Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Обеспечун
Почти у всех женщин одна сопосбность - любить деньги мужчины.
Гость
и в чем вопрос?
Было ровно 7
Это верно . А еще способность понимать ,что тебя не любят и не полюбят никогда . К сожалению. Тем и отличается здоровый человек ,что он уходит оттуда ,где его не любят взаимно . И что бы ты не делал ,некоторые просто не умеют любить ,не знают что это такое . Это так странно ,но имеет место быть . Некоторых устраивают отношения без любви . Просто вот так живут люди ,спят ,едят .
И когда теле на твою любовь отвечают ,что не знают ,что сказать . Смело надо сворачивать весь этот цирк ,пока ты не стал главным клоуном и оставить человека в покое .
И когда теле на твою любовь отвечают ,что не знают ,что сказать . Смело надо сворачивать весь этот цирк ,пока ты не стал главным клоуном и оставить человека в покое .
Ольга Камынина.25 лет.
Тетенька. Вы неправы. Меня муж очень любит. А мне, стыдно ему признаться, что я просто, принимаю его любовь.
Это верно . А еще способность понимать ,что тебя не любят и не полюбят никогда . К сожалению. Тем и отличается здоровый человек ,что он уходит оттуда ,где его не любят взаимно . И что бы ты не делал ,некоторые просто не умеют любить ,не знают что это такое . Это так странно ,но имеет место быть . Некоторых устраивают отношения без любви . Просто вот так живут люди ,спят ,едят .
Да, я согласна с вами)
Просто насколько я поняла= этих -неспособных никто не любил и в детстве, оттуда все проблемы.... Человек не познал любви, не развит духовно, потому чисто инстинкты действуют...Все проблемы =из детства
Просто насколько я поняла= этих -неспособных никто не любил и в детстве, оттуда все проблемы.... Человек не познал любви, не развит духовно, потому чисто инстинкты действуют...Все проблемы =из детства
Ольга Камынина.25 лет.
Тётенька Алиса. Я заметила, что вы, написали уже 61 тему. И несколько тысяч комментариев. Всего за 3 недели. И все комменты, написаны днем. Вы не пропустили, ни одного дня. Пишете КАЖДЫЙ день. По 150 - 200 комментариев. Тетенька Алиса. Скажите. У вас, нет работы ? Или, форум Вуман, и есть ваша работа ? Тетенька Алиса. Вы бот ? Или просто, безработная бездельница ?
Тётенька Алиса. Я заметила, что вы, написали уже 61 тему. И несколько тысяч комментариев. Всего за 3 недели. И все комменты, написаны днем. Вы не пропустили, ни одного дня. Пишете КАЖДЫЙ день. По 150 - 200 комментариев. Тетенька Алиса. Скажите. У вас, нет работы ? Или, форум Вуман, и есть ваша работа ? Тетенька Алиса. Вы бот ? Или просто, безработная бездельница ?
Женщина, я услышала ,что вам 61, что дальше?
Гость
Женщина, не тупите, да не тупимы будете)))
Свои фантазии в своем кругу маргиналов рассказывайте
Свои фантазии в своем кругу маргиналов рассказывайте
Какая яркая агрессия на " низшие слои ".
Страх нищеты ?
Желание казаться лучше ?
В Вас нет любви .
Копипастите из интернета все , лишь бы образ создать ..?
Набор умных слов в текстах -не означает наличае ума .
А вещания про Любовь - это не гарантирует способности любить ..
Человка за тектом НЕТ .( в Вашем случае )
Страх нищеты ?
Желание казаться лучше ?
В Вас нет любви .
Какая яркая агрессия на " низшие слои ".
Страх нищеты ?
Желание казаться лучше ?
В Вас нет любви .
Страх нищеты ?
Желание казаться лучше ?
В Вас нет любви .
Бабушка, у вас жизнь не удалась?
Живите в своих низ.слоях, и не лезьте туда -гле вам недоступно(
Гость
Бабушка, у вас жизнь не удалась?
Что такое " низ.слои " ?
Вы за ярлыками людей не видите ?
Можно научиться писать / говорить умные слова , можно действия себе приписывать ..
Но чувствовать ?
Вы чувмтвовать не умеете .
А Любовь -это чувство .
Просто классика холодного нарцисса у Вас в каждом комментарии..
Чувства Вам не доступны , Увы
Можно научиться писать / говорить умные слова , можно действия себе приписывать ..
Но чувствовать ?
А Любовь -это чувство .
Было ровно 7
Странно не то ,что автор пишет темы. А то,что Вы следите за ней . У Вас какие - то проблемы и Вы находите этот триггер в темах автора . Но,по сути проблемы- то Ваши .
Гость
Странно не то ,что автор пишет темы. А то,что Вы следите за ней . У Вас какие - то проблемы и Вы находите этот триггер в темах автора . Но,по сути проблемы- то Ваши .
Я наблюлаю за этой писаниной , как за примером паразита , находящегося в состоянии потери ресурса и пытающегося встроиться в общество под новой маской .
Форум = полигон , чтобы отточить образ .
Образ - возможность найти новый ресурс .
И все так " христоматийно " , так " добуквенно" .
У нарциссов / психопатов / нарушенных людей все = алгоритм .
Но наблюдать динамику вживую ,комментировать - это возможность и предотвратить " проращивание " и создать антидот .
( это мое мнение )
Не заркалю .Отдаю себе отчет в том , что нарциссизм " заразен " .
Но наблюдать динамику вживую ,комментировать - это возможность и предотвратить " проращивание " и создать антидот .
( это мое мнение )
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
Люди !! Умеют
1 .Чувствовать - мы чувствуем : опасность , ложь , любовь... на уровне инстинктов .
2 .Видеть - а видеть " нестыковки " достаточно легко , для тех , кто почувствовал ( пункт 1 )
3.Анализировать .
Из текстов ( если не эмоционировать ) можно сделать огромное количесво выводов , основанных на словах автора .
" люди сыпятся на мелочах " .
Коротко :
Автор имеет большой !!!опыт общения на форуме
Автор -эгоцентрична ( поэтому все о себе " в белом пальто )
Автор живет в " своей реальности " -не помнит того , что писала
Автор НЕ умеет чувствовать , но умеет " подстраиваться " = имитировать " чувства "
Она не та , за кого себя выдает .
Она нуждается во внимании людей , но людей не любит
Люди = ресурс для автора .
Нарцисска .))( скорее , скрытая ) .
Ну и тд .
1 .Чувствовать - мы чувствуем : опасность , ложь , любовь... на уровне инстинктов .
2 .Видеть - а видеть " нестыковки " достаточно легко , для тех , кто почувствовал ( пункт 1 )
3.Анализировать .
Из текстов ( если не эмоционировать ) можно сделать огромное количесво выводов , основанных на словах автора .
Коротко :
Автор НЕ умеет чувствовать , но умеет " подстраиваться " = имитировать " чувства "
Ну и тд .
Гость
Автор , надеюсь , что не сильно задену эго , если скажу ..
Интерес не к Вам лично .
Если идет поепарирование лягушки , то " лягушка " интеоесна не сама по себе , а как поедставитель вида .
Поэтому Спасибо Вам за возможность понпарировать тип " скрытый нарцисс " , это грандиозников легко увидеть , а скрытые ...
А тут все " на блюдечке , с голубой каемочеой "- подарок для пытливых умов ))
Интерес не к Вам лично .
Если идет поепарирование лягушки , то " лягушка " интеоесна не сама по себе , а как поедставитель вида .
Поэтому Спасибо Вам за возможность понпарировать тип " скрытый нарцисс " , это грандиозников легко увидеть , а скрытые ...
А тут все " на блюдечке , с голубой каемочеой "- подарок для пытливых умов ))
Что такое " низ.слои " ?
Но чувствовать ?
А Любовь -это чувство .
Но чувствовать ?
А Любовь -это чувство .
Да, что вы? Зачем я тогда это пишу?))
Если я не выношу тупых троллей, сразу ярлык клеите?
Если я не выношу тупых троллей, сразу ярлык клеите?
Я наблюлаю за этой писаниной , как за примером паразита , находящегося в состоянии потери ресурса и пытающегося встроиться в общество под новой маской .
( это мое мнение )
( это мое мнение )
У вас отсутствует логическое мышление(((
Вы не разбираетесь в людях от слова совсем
Потому проходите плиз мимо
Вы не разбираетесь в людях от слова совсем
Потому проходите плиз мимо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юляша
Сообщение было удалено
Вы все переврали(((
Тысячу раз уже написала = после института с мужем работали инженерами -программистами, писали на паскале и си.
далее - ушли в бизнез 20лет, был закрыт в связи с обнищанием народа, затем 5-юрист
год ваще не работала в связи со смертью = тяжелая депрессия
щас работаю удаленно.
М больше не врите!
Все, что вы сочинили, это ваши домыслы, ко мне никакого отношения не имеет
К гумам никакого отношения никогда не имела)))
Тысячу раз уже написала = после института с мужем работали инженерами -программистами, писали на паскале и си.
далее - ушли в бизнез 20лет, был закрыт в связи с обнищанием народа, затем 5-юрист
год ваще не работала в связи со смертью = тяжелая депрессия
щас работаю удаленно.
М больше не врите!
Все, что вы сочинили, это ваши домыслы, ко мне никакого отношения не имеет
К гумам никакого отношения никогда не имела)))
Юляша
Сообщение было удалено
Следите как раз)
Вы вот меня не интересуете например, и я за вами не бегаю и не пишу бреда сивой кобылы
Вы вот меня не интересуете например, и я за вами не бегаю и не пишу бреда сивой кобылы
Люди !! Умеют
3.Анализировать .
Коротко :
Ну и тд .
3.Анализировать .
Коротко :
Ну и тд .
Я всегда помню, что писала, потома как не вру, нет необходимости
Не выношу лицемерие, и никогда ни под кого не подстраиваюсь -боже упаси(((это для жлобья(
Ничего не имитирую, всегда такая как есть!
Если вы не разбираетесь в людях, то не позорьтесь со своей тупизной!
Я всегда помню, что писала, потома как не вру, нет необходимости
Не выношу лицемерие, и никогда ни под кого не подстраиваюсь -боже упаси(((это для жлобья(
Ничего не имитирую, всегда такая как есть!
Если вы не разбираетесь в людях, то не позорьтесь со своей тупизной!
Гость
Удивительно, как в точку. Классический нарциссизм.
А по теме - не всегда способность любить нужно афишировать. Если нет того, кто способен ответить взаимностью.
А по теме - не всегда способность любить нужно афишировать. Если нет того, кто способен ответить взаимностью.
Гость
я вас сюда не приглашала, идите, где не надергано. Что тут делаете то?
Гавкнуть негде что ль?
Гавкнуть негде что ль?
Да что хочу, то и делаю)) Не в твоих силах что-то изменить))
Ибо в любви ты полный ноль, людей чувствовать не можешь. В ситуациях не разбираешься. Даже себя не любишь. Нужно подтверждение извне...
Пытаешься примкнуть к чужому празднику жизни, но безуспешно. Эмоциональная глухота - порок развития или воспитания. Не знаю, что там у тебя было, что вызвало))
Ибо в любви ты полный ноль, людей чувствовать не можешь. В ситуациях не разбираешься. Даже себя не любишь. Нужно подтверждение извне...
Пытаешься примкнуть к чужому празднику жизни, но безуспешно. Эмоциональная глухота - порок развития или воспитания. Не знаю, что там у тебя было, что вызвало))
Да что хочу, то и делаю)) Не в твоих силах что-то изменить))
Пытаетесь поднять себе самооценку за счет меня? Оставьте свои недостатки себе, мне они малоинтересны(( От вашего лая ничего не изменится
Юляша
Сообщение было удалено
Обратитесь к психиатру)
Наталья
Сообщение было удалено
ты приколы не отличаешь от правды?
Гость
Пытаетесь поднять себе самооценку за счет меня? Оставьте свои недостатки себе, мне они малоинтересны(( От вашего лая ничего не изменится
У тебя обширные познания. Расскажи, как кошки верещят, когда им на хвост наступят? Или как мерзко заунывно воют, когда хочется, а кот с другими) Продолжаю тему про любовь)) Неразделенную)) Облезлой, потрепанной жизнью кошки))
Юляша
Сообщение было удалено
Почему бабы бывают так ограниченно тупы?
Постите для себе равным, и не лезьте со своей тупостью к людям((((
Постите для себе равным, и не лезьте со своей тупостью к людям((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это ни грустно, но существуют люди, которым не дано любить. И их, к сожалению, довольно много. Людям, неспособным любить, не удается любить и себя. Причин такого состояния много, большинство из них кроется в детстве. Но итог всегда один – любовные отношения с ними невозможны.
ТИПЫ
Обвинители других Тип людей, которые не только не любят других, но и обвиняют их в собственных проблемах. Они испытывают нехватку понимания, но сами способствуют возникновению проблем. И сосредоточиваются исключительно на собственных интересах.
Неответственные Люди, не любящие других, стараются не замечать собственной вины за ситуации или отношения. Они не склонны анализировать свое поведение и исправлять недостатки. Всегда просят прощения и оправдываются Даже если такой человек признает ошибку, сразу же находит массу оправданий своим действиям.
Отсутствие заинтересованности в личностном росте Люди, не любящие других, мало заботятся и о самих себе. Малообщительные. Их атакуют чувства расстройства или обиды, отравляющие сознание.
Замкнутые эмоционально Им не хочется делиться своими эмоциями, потому что с этим вопросом у не любящих других людей существуют серьезные проблемы. Возможно, в детстве они не смогли получить правильное формирование эмоционального интеллекта.