они маму твою жалеют, что приходится дочу под тридцатник кормить.
иди хоть инвалидность по дурке оформи.
Героиня подслушивала?
или мама общается по телефону по громкой связи?
По большому счету сестры и брат лезут в жизнь своей сестры...
Им между собой решать, кто на что имеет право
У героини номер шестнадцатый в этой истории
Знаете,мне вот все равно на то,что вы пишите,и что тут будут писать другие.Меня сейчас уже ничем не задеть,потому я и так знаю,что я е******я.Можете осуждать-заслужила.И я знаю,что я уже никогда не изменюсь и останусь такой ну всю жизнь.Вот тоже думаю,что надо инвалидность оформлять,хоть отстанут от меня уже.Это правда как инвалидность,как неизлечимое заболевание
Знаете,мне вот все равно на то,что вы пишите,и что тут будут писать другие.Меня сейчас уже ничем не задеть,потому я и так знаю,что я е******я.Можете осуждать-заслужила.И я знаю,что я уже никогда не изменюсь и останусь такой ну всю жизнь.Вот тоже думаю,что надо инвалидность оформлять,хоть отстанут от меня уже.Это правда как инвалидность,как неизлечимое заболевание
Во детки пошли. Мы с мужем к 30 уже две квартиры купили. Дочурка небось на наркоте с юности? Рыгает пивком на родителей да ноет? Никому таких деток не пожелаю.
Вы забейте на родственников, но задумайтесь все таки как вам слезть с маминой шеи, ну ей богу должно быть стыдно в таком возрасте и стать ей опорой.
Я не знаю,мне самой тяжело.Но они тоже виноваты,раньше в подростковом возрасте,когда я ездила в деревню,в огороде работала,дома убиралась,так вот другая моя тетя вечно была недовольна тем,что я делаю и как я делаю.Сейчас я уже не езжу,так как всех их боюсь уже,с ужасом вспоминаю то время.Не люблю в огороде копаться,мыть полы
Родственники, которые нарушают границы, дают непрошеннве советы и всячески навязывают что-либо- очень неприятны, все так. Но здесь вся загвоздка в том, что вы в 26 лет сидите на шее у матери, по сути оставаясь ребенком в теле человека под 30. Вам нужно стать самостоятельной, взять ответственность за себя, а потом уже ставить на место родню.
Автор, на самом деле вам нужно думатть, как решатть свои проблемы. А не "что делать с родственниками".
Сосредоточьтесь на том, как уменьшить размер своей "ущербности". И как вам жить дальше. Чтобы не было, что вы уже 10 лет без работы и поэтому вам морально страшно тяжело на неё устроитться.