Как вывести мужа на чистую воду?
Подозреваю(почти уверена),что у мужа есть профиль в приложении для знакомств.И,казалось бы,что проще-скачай приложение,да проверь(раньше он там уже был,поэтому я знаю,какое именно).Но я как страус,прячу голову в песок.Я боюсь,что я увижу это своими глазами.(я спрашивала прямо,но он отрицает)Как мне найти в себе силы проверить,не знаю.Посоветуйте.Прошу только,не нужно резких высказываний,и так плохо. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Обязанности жены437 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Так и скажи, что хочешь в СЗ
Гость
Автор, ты для себя реши, что ты будешь дальше с информацией делать. Если ты готова к решительным шагам и не хочешь оставаться в обманных отношениях и чтоб из тебя делали ду, ру, тогда конечно, зарегайся и все узнаешь. Если же просто узнать и ничего с этим не делать, то нафиг надо, проще тогда в иллюзиях продолжать жить
Гость
Вы продолжаете жить с мужем, который вам изменяет. Если он был на СЗ, точно изменяет. Даже достаточно одного факта интереса к таким сайтам. Может, вам начать уважать себя?
Уточните у программистов , сейчас есть приложение ,что по определенным данным человека покажут все сайты к которым он имеет дело.
Гость
А может стоит понять, что муж ищет на этих СЗ, что ему не хватает в вас, а не шпионить за ним?
От того, что вы нарушаете его границы, он не перестанет там сидеть.
От того, что вы нарушаете его границы, он не перестанет там сидеть.
Гость
Ага, может, муж просто должен поговорить сначала с женой, что ему не хватает, прежде чем по сайтам шляться
Зачем? И так всё ясно. Мужики полигамны. Все жёны надоедают со временем. Особенно, верные и заботливые. Они их воспринимают как обслугу. Мужьям просто нужны другие женщины. Просто новые женщины нужны. Понимаете - новые ощущения.
Гость
Попробуйте узнать, не привязываясь к СЗ, чего мужу не хватает. Может в общении с Вами, может в сексе, может в жизни. Также можете посмотреть, что он делает на СЗ. Может общает в чате и все, и такое общение привносит что то новое в его жизнь или будоражит давно забытое старое. Опять же, как ранее писали, сами определитесь чего Вы хотите. Понять проблему, горькие слезы полить жалея себя, его отправить в пешее эротическое приключение и тд.
Гость
Автор, ты для себя реши, что ты будешь дальше с информацией делать. Если ты готова к решительным шагам и не хочешь оставаться в обманных отношениях и чтоб из тебя делали ду, ру, тогда конечно, зарегайся и все узнаешь. Если же просто узнать и ничего с этим не делать, то нафиг надо, проще тогда в иллюзиях продолжать жить
Да,я не хочу жить в обмане,но я просто боюсь ЭТО увидеть.Боюсь,не вынесу такого удара.😞
Гость
Ну вот и ответ, почему он сидит на сайтах.
Не нужны мужчинам девочки несамостоятельные, не нужны мужчинам прислуги…
Вы своей жизнью займитесь: развивайтесь, женский круг расширяйте, деньги свои создавайте, хобби и увлечения найдите. Станьте интересной, взрослой, сексуальной. И необходимость в СЗ и любовницах отпадёт.
Вы своей жизнью займитесь: развивайтесь, женский круг расширяйте, деньги свои создавайте, хобби и увлечения найдите. Станьте интересной, взрослой, сексуальной. И необходимость в СЗ и любовницах отпадёт.
Гость
Ну вот и ответ, почему он сидит на сайтах.
Благодарю вас за совет🙏🙏🙏
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?8 ответов
- Дочь беременна21 ответ
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Игрушка мужа3 ответа