Муж не знает, что хочет или ранний кризис
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если бы вы хотели развестись, давно бы развелись.
Меня в вашей ситуации интересовал вопрос: что хочу я. И от этого я плясала.
Вы 12 раз подавали на развод. С вами никто считаться не будет. Пойдите в 13 раз.... Мне кажется, что у вас проблемы с головой. Сходите к психиатру. Пропейте что-нибудь
Меня в вашей ситуации интересовал вопрос: что хочу я. И от этого я плясала.
Вы 12 раз подавали на развод. С вами никто считаться не будет. Пойдите в 13 раз.... Мне кажется, что у вас проблемы с головой. Сходите к психиатру. Пропейте что-нибудь
Гость
А почему вы прыгаете перед ним? Может ему просто забавно смотреть, что вы как собачка выполняете приказы уедь, приедь.
Вам самой комфортно, если бы хотели уйти, то ушли бы
Вам самой комфортно, если бы хотели уйти, то ушли бы
Форум: Семья
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Женитьба на европейке11 ответов
- Жена не хочет на море4 ответа
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти32 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Женитьба на европейке11 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе с мужем 7 лет, прошли всё, я думала с возрастом люди успокаиваются, начинают вести себя более рационально и ум преобладает над эмоциями.. но нет
Ему вечно что-то не подходит, то хочет чтобы я была все время рядом, то пожалуйста уедь к родителям я хочу побыть один и поспать. Человек который сам постоянно вторгается в мое личное пространство и мешает работать,готовить итд, говорит что ему мало места...я говорю в выходные я уезжаю, он просит остаться с ним, а на утро, ты ведь уедешь?
я больше не могу, прямым текстом так и сказала, что буду активно искать ему замену,ибо такое непостоянство меня изнуряет..
купи себе квартиру он говорит, купи себе машину,нет не покупай мы уедем в другую страну,купи продукты на свои деньги, нет не покупай ты потратишь 1000 рублей...и так во всем.
Я работаю на удаленке зарплата как у него бывает на 15тр больше, уходила из дома на неделю жила в своей гостинке, гуляла, ни в чем себе не отказывала ( не с парнями), он звонит и просит приехать. Чувствую себя мамочкой, хотя он говорит что я веду себя как ребенок, чумачечий дом. Развод не дает, уже 12 раз подавала, я его не пилю,живу у него, готовлю все делаю, сказала если хочешь налево ок иди, я тоже хочу новые отношения пусть все будет по честному,нет, сидит возле меня как собачка и караулит..вижу что любит и нуждается, только что то в нем его щекочет и срывает голову, хочет чтобы я была наравне с ним и тоже все решала,ок, нахожу людей место итд, нет мне это не подходит, что он хочет?? #брак #муж