Гость
Статьи
Поссорились с дочкой

Поссорились с дочкой

Всем привет.
Поссорились с дочкой.Ей 24 года,она недавно ко мне переехала.Дело вот в чем
Ко мне пришла подруга ,а дочка вчера купила торт.И я взяла этот торт и решала угостить подругу,дочка тихо мне сказала что это наше ,но на стала при подруге устраивать скандал.
Еда у нас общая ,дочка работает .Потом когда подруга ушла я на неё наорала и она на меня.Она очень жадная,я всегда все делала для неё,на себя забила.Говорит что я взяла без разрешения.Ведет себя как эгоистка.С ней постоянно скандалы.Что делать? #ссора
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы не правы, дочь сама купила, сама решает кого угощать. Ваша подруга? Вот будьте добры сами и вы угощайте.
Гость
Гость
Вы не правы, дочь сама купила, сама решает кого угощать. Ваша подруга? Вот будьте добры сами и вы угощайте.
Но когда я покупаю внуку и домой это хорошо?В семье должно быть все общее
Гость
Гость
Это жадность и эгоизм
Гость
Гость
Но когда я покупаю внуку и домой это хорошо?В семье должно быть все общее
Внук ваш? Ваш. А подруга левый человек. О своей семье прежде надо думать, вот и думайте.
Гость
Гость
Это жадность и эгоизм
А вы наглая. Может у дочери планы на этот торт были, мб на проставку в офис хотела унеси, а вы с подругой съели.
Гость
Гость
А вы наглая. Может у дочери планы на этот торт были, мб на проставку в офис хотела унеси, а вы с подругой съели.
Не было планов ,она сказала для нас всех купила.Подруга кусочек съела ,это жадность.Я даже не притронулась.
Вы не правы , дочь вам явно обозначила «это наше» , вы не приняли это во внимание , ещё и зачем-то наорали на неё …
Гость
А че подруга припёрлась в гости с пустыми руками???? Обычно наливают только к принесенному гостями
Гость
Гость
А че подруга припёрлась в гости с пустыми руками???? Обычно наливают только к принесенному гостями
Шоколадку принесла
Гость
Valentina
Вы не правы , дочь вам явно обозначила «это наше» , вы не приняли это во внимание , ещё и зачем-то наорали на неё …
Ей жалко кусочик торта?Мне не чем было больше подругу угостить
Мне вообще кажется дочка меня ненавидит.Все ей мешают
Говорит что уйдёт и будет жить отдельно от меня. Что ей надоело что я лезу в ее жизнь и кричу
Но я же мама и должна указывать на ее ошибки
Гость
Гость
Шоколадку принесла
Вот и ели бы свою шоколадку, ваш гость вы и угощайте. У дочери ребёнок растет, она не для вашей подруги зарабатывает.
Гость
Гость
Неистово плюсую, две бабки решили семью объесть, напекли бы себе пирогов да чаевничали…
Гость
Я вообще за то, чтобы спрашивать разрешения и за личное пространство. Но пожалеть торта - это просто фу. Ваша дочь не права. Но орать не надо было. Странная она)
Гость
Гость
Это жадность и эгоизм
Скрысила тортик и про эгоизм толкуешь?
Гость
Ей жалко кусочик торта?Мне не чем было больше подругу угостить
Мне вообще кажется дочка меня ненавидит.Все ей мешают
Говорит что уйдёт и будет жить отдельно от меня. Что ей надоело что я лезу в ее жизнь и кричу
Но я же мама и должна указывать на ее ошибки
Научитесь соблюдать личные границы вашей дочери ) Я думаю именно в этом ваша огромная проблема.
Форум: Семья
Всего: 93 858 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Предыдущая тема