Мой муж фанатеет от Роналду
Мой муж фанатеет от Роналду,вместо того чтобы покупать мне вещи он идет на матчи Роналду в Эль-Рияде,хочет дочьку чтобы в будущем поженить её с сыном Роналду которому 13 лет.Меня называет Джорджиной я больше так не могу помогите #муж #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит вместо того чтобы покупать вам вещи идет на матч, вы вещи покупаете раз в несколько лет? У многих людей есть кумиры, люди которыми они восхищаются, у вас видимо нет, вот вы и странно на это реагируете.
Сейчас многие женщины на корейцах помешаны и ничего мужья терпят😁
Гость
Что значит вместо того чтобы покупать вам вещи идет на матч, вы вещи покупаете раз в несколько лет? У многих людей есть кумиры, люди которыми они восхищаются, у вас видимо нет, вот вы и странно на это реагируете.
Дело не в этом,да он может иметь своего кумира но хочет дочьку только из за сына Роналду! Давно он таким не был,на каждые матчи он идет у него подушка Роналду есть с ней спит мне уже надоело
Гость
Дело не в этом,да он может иметь своего кумира но хочет дочьку только из за сына Роналду! Давно он таким не был,на каждые матчи он идет у него подушка Роналду есть с ней спит мне уже надоело
Ага, разбежался Роналду женить сына на дочках фанатов😂 (может сын вобще геем будет) здесь ваш муж явно перегибает. Мозготрепкой любовь к кумиру не решить конечно, вам нужно научиться проще к этому относиться, терпения вам
Гость
Ага, разбежался Роналду женить сына на дочках фанатов😂 (может сын вобще геем будет) здесь ваш муж явно перегибает. Мозготрепкой любовь к кумиру не решить конечно, вам нужно научиться проще к этому относиться, терпения вам
Он говорит что родишь дочьку сразу поедем в Саудовскую Аравию,муж говорить его сын миллиардером будет постоянно следит за его сыном,он просто уже неадекват
Форум: Семья
Всего: 482 431 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как пережить предательство3 ответа
- Деньги в обмен на секс в браке15 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж против друга14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке15 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема