Устала. Хочу жить одна
Я замужем 20 лет , двое детей и я устала , реально устала .... Муж любит и обеспечивает , я как таковой доход не приносила , работаю только по желанию (может кто то скажет зажралась) Нет не зажралась , ибо в жизни всякое бывает ( иногда жили на мои деньги) , сейчас я в депрессии и с биполярным расстройством уже около 8 лет , я больше не могу , я хочу просто уйти и больше не встречаться с своей семьей , я уже разорвала полностью связи с родственниками , но это не помогло .... Я просто хочу жить одна , не могу уже бороться с этим желанием и признаться мужу стыдно #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 875 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты дно
Гость
Господи, открою Вам секрет - очень многие этого хотят. И муж Ваш, возможно, тоже. Но как-то держатся люди - обязательств у каждого полно.
Пух
уедь в путешествие, это сильно помогает, а потом видно будет
Гость
Возможно ваша семья хочет того же. 8 лет терпят ваше расстройство психики и тоже реально устали.
777
Такое у многих бывает, дети наверняка большие, решайте вопрос с мужем
Гость
Не свою жизнь живёте. Депрессия о том.
Рекомендую, пожить для себя)
Гость
И я иногда хочу быть одна...мужа тогда выгоняю..и кайфую сама в квартире...а потом соскучусь и назад принимаю...вообще у меня тоже депрессия...ужасно хочу на море, хочу романтики, но пока нет денег на поездку...Так что мучаю всех))
Гость
А ты знала, что биполярка в 80% случаев, передается детям по наследству, склонность к депресссиям, тоже. Заведомо на мучения двоих обрекла! Пристрелить тебя мало! Когда ж введут закон, о стериллизации людей с бракованной генетикой?
Гость
пускай идет в монастырь, тут на форуме столько соплей, мама с утра не приготовила какао, и все девачка потеряла свою уникальность
В монастыре нет тишины и комфорта. Отдельную келью со всеми удобствами, ей никто не предоставит. Там тяжелый труд, много молитв, подковерные интриги и вечно среди людей.
Юлия
Дело в том, что возможно это желание обманчиво и одной вам будет еще хуже.
Представьте что вы одна живете,
никуда не уходя,
живите по этой схеме, посмотрите что выйдет
никуда не уходя,
живите по этой схеме, посмотрите что выйдет
Гость
Женщины в климаксе все дуреют. Хотя может это твоё спасение. Говорят, что баба в браке живёт меньше, чем одинокая. В отличии от мужиков. Имеешь право, дети выросли, всем до свиданья. А если есть куда идти, то вообще проблем нет. Или многие уезжают в свой дом, и типа возделыаают землю😀
Гость
Это от скуки, сидит целый день дома.
Выходите на работу, с 8 до 19 например. И все. Некогда будет депрессовать.
Выходите на работу, с 8 до 19 например. И все. Некогда будет депрессовать.
Гость
Биполярное расстройство и депрессия?? Вам нужен доктор. Найдите хорошего психиатра. Это не шутки. Сейчас такие вещи поддаются коррекции очень успешно. У меня есть знакомый парень с биполярным расстройством, тоже несколько лет мучился, год назад пошел к врачу, принимает лекарства и говорит как заново родился. Вам не из дома уходить надо (хотя может и надо на период лечения), а идти а терапию.
Форум: Семья
Всего: 481 589 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Дочь беременна5 ответов
- Девушки без детей и мужа15 ответов
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка10 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?14 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке3 ответа