Гость
Статьи
Не знаю как помочь …

Не знаю как помочь дочке, угасает..

Ребенком она была абсолютно нормальная, все изменилось когда она начала расти. Рост 176 переживает страшно. Работает удаленно из дома выходит только когда темно, постоянно подавлена и грустная, нет друзей в соц сетях не сидит. Никогда ни с кем не было отношений, но она красивая, правильные черты лица, хорошие волосы, чистая кожа, вот только рост.. ровесницы ее выходят замуж, рожают детей, она узнает об этом плачет.. Дочке 26, скоро 27. Говорит отстань от меня в моей жизни будет только работа Была попытка самоубийства, год назад она перенесла инфаркт. С апреля она ходила к психотерапевту, говорит он ей только таблетки "впарил" и больше ничего. С середины лета стало поспокойней, она начала гулять, а сегодня вернулась вся в слезах, кто-то опять ей сказал про рост.. Она такая высокая в отца, у меня все невысокие, а отец ее давно умер, и она мне часто говорит зачем ты меня себе оставила надо было при разводе ему отдавать.. Виню что раньше мер не принимала, а теперь жизнь ее разрушена..
Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
у вас и так и жена любовница вы обманываете двоих Ж
ваше мнение не интересует, вы недо мужчина
Он просто мелкий
Гость
Гость
Не, хуе.та, неинтересно. Придумай че нибудь поинтересней
Вот именно, *** полная
Гость
Мужжло,тебе не надоело ещё здесь разводки строчить?
Гость
Он сюда заходит с периодичностью раз в месяц или неделю и каждый раз пишет о вы коих девушках разводки.
Видимо,ему нравятся высокие,но он мелкий и девушки его отшивают.
Гость
Бедная девочка, всю психику сломали своими стереотипами. Бежать ей нужно подальше от такой мамаши...
Гость
Оспади, сама себе придумала проблему, сама её и жуëт. Отведите дочь уже к психологу, пусть ей мозги на место прставит. Она же свои лучшие годы взаперти просиживает.
Гость
не рост-МЕЧТА! Каааак же мне нравится на свои 170 напялить платформу с каблуками в 15 сантиметров и ходить всем на головы плевать!!!!!!!!!!!!!!! Я еще так презрительно губы изогну и голову слегка запрокидываю,и я испытываю катарсис, так мне нравится видеть лица тех , что внизу.
Гость
Если высокая девушка не сутулится, то ничто не мешает ей быть красивой.
А если бы отдали отцу, думаете, она бы не выросла такой высокой? Или никто не обращал бы на это внимания? Глупости какие. Да и не слишком высокая она, просто что-то вбила себе в голову.
Гость
Моя родня. Я 165-168 мне всегда говорили что я высокая, а ее и подавно воспринимают. Она к ним и ездить отказалась, они все на нее в обиде, ругаемся
А на фига тогда дочке ездить к таким психам, которые ее изводят из-за нормального, в общем-то, роста?
Аксиос
Гость
Не, хуе.та, неинтересно. Придумай че нибудь поинтересней
Да куда уж интересней :
"..Рост и позвоночник
Рост под 180, жить невозможно. Любая дрянь считает своим долгом как то прокомментировать. Парень: "Ты не модель? Бог ростом не обидел, головой проемы не сшибаешь?" - весь вечер насмарку до дома еле как доехала, пришлось вызвать скорую. От постоянных неврозов больное сердце в 26 лет. Пару лет назад решила ничего не есть, чтобы вымыть кальций и согнуть позвоночник хоть чуть-чуть, попала в больницу с истощением. А сейчас если бы была возможность физ нагрузками хотя бы пару сантиметров - была бы просто счастлива. Конечно крест на личной жизни, кому *** нужна, да и дети могут унаследовать этот ужас, ладно мальчики, но дочь..
Может доступно как-то физ упражнениями уменьшиться?

18 декабря 2022, 21:57
Автор
[2318033536].."
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5759585/
Гость
Бред какой то...у нас на курсе была девушка 180, так за ней парики приезжали на мерсах под универ... Потом она ещё и конкурс красоты выбрала, сейчас замужем за каким то низким пузатым чиновником, живёт в доме с прислугой , свой бизнес... причем м на лицо она самая обычная. Была бы 165 так вообще никто бы и внимание не обратил. А так только благодаря росту и выбилась в люди
Гость
Т.е. у вашей дочери модельная внешность за которую девушки борятся косметикой, ботексом, каблуками и бог знает чем ещё, а вы там вдвоем плачете? Так вдвоём к доктору и идите.
Гость
КВАЗИ
Я 30+. И из всех подруг самая мелкая - 166. Другие девочки 170,175,180. Так что ерунду не говорите.
Ну так подруги часто примерно одно роста плюс минус 5-10см. Да и подруги твои это так себе выборка. А вот курс универа это настоящая выборка. Просто тебе как обычной тупой тетехе кажется, что твои четыре подруги это весь мир
Гость
Рост просто отличный. Всегда я мечтала быть высокой. Немного комплексовала из за своего невысокого роста и полноты. Похудела и хожу все время на каблуках. Если бы у меня был рост 176 и выше даже, то была бы счастлива очень. Высокие девушки прекрасны!
Алексис🤷🏻‍♀️
Я о ее росте только мечтаю. Я 166, тоже не выхожу из дома, работаю удаленно и имею попытки суицида. Только вот, я и сама не хочу семью. У вашей дочери дисморфофобия, не сделать с этим ничего, так и проживет. И я тоже.
Гость
Алексис🤷🏻‍♀️
Я о ее росте только мечтаю. Я 166, тоже не выхожу из дома, работаю удаленно и имею попытки суицида. Только вот, я и сама не хочу семью. У вашей дочери дисморфофобия, не сделать с этим ничего, так и проживет. И я тоже.
Дочка умерла
Форум: Семья
Всего: 93 798 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем