Скучно и неинтересно?Не обижайся,когда твой подросший сын скажет,что ему скучно кататься на велике с взрослым дядей,а весело-с ровесниками.Если не было тебя в жизни сына от рождения,то потом ты ему уже будешь не нужен.Такова уж жизнь.Подумай над этим.
Скучно и неинтересно?Не обижайся,когда твой подросший сын скажет,что ему скучно кататься на велике с взрослым дядей,а весело-с ровесниками.Если не было тебя в жизни сына от рождения,то потом ты ему уже будешь не нужен.Такова уж жизнь.Подумай над этим.
Я бы сказала тут и Ваша вина есть, что к примеру в расписанном графике вообще с женой фактически не пересекаетесь, каждый своими делами занят... И ее вина, безусловно, тоже - Вы очень стараетесь для семьи, чего большинство мужчин вообще не делает, а жена это не то чтобы обесценивает, но явно не отдала Вам должного (в самом начале конфликта), после, как я поняла, она все же оценила Ваш труд.
Я всегда мечтал о сыне, как я буду его наставлять, учить всему что знаю сам, ходить с ним в походы, заниматься спортом и т.д. Но для этого он должен подрасти. Ну вот такой я человек, копаться в песке с малышами у меня не вызывает восторга.
Я всегда мечтал о сыне, как я буду его наставлять, учить всему что знаю сам, ходить с ним в походы, заниматься спортом и т.д. Но для этого он должен подрасти. Ну вот такой я человек, копаться в песке с малышами у меня не вызывает восторга.
Спасибо за слова. Никогда до этого не ощущать такую боль в сердце. Но мы с женой всё обсудили и решили что перезапустим наши отношения и станем лучше, исправим ошибки вместе
Нет.Когда он подрастет,у него уже не будет устанавливаться эмоциональная связь на подсознательном уровне.Не думал,почему дети привязаны к матери на уровне инстинкта?Потому что от рождения слышат её голос и чувствуют её руки.Если не опомнишься сейчас,потом время уйдет,и ты будешь просто взрослый,с которым надо идти в поход.Вот и все.
Нет.Когда он подрастет,у него уже не будет устанавливаться эмоциональная связь на подсознательном уровне.Не думал,почему дети привязаны к матери на уровне инстинкта?Потому что от рождения слышат её голос и чувствуют её руки.Если не опомнишься сейчас,потом время уйдет,и ты будешь просто взрослый,с которым надо идти в поход.Вот и все.
Да, вы все верно говорите. Вот такой взгяд со стороны мне и нужен был. Я признался жене что был не прав. Сейчас я понимаю как был я глуп на самом деле. Я обещал все исправить, надеюсь еще не поздно
Ваше мнение, я действительно такой *** что стоит променять 10 лет брака и типа, которого знаешь пару месяцев и он так хорошо ладит с детьми..