Деменция. Хочу жить своей жизнью
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 666 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 498 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я автор. Хочу добавить некоторые мелочи. Отец (как мне кажется, тиран) заставляет за бабушкой ухаживать так, как он хочет - сходила в туалет на пол - не давать пить; не доела обед - не дать ужин; соблюдать ее режим дня, который ему нравится, готовить еду когда ему хочется и что ему хочется. Сам он за собой не убирает, не стирает, не моет, тоже все я делаю. Если я не делаю что-то, то я сразу становлюсь неблагодарной. Денег на личные расходы мне не дает, покупает только то, что ему нравится... Как на него повлиять? Любой разговор сводится к тому, что он оскорбился на мои слова и игнорирует
Гость
Вы учитесь где то? В государственный пансионат попасть очень непросто при наличии родственников, уж поверьте. Полис можно сделать через госуслуги, но толку? Как вариант - вызывайте платного психиатра, выпишет рецептурные препараты. Но лучше - съезжайте оттуда сами, иначе сами будете потом лечиться у невролога
Гость
Дык вызови скорую, когда орать будет, они должны вызвать полицию.
Гость
Вы учитесь где то? В государственный пансионат попасть очень непросто при наличии родственников, уж поверьте. Полис можно сделать через госуслуги, но толку? Как вариант - вызывайте платного психиатра, выпишет рецептурные препараты. Но лучше - съезжайте оттуда сами, иначе сами будете потом лечиться у невролога
Закончила учебу в этом году. Образование есть
Уйти не так просто, давит на жалость и напоминает, что финансово обеспечивал.
Спасибо за ответ, попробую уговорить его на платного врача
Уйти не так просто, давит на жалость и напоминает, что финансово обеспечивал.
Спасибо за ответ, попробую уговорить его на платного врача
Сходите в опеку, посоветуйтесь,что можно сделать в данной ситуации. Попросите помочь. По-хорошему, надо бабушку устроить в психо-неврологический интернат. С таким диагнозом берут даже при наличии родственников. По показаниям.
После этого сразу съезжайте.Иначе уход за бабушкой плавно перетечёт в уход за отцом.
После этого сразу съезжайте.Иначе уход за бабушкой плавно перетечёт в уход за отцом.
Гость
Сходите в опеку, посоветуйтесь,что можно сделать в данной ситуации. Попросите помочь. По-хорошему, надо бабушку устроить в психо-неврологический интернат. С таким диагнозом берут даже при наличии родственников. По показаниям.
Спасибо за ответ
Я всегда за то,чтобы близкие ухаживали за своими родными. Это должен был бы делать ваш отец. Но он не может, и не хочет. Значит лучше переложить это на государство. Там всё-таки профессиональные люди.Знают, какими таблетками можно купировать и агрессию, и отсутствие сна у таких больных. Они убеждают ходить в памперсах, чтобы не мыть каждый час полы.
Оформляйте в пансионат. Вы не имеете навыков ухода за такими больными. Всё во вред и вам, и бабушке.
Оформляйте в пансионат. Вы не имеете навыков ухода за такими больными. Всё во вред и вам, и бабушке.
Гость
Я всегда за то,чтобы близкие ухаживали за своими родными. Это должен был бы делать ваш отец. Но он не может, и не хочет. Значит лучше переложить это на государство. Там всё-таки профессиональные люди.Знают, какими таблетками можно купировать и агрессию, и отсутствие сна у таких больных. Они убеждают ходить в памперсах, чтобы не мыть каждый час полы.
Когда бабушка была в сознании, отец ей обещал, что никуда ее не отдаст. Но я вижу, что выбора у нас нет.
Я Вас поняла, попробуем государственные учреждения
Я Вас поняла, попробуем государственные учреждения
Гость
Сейчас уже съезжайте из этого ада, вот увидите, как съедете ваш папаша сразу решит проблему, а пока только ездит на вас и не чешется.
И бабку пристроит в пансионат, и за собой научится ухаживать, а его россказни о том, что он вас учил, пусть оставит при себе, родители обязаны выучить своих детей.
И бабку пристроит в пансионат, и за собой научится ухаживать, а его россказни о том, что он вас учил, пусть оставит при себе, родители обязаны выучить своих детей.
Форум: Семья
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет2 ответа
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу6 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии133 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5568 ответов
- Ушёл муж62 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже нашла работу, но отец не пускает, говорит, что я должна быть дома и помогать, потому что он один не может и уже устал от бабки. Я хочу жить своей жизнью, съехать и жить со своим молодым человеком (два года вместе). Не могу оставить отца с больной бабушкой, потому что мне кажется он её начнёт бить. Что делать?