Муж должен зарабатывать, готовить, убирать, стирать, отвозить куда захотят дети и жена?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться740 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик, а зачем ты смотришь фильмы для домохозяек?🤔
Валюша
Муж не должен, он обязан. Я с детьми буду на Бали тусить, а он пусть где хочет работает лишь бы выделял деньги на продление жизни на Бали
Гость
Все вместе. и тупые русские сериалы и колумбийские и советы мамы, которая тоже неумна. Пропаганда на ютубе и в инсте от всяких психологов.
Впрочем, мне пофиг. Пусть женщины что хотят, то и ожидают. Жениться я все равно не собираюсь. Уступаю свое место иностранцам.
Впрочем, мне пофиг. Пусть женщины что хотят, то и ожидают. Жениться я все равно не собираюсь. Уступаю свое место иностранцам.
Гость
Все вместе. и тупые русские сериалы и колумбийские и советы мамы, которая тоже неумна. Пропаганда на ютубе и в инсте от всяких психологов.
Так и прекрасно. Твое место в ПНД пожизненно.
Гость
Это вы сериалов типа Содержанки насмотрелись, про олигархов и их лядей? Вы правда думаете, что в России кто-то так живёт, кроме 0.5% прикорытных коррупционеров? А если обычный сериал посмотреть, там муж ничего не делает, кроме как ходит на работу. Так же, как и в жизни.
Гостья
Банально, авторы пишут то, что потом купят читательницы. А они с удовольствием купят что-то типа "50 оттенков серого": богатый извращенец слегка шалит с девственницей.
Гость
Ну так с мужчин и спрос такой, что он же работает. Не буди Васю, он с работы. Не напрягай по дому, он с работы пришел. Никуда не ходите, ну так понятно, он же устает на работе. Забыл про день рождения, ну бывает, заработался. Должен же, черт побери, быть какой-то смысл от этой работы. А то получается, женщтна кучу всего недополучает по причине занятости и усталости на работе, так еще и денег не видать, на кой оно кому надо.
Форум: Семья
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Разругались из за моей " подружки "3 ответа
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать3 ответа
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка52 ответа
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?137 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?137 ответов
- Золовка - головка52 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать3 ответа
Предыдущая тема
Русские сериалы, фильмы все об этом, приезжает деревенская клуша из деревни и все богачи якобы за ней ухаживают ))))))) Даже сказка о Золушке более реалистична, чем русские фильмы и сериалы )))))
Что заставляет девушек ожидать что муж будет ее носить на руках и во всем потакать??????