии, он русскоязычный (усыновили) а потом ей звонит девушка с криками и оказывается он уже женился на ней, украинке. На украине он считается женатым, в бельгии свободен. Для знакомой врал что в больнице лежал. Короче мерзкая история. Вот и у вас так же. Поизучайте с кем живете.
Если бы у него там был кто-то он бы ездил туда хоть на неделю , каждый год. Но он был за все время нашего общения перед свадьбой и в браке всего 2 раза. 1 раз из которых на похоронах отца. Он на работе работает , точно знаю. Деньги заработанные в семью несет, много тратит на наших детей. Да, отправляет маме , но мне говорит , сколько отправляет) и что траты а этот период будут меньше.
Форум: Семья
Всего: 480 372 темы
Новые темы за сутки: 141 тема
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя13 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дача и свекровь2 ответа
- Как полюбить мужа ещё сильнее?6 ответов
- Муж не проявляет инициативу7 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Жена неадекватная после родов50 ответов
- Невестка34 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема