Кажется многие люди не способны любить
Не чувствую любви от мужа. Он меня хочет, но только физически. Любое прикосновение и объятия все сводиться к сексу. Вроде бы это хорошо. Но мне хочется нежности, а там внизу оно… постоянно. Говорила ему об этом, но муж объясняет, что не может меня обнимать просто так, ему всегда хочется. Никогда еще не было простых объятий, нежности… всегда все с сексуальным подтекстом. Мы как будто с мужем на разных уровнях, я переросла плотские утехи, и нуждаюсь в чем-то высоком и духовном, а он пожрать и потрах…
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любви НЕТ.
Телячьи нежности не для мужчин!
Телячьи нежности не для мужчин!
Гость
Твой муж нормальный человек, а у тебя потребности маленькой девочки. Т.н. "любовь" есть гормональный угар, его химическая основа та же, что у наркоты, в жизни вредна, т.к. лишает разума. Скоро он найдёт не бревно посвежее и ты останешься одна.
Гость
Потерпите, после 40 лет на спад пойдёт, если только таблетки жрать не начнёт. А Вы можете после 40 обнаружить, что именно плотское Вам вдруг понадобится, медики много об этом говорят. Высокое и духовное надо растить в себе мало-помалу,и немногие способны другим это давать так, чтобы оно в других не умалялось.
Гость
Физически хочет? Это чудо!
Нормальная женщина
Автор, к сожалению Вам не кажется. Так и есть. Настоящая любовь в жизни редкое явление. Многие принимают за любовь всего лишь сексуальное влечение.
Гость
Автор, к сожалению Вам не кажется. Так и есть. Настоящая любовь в жизни редкое явление. Многие принимают за любовь всего лишь сексуальное влечение.
В разных культурах и вероисповеданиях под словом "Любовь" понимают не одно и то же. Например, в православной святооотеческой традиции это терпение, главнейшая христианская добродетель. В исламе - дар Всевышнего. В буддизме - мирное сосуществование с пожеланием счастья всем живущим.
Кот Леопольд
У вас разные темпераменты. Любовь это секс + общий быт,если коротко.
Форум: Семья
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Картина маслом4 ответа
- Хочу уйти от жены , но как же дети?32 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?15 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?11 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
- Муж хочет аборт13 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Ссоры с мужем из за быта142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому88 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно45 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?35 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
Следующая тема