Как проучить мужа за ненадежность?
Мне 21 мужу 33 мы в браке у нас есть ребенок. Муж начал работать на вахте приехал на 5 дней, я тоже работаю с ребенком в саду, первы день все было не плохо, второй я изо него опаздывал на работу, думаю ладно, не забрал с работы хотя обещал. Думаю тоже ладно, но сегодня меня вообще выбесило я сегодня опаздывала на работу и он зная какие у меня плохие отношения с начальством, как меня ругают за опоздания встал курил 20 минут, 30 минут одевался, попил кофе и в итоге мы опоздали на полтора часа. Я ему по дороге на работу высказала что зачем надо было обещать если не хочешь и не можешь выполнить, на что он меня просто заткнул. Я успокоилась приехала на работу, конечно мне там высказали и сказали что мое опоздание отразиться на зп, в итоге закончился этот адский день мы собираемся с ребенком ехать домой с уверенностью что нас ждут на улице муж. Я выхожу его нет, звоню и он такой довольный говорит что он за городом у матери моется. А ему ехать до нас час. В итоге я выбесилась и скинула, думаю поеду домой сама, а потом понимаю что он утром забрал все вещи за город, подушку, одеяло, постельное , потому что на днях нам переезжать в другую квартиру и он не сможет их транспортировать во время и он зная что я в плохом положении начал вместо изменений говорить что я не права, что либо все будет по его либо никак и сказал ехать в квартиру раз я такая злая на квартиру с ребенком где нет вещей! В итоге он приехал за мной через два часа, сейчас едим я с ним не разговариваю и он тоже хочу его проучить, но не знаю как. Он хоть и говорит никак, но развода мне 3 года не дает и качает на эмоциональных качелях. #поведениемужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Олька
Можете начать себя вести так, как он с Вами (без последствий для ребёнка и других людей). Развестись можно и через суд без желания мужа. Ваш муж - эгоист, который никого не уважает и любит только себя. Принятие ответственности - его основная проблема, которую решать муж не собирается. Такие люди получают энергию от чужих эмоций (любых), поэтому вредные поступки могут совершать специально, чтобы на них вывести.
Гость
Зная что будет опоздание и обрезание зарплаты, взяли бы такси. И его бы поставили.
Гость
Так что с жильем у Вас и него я ничего не понял.
Грешница
Ууу, поздравляю, у вас конченный нарцисс. Чем больше будете от него зависеть - тем больше будет вас изводить, вплоть до побоев. Бегите смотреть видосы о нарцах от психологов. Ваша задача - стать максимально независимой от этого убожества и никогда на него не опираться. Работайте и копите, купите свою машину, пусть подержаную и хреновую, но будете сами возить ребёнка всюду. Не верьте ни единому его слову и обещанию. Ваша задача - максимально прикрыть все проблемные места, сделать себе финансовую подушку безопасности (но не на общих счетах, храните в наличке где-то у мамы), деньги по-тихоньку с общего бюджета снимайте и прячьте. И разводитесь дальше, пилите всё пополам. Эта мра-зь, как и любой нарц, будет пытаться ребёнком вас в зависимость поставить, будет постоянно своей харей лезть, требовать общения, опередите его: сами сразу же начните ему звонить и просить посидеть с ребёнком. Тогда он будет видеть, что вам похрен и быстренько отстанет и будет сам отказываться.
Гость
А у вас нет общественного транспорта? Без мужа вы ведь как то добираетесь до работы, ребёнка из садика забираете.
Что значит не даёт развод? Если хотите развестись, то суд разведёт без проблем и без его желания. Развод не дают мужьям, если жёны беременны. Играете в игры с разводом.
У вас просто нет денег раз сами не можете вещи перевезти, есть грузчики с транспортом и вы можете ни от кого не зависеть и не трепать себе нервы.
Что значит не даёт развод? Если хотите развестись, то суд разведёт без проблем и без его желания. Развод не дают мужьям, если жёны беременны. Играете в игры с разводом.
У вас просто нет денег раз сами не можете вещи перевезти, есть грузчики с транспортом и вы можете ни от кого не зависеть и не трепать себе нервы.
Гость
А у вас нет общественного транспорта? Без мужа вы ведь как то добираетесь до работы, ребёнка из садика забираете.
Так он мне пообещал что увезет меня, поэтому мы встали позже. Потому что я понадеялась что он увезет, если бы я поехала на такси это стоило бы очень дорого, а на автобусе мне ехать с двумя пересадками 2 часа я итак опаздывала и еще больше бы опоздала
Форум: Семья
Всего: 482 078 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?29 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!13 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?30 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили30 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?8 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Как пережить развод16 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?116 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?116 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили30 ответов
- Зачем вам столько детей?30 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Как пережить развод16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема