Муж не знает, что хочет или ранний кризис
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 345 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если бы вы хотели развестись, давно бы развелись.
Меня в вашей ситуации интересовал вопрос: что хочу я. И от этого я плясала.
Вы 12 раз подавали на развод. С вами никто считаться не будет. Пойдите в 13 раз.... Мне кажется, что у вас проблемы с головой. Сходите к психиатру. Пропейте что-нибудь
Меня в вашей ситуации интересовал вопрос: что хочу я. И от этого я плясала.
Вы 12 раз подавали на развод. С вами никто считаться не будет. Пойдите в 13 раз.... Мне кажется, что у вас проблемы с головой. Сходите к психиатру. Пропейте что-нибудь
Гость
А почему вы прыгаете перед ним? Может ему просто забавно смотреть, что вы как собачка выполняете приказы уедь, приедь.
Вам самой комфортно, если бы хотели уйти, то ушли бы
Вам самой комфортно, если бы хотели уйти, то ушли бы
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?27 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?39 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог13 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок82 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?39 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?27 ответов
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе с мужем 7 лет, прошли всё, я думала с возрастом люди успокаиваются, начинают вести себя более рационально и ум преобладает над эмоциями.. но нет
Ему вечно что-то не подходит, то хочет чтобы я была все время рядом, то пожалуйста уедь к родителям я хочу побыть один и поспать. Человек который сам постоянно вторгается в мое личное пространство и мешает работать,готовить итд, говорит что ему мало места...я говорю в выходные я уезжаю, он просит остаться с ним, а на утро, ты ведь уедешь?
я больше не могу, прямым текстом так и сказала, что буду активно искать ему замену,ибо такое непостоянство меня изнуряет..
купи себе квартиру он говорит, купи себе машину,нет не покупай мы уедем в другую страну,купи продукты на свои деньги, нет не покупай ты потратишь 1000 рублей...и так во всем.
Я работаю на удаленке зарплата как у него бывает на 15тр больше, уходила из дома на неделю жила в своей гостинке, гуляла, ни в чем себе не отказывала ( не с парнями), он звонит и просит приехать. Чувствую себя мамочкой, хотя он говорит что я веду себя как ребенок, чумачечий дом. Развод не дает, уже 12 раз подавала, я его не пилю,живу у него, готовлю все делаю, сказала если хочешь налево ок иди, я тоже хочу новые отношения пусть все будет по честному,нет, сидит возле меня как собачка и караулит..вижу что любит и нуждается, только что то в нем его щекочет и срывает голову, хочет чтобы я была наравне с ним и тоже все решала,ок, нахожу людей место итд, нет мне это не подходит, что он хочет?? #брак #муж