Такой пример. Реалити- шоу ИЗМЕНЫ. Пара переезжает из Краснодара в Москву. Девушка затюканная, забитая. Муж работает спортивным менеджером. Устраивает приезжающих спортсменок в гостиницы, заключает контракты. Жене Марат работать запретил, чтоб не пялились мужские глаза. Она просто обычная служанка, готовая во всем угодить мужу. Марат под давлением принуждает новых спортсменок всупать с ним в интимные связи. Преуспевает в этом. С другом разговаривает о жене в уничижительной для нее форме, типа – Баба должна сидеть дома, это ее место. А я по телочкам. После потрахушек он устал, едет домой, где его ждет горячий ужин. Отвратительная история((, жена в итоге всего этого показанного, еще его же и простила. А его выгнали с работы.
Делайте выводы, кто сидит дома, и как это унизительно.
Как мне это может быть интересно, если вы превратились в мужика? Каждый всегда говорит про себя и судит со своей колокольни. Вы эти мужиком и были изначально.
Я не рассуждаю, как мужик. А вы рассуждаете, как мужик, потому что и выглядите, как мужик, и мыслите, как мужик, и говорите, как мужик.
Автор от беспросветной пахоты в мужика превратилась, она и говорит и думает теперь, как мужик, женственного в ней ничего не осталось.
Ну может) Мне кажется, ник "честная" похож на ник МД-шника, который от лица якобы женщины вещает свои принципы и хочет типа "открыть женщинам глаза" на то, как надо.
Это не успокоение, это факт, вы превратились в мужика.
Мне кажется, не каждая женщина даже с мужскими принципами будет с такой агрессией к женщинам другим относиться) Это похоже на обиженного мужичка, который усиленно пытается доказать всем, что это неправильно, когда женщину обеспечивают.
Честная
[3695827626]
Света
Мне кажется, не каждая женщина даже с мужскими принципами будет с такой агрессией к женщинам другим относиться) Это похоже на обиженного мужичка, который усиленно пытается доказать всем, что это неправильно, когда женщину обеспечивают.
Это вам кажется, как вы заметили)
Честная
[3695827626]
Света
Ну может) Мне кажется, ник "честная" похож на ник МД-шника, который от лица якобы женщины вещает свои принципы и хочет типа "открыть женщинам глаза" на то, как надо.
Терпилам рабыням это не помаете) Их счастье -это рабство, им нравится что о них вытирают ноги(
Гость
[323042063]
Честная
Терпилам рабыням это не помаете) Их счастье -это рабство, им нравится что о них вытирают ноги(
Откуда тебе знать о рабстве на обеспечении, если тебя никто и никогда не обеспечивал?
Честная
[3695827626]
Гость
Откуда тебе знать о рабстве на обеспечении, если тебя никто и никогда не обеспечивал?
Изучайте психологию, будете знать все) Хотя впрочем с такими пустыми мозгами для вас это скорее невозможно.
Дарья
[424501962]
К чему эта история? Кто вас обидел?
Гость
[2480239924]
IQ1000
Поэтому жениться не надо, чтобы таких бедняг не было. И ага, да, конечно, Реалити прям, прям кругом на каждом шагу такие истории есть, конечно
У нас определиться не могут , что им надо. У сидящих дома баба , одна спокойно сидит, другая ей завидует или наоборот недовольна: ой-ой-ой как так можно, еборек ей пожужжать может , бегает , как электровеник по квартире , в 30-40 иметь кучу друзей для одних нормально - когда они приносят огромную пользу . Позвонил - упекли , трещетку куда надо. А так сидит дома , нормально. Беготня у шалав и кобелей на уме. Маменькин сынок есть знакомый - кнопочный маньяк , который дрочит на клавиатуру и гордится этим
Реалити- шоу ИЗМЕНЫ. Пара переезжает из Краснодара в Москву.
Девушка затюканная, забитая.
Муж работает спортивным менеджером. Устраивает приезжающих спортсменок в гостиницы, заключает контракты.
Жене Марат работать запретил, чтоб не пялились мужские глаза. Она просто обычная служанка, готовая во всем угодить мужу.
Марат под давлением принуждает новых спортсменок всупать с ним в интимные связи. Преуспевает в этом. С другом разговаривает о жене в уничижительной для нее форме, типа – Баба должна сидеть дома, это ее место. А я по телочкам.
После потрахушек он устал, едет домой, где его ждет горячий ужин.
Отвратительная история((, жена в итоге всего этого показанного, еще его же и простила. А его выгнали с работы.
Делайте выводы, кто сидит дома, и как это унизительно.