Тяжело вам пришлось . Конечно оборот бы я делать не стала , как бы муж не настаивал, но и вас не осуждаю. У всех свои причины.
Я в браке уже 12 лет и за этот период столько *** было, но мы все равно вместе до сих пор , и до сих пор будто на грани ! Чуть, что гоню его прочь , на полном серьезе, мне кажется он привык , и просто не уходит ! Говорит уходи сама , причём жильё снимаю я и плачу я. Иногда бесит , что он просто не уходит . Кажется ушёл бы и мне будет проще ! Я знаю о чем говорю . Он остаётся , спустя неделю молчания , гнев остывает и мы вроде опять нормально живем , не долго правда , через месяц опять то же самое . У нас есть дочь 5 лет , и сейчас я в положении . У меня столько обид , что все здесь не опишешь. По натуре своей он эгоист ! Сначала себе потом нам, на машину свою чуть ли не молится , пылинки сдувает, если надо одежду купить то себе по дороже , нам по дешевле ! Уезжал гулять с пацанами не предупредив даже , на звонки мои отвечал с сорказмом , говоря где надо там и нахожусь! Я с грудной на руках на себе волосы от безысходности рвала ! Ругались ! Потом оправдывался и тд. С девкой видела на работе , он не знал что я приду , прогуливалась с коляской, стоял с блондинкой улыбались о чем то говорили , не приятно было , на мой вопрос , отвечал , ни чего такого просто знакомая ! Вечно улыбался и говорил что я от безделия себя накручиваю ! На своих выходных ни когда с нами не гулял , устал говорил . Дошло до такого негатива и даже до рукоприкладства . Расстались по моей инициативе , особо не останавливал , говорил что пожалею , и буду сама виновата ! Но звонил постоянно и даже делал вид будто все нормально и я остыну и вернусь . Потом узнала что изменил в перио расставания , сам признался , но только якобы до основного не дошло , поцелуи , обнимание и флирт. Мало верится , но все же , после всего, как я его простила , очень жалею! Будто в тумане каком-то была ! Ещё дочь очень скучала по папе , жалко ее было ! В итоге сейчас измены не наблюдаются ,