Зачем на самом деле мужчине нужна жена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто женщины очень наивны, думают, что им делают предложение по любви, а на самом деле, мужчина женится, когда, в первую очередь ему это выгодно. Жена во все времена выбиралась мужчинами не как любимый человек, от которого должно сносить крышу, а как племенная кобыла вкупе с сугубо утилитарным предметом мебели или каким-то полезным в хозяйстве агрегатом. Все это, как вы понимаете, весьма и весьма далеко от романтики. В каких случаях обычно женился среднестатистический мужчина? Не тогда, когда влюблялся по уши, а когда женщина (девушка) представлялась ему выгодной (именно выгодной) партией.
переезжай ко мне в мой дом , я тебе всем обеспечу, только мативируй меня на достижения большего в карьере? будь моей музой
Гость
Глупости, мой брат живёт один , дома чистота, порядок, работает. Все свои насущные щадачи выполняет сам. Ему 54 года. Женщина ему не нужна.
Моу муж женился по любви. Никакой выгоды от меня в начале отношений не было, у меня был уже сын. Мы уже 35 лет в браке. Всего достигли вместе. Любовь сохранили
Моу муж женился по любви. Никакой выгоды от меня в начале отношений не было, у меня был уже сын. Мы уже 35 лет в браке. Всего достигли вместе. Любовь сохранили
Гость
Автор, вас мужчины обидели? Столько ненависти к мужскому полу. Сочувствую вам. Вам и не попадутся нормальные мужчины, пока сами не поменяете свое отношение к ним. Есть мужчины любящие, нежные, заботливые, готовые помогать - только попроси. У меня такой мужчина. Но прежде, чем его встретить, пришлось разгрести кучу д*рьма. Есть хорошие мужчины, и женщины, а есть такие, что без слез не взглянешь. А если вам встречаются только низкокачественные мужчины - вопрос только к вам: а как вы САМИ относитесь к мужчинам в целом?
Гость
Жена не нужна вообще! Никакой пользы от неё нет, поэтому раньше за бабу давали приданное, чтобы её только забрали. Сейчас же при проклятом матриархате бабы совсем охренели
Гость
Вот это правда! Ого! Автор, вам 14? Почитайте что-нибудь интеллектуальное. Прям вот таблетку выдали всем. У всех нет критического мышления?
Форум: Семья
Всего: 480 128 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?4 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает4 ответа
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы действительно хотите этого?54 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться44 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство32 ответа
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына25 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот я задумывалась и не раз. И пришла к одному любопытному выводу, с которым и хочу сегодня с вами поделиться. Только имейте ввиду, что, прочитав это, мнение о мужчинах у вас может измениться раз и навсегда. Вы больше никогда не сможете им доверять и весь романтический ореол от брачных игр улетучится как дым.
Возможно сейчас я открою вам один из самых больших секретов практически любого мужчины. Хотите? Точно хотите? Уверены? Потому что если не уверены, то лучше не читайте, я абсолютно серьезно сейчас.
Для тех кто все-таки хочет проглотить именно красную таблетку, сейчас настанет момент истины! Пабааам!!!Хотели? Получайте! Вот вам правда — мужчинам жена нужна не для любви и не для счастья, и уж точно не для того чтобы облегчать ей жизнь и становиться для нее надеждой и опорой!
Нет, нет , нет и еще раз нет!!!
Жена им нужна для того, чтобы вместе разгребать ***, ЕГО *** — в этом заключается горькая неприкрытая мерзкая правда. Даже если прямо сейчас явного ***...на в жизни мужика не наблюдается, он как существо высокоразвитое, а значит думающее наперед, очень боится, что оно может со временем появиться. И вот тогда ему очень нужна будет поддержка и верное надежное плечо, на которое он сможет опереться. И этим плечом будет не друг Вася, и не подруга Анжела, и не мамка с папкой, и не начальник Иван Петрович. Этим плечом должна стать жена.
Внезапно? За века ничего не поменялось.
Жена по-прежнему не является предметом грез или романтической мечтой. Жена — не для любви! Жена — для дела. «Какого дела?» — спросите вы. Отвечаю. Дел много на самом деле — прибирать квартиру, готовить жрать, продолжать род, помогать на баррикадах, подавать патроны, латать дыры в семейном бюджете, если таковые образовались. Это тоже почетная обязанность жены. Если не справляется — плохая жена и заслужила леща! Вот и весь сказ. #брак #жена