Муж сравнил, не могу забыть
Сравнил с одной знакомой девушкой. Фигуру, стиль одежды и лёгкость характера. Сравнивал не прямо, а просто говорил, как повезло его знакомому с ней. И что у него губа не дура. В общем, что-то мне плохо после этого. Загоняюсь уже год, наверное
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Так легко заставить вас загнаться
Гость
А в чем сравнение-то? Просто констатация факта, что у знакомого хорошая жена. Или вы себя считаете плохой и что это был камень в ваш огород?
Гость
Так надо было сразу разойтись
Гость
Вас бы, конечно, больше устроило продолжение коммента: "... но ты у меня лучше". Но ведь и не сказал , что хуже.
Блин, что за детский сад?!
Amanda
Вас бы, конечно, больше устроило продолжение коммента: "... но ты у меня лучше". Но ведь и не сказал , что хуже.
Нужно было развить тему и сравнить того чувака с собеседником
Сказать типа ну канечно она ниче так, разбитная, при таком то мужичке. И мужичка в красках. Ну раз уж говорим че думаем)
Сказать типа ну канечно она ниче так, разбитная, при таком то мужичке. И мужичка в красках. Ну раз уж говорим че думаем)
Гость
Ну а Вы бы сказали, да не, это ей повезло, у нее муж красавчик и все при нем и деньги и внешность и умный он, да и выглядит сильным, производит впечатление настоящего защитника. И сразу все отпадет у него, любые сравнения и попытки кого-то описать =)
Гость
Гость
Я сама мужа часто тыкаю мужьями подружек - какие они заботливые и хозяйственные. Ну а что? Пусть меняется
Гость
У вас низкая самооценка
Автор, в целом это деструктивное поведение, которое никак не укрепляет ваши отношения. Как вы на это отреагировали? Вы спросили хотя бы, для чего вам эта информация?
Гость
А у вас хорошие отношения с мужем, близкие? Если да, то я бы спросила примерно так: "любимый, скажи честно, ты счастлив со мной?" Выслушать. Затем сказать, что вот тогда-то был разговор, ты может забыл уже, а я чего-то близко к сердцу приняла, чувствую себя так, будто я плохая жена. А я тебя очень люблю и очень хочу, чтоб ты счастлив был". Но это надо чтоб доверительные отношения были. Если вы друг друга постоянно подкалываете и мозги делаете, то не вариант конечно.
Гость
Сравните его тоже с кем то ,за год он уже забыл что сам говорил пусть тоже помучается
Форум: Семья
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Игрушка мужаНет ответов
- Образцово- показательные русские мужчины2 ответа
- Одиночество в браке2 ответа
- Развод. Ужасно тяжело9 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Дочь от первого брака11 ответов
- Несчастлива в браке18 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов