Муж должен зарабатывать, готовить, убирать, стирать, отвозить куда захотят дети и жена?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик, а зачем ты смотришь фильмы для домохозяек?🤔
Валюша
Муж не должен, он обязан. Я с детьми буду на Бали тусить, а он пусть где хочет работает лишь бы выделял деньги на продление жизни на Бали
Гость
Все вместе. и тупые русские сериалы и колумбийские и советы мамы, которая тоже неумна. Пропаганда на ютубе и в инсте от всяких психологов.
Впрочем, мне пофиг. Пусть женщины что хотят, то и ожидают. Жениться я все равно не собираюсь. Уступаю свое место иностранцам.
Впрочем, мне пофиг. Пусть женщины что хотят, то и ожидают. Жениться я все равно не собираюсь. Уступаю свое место иностранцам.
Гость
Все вместе. и тупые русские сериалы и колумбийские и советы мамы, которая тоже неумна. Пропаганда на ютубе и в инсте от всяких психологов.
Так и прекрасно. Твое место в ПНД пожизненно.
Гость
Это вы сериалов типа Содержанки насмотрелись, про олигархов и их лядей? Вы правда думаете, что в России кто-то так живёт, кроме 0.5% прикорытных коррупционеров? А если обычный сериал посмотреть, там муж ничего не делает, кроме как ходит на работу. Так же, как и в жизни.
Гостья
Банально, авторы пишут то, что потом купят читательницы. А они с удовольствием купят что-то типа "50 оттенков серого": богатый извращенец слегка шалит с девственницей.
Гость
Ну так с мужчин и спрос такой, что он же работает. Не буди Васю, он с работы. Не напрягай по дому, он с работы пришел. Никуда не ходите, ну так понятно, он же устает на работе. Забыл про день рождения, ну бывает, заработался. Должен же, черт побери, быть какой-то смысл от этой работы. А то получается, женщтна кучу всего недополучает по причине занятости и усталости на работе, так еще и денег не видать, на кой оно кому надо.
Форум: Семья
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж заходит на профиль разным девушкам5 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком5 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?2 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя16 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?29 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!15 ответов
- Муж постоянно в компе14 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж3 ответа
- Легче ли стало после замужества ?26 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?31 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?149 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Рецепт счастливого брака ...70 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?29 ответов
- Легче ли стало после замужества ?26 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
Предыдущая тема
Русские сериалы, фильмы все об этом, приезжает деревенская клуша из деревни и все богачи якобы за ней ухаживают ))))))) Даже сказка о Золушке более реалистична, чем русские фильмы и сериалы )))))
Что заставляет девушек ожидать что муж будет ее носить на руках и во всем потакать??????