Муж сказал что будет работать, а в свободное время будет работать у друга в гараже
Муж сказал что будет работать (у него сутки трое )а в свободное время будет работать у друга в гараже и оставаться на ночь там у него и так на неопределенный срок, по времени , сказал приеду не раньше 8 дней , Типо далеко +-100 км че таскаться это норма ?что с этим делать ? Говорит я ему мешаю деньги зарабатывать
Прямым текстом так и говорит - родная я трус и боюсь тебе прямо сказать что я поторопился с женитьбой и походу я тебя не любил никогда поэтому я буду придумывать разные отмазки чтобы не быть вместе.
Гость
[105586502]
Да, он от тя так сбегает Вынесла мужику мозг и опять собралась с э т и м что-то делать Ну дура савсем
Сквиртослав Вяземский
[3437934076]
|лень придумывать ник|
Прямым текстом так и говорит - родная я трус и боюсь тебе прямо сказать что я поторопился с женитьбой и походу я тебя не любил никогда поэтому я буду придумывать разные отмазки чтобы не быть вместе.
Для начала надо бы узнать погнали его на заработки или нет)
Гость
[2657619873]
Сквиртослав Вяземский
Никто его не гнал он сам всё решил, вместе 4 года , теперь хочет приезжать когда вдумается ему
|лень придумывать ник|
[344788300]
Гость
Никто его не гнал он сам всё решил, вместе 4 года , теперь хочет приезжать когда вдумается ему
Пфф это уже не семья
|лень придумывать ник|
[344788300]
Сквиртослав Вяземский
Автор говорит нет не погнали. Ваше предположение почему он это сказал? Я то одну сторону вижу, а вы можете иначе видеть.
Сквиртослав Вяземский
[3437934076]
Гость
Так он не собаченка с ошейником и поводком, чтобы приказывать ему) Взрослый человек, сам решает что делать.