Поссорились с родственниками, что прошлось уехать домой
И меня сестры спрашивали, что случилось, я не приеду обратно? Я сказала, что него, не приеду обратно и меня спрашивают в целом с тобой все ок? Стоит ли писать про свое состояние?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 955 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 355 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
китти
а из-за чего поссорились то?
Твой кошмар
Они все с облегчением вздохнул когда ты уехала
Гость
Если отношения дороги - то надо подумать. Или сказать (но спокойно, без наездов и упрёков, просто описать свои чувства), или подумать - а настолько ли серьезная проблема была, чтоб из-за нее отношения портить?
Я как-то с сестрой своей поругалась (ты тогда вдвоём комнату вместе снимали). Потом помирились, все ок, договорились после работы встретиться. Через час где-то после нашего телефонного разговора мне звонят из полиции, сестру машина насмерть сбила... Если бы мы на тот момент в ссоре были, этот груз был бы со мной на всю жизнь. После этого я совсем по-другому на трудности смотрю. Есть ли смысл из-за них расстраиваться/злиться, если это реально лишь мелочи. Пока живы - отношения надо беречь
Я как-то с сестрой своей поругалась (ты тогда вдвоём комнату вместе снимали). Потом помирились, все ок, договорились после работы встретиться. Через час где-то после нашего телефонного разговора мне звонят из полиции, сестру машина насмерть сбила... Если бы мы на тот момент в ссоре были, этот груз был бы со мной на всю жизнь. После этого я совсем по-другому на трудности смотрю. Есть ли смысл из-за них расстраиваться/злиться, если это реально лишь мелочи. Пока живы - отношения надо беречь
Гость
Если отношения дороги - то надо подумать. Или сказать (но спокойно, без наездов и упрёков, просто описать свои чувства), или подумать - а настолько ли серьезная проблема была, чтоб из-за нее отношения портить?
Я автор.
Не ссорилась с сестрой, но она узнала что я поссорилась с родителями и спрашивает какое мое состояние. Что на это ей сказать ?
Не ссорилась с сестрой, но она узнала что я поссорилась с родителями и спрашивает какое мое состояние. Что на это ей сказать ?
Форум: Семья
Всего: 485 241 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывший мужНет ответов
- Я изменила мужу, теперь я проклята3 ответа
- Езжу к бывшему мужу на свидания5 ответов
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?60 ответов
- Бывшему мужу плевать?26 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мамины родственники5 ответов
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Сестра эгоистка15 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать7 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Свекрови не нравится что я не работаю61 ответ
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?60 ответов
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Бывшему мужу плевать?26 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??24 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?21 ответ
- Сестра эгоистка15 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема