Дочь работает веб моделью
Моя дочь работает в webkam. Пишу с ужасным чувством внутри. Всегда была хорошим, спокойным ребенком. Наша семья не маргинальная, ничем подобным я бы в жизни не занялась. А она пошла по такому пути.Что же будет дальше? Трасса? Мне очень обидно, я правда подавала хороший пример для дочери, чтобы она не вертела своими достоинствами в соц.сетях перед всякими извращенцами. Ей 18 и она отдельная личность, но для меня она ребенок и я не хочу такой жизни для неё. Она красивая, умная девушка.Поругались с ней сильно из-за этого. Как теперь с ней разговаривать? Она ведь еще не понимает, что попадает в интернет, навсегда там и отсается.Я в отчаянии.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться713 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну как-нибудь выложат фото ее мужу ,с членом в заднице,как недавно писали про известную пару.
Гость
Здравствуйте. Сочувствую. Продолжайте разговаривать с ней на эту тему. С первого раза Вы ничего не добьётесь. Попробуйте не ругаться, а поговорить спокойно по мере возможности. Только так Вы сможете услышать ее аргументы или мировоззрение.
Гость
останется одна, кто же будет с *** отношения то иметь?
но здесь пишут, что девственность и одиночество в 40 лет это хорошо
но здесь пишут, что девственность и одиночество в 40 лет это хорошо
Гость
Всем на всех все равно
Чтоб что-то осталось в интернете , надо чем-то очень выделиться и то всем поh y й
Чтоб что-то осталось в интернете , надо чем-то очень выделиться и то всем поh y й
Гость
После заработков велкам сомнительно, что на трассу пойдет. Но вот большой шанс, что в будущем будет жалеть, так как то, что попало в интернет, уже в нем и останется. В 18 она решила пойти на лёгкому пути.
Гость
Если поругались, значит ей даже не стыдно перед вами. Она вас ни во что не ставит.
Поставьте пароль на компьютер. Заберите сенсорный телефон, купите кнопочный. И проблема сама собой решится.
Поставьте пароль на компьютер. Заберите сенсорный телефон, купите кнопочный. И проблема сама собой решится.
рита.
Это её выбор.Чем больше вы будете на неёдавить,тем скорее она уйдет из дома.
Форум: Семья
Всего: 479 599 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?Нет ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод16 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает9 ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?4 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?8 ответов
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как жить, если ты никому не нужен?60 ответов
- Муж съел мой пирожок31 ответ
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?23 ответа
- Ненавижу сына моего мужа22 ответа
- Муж все время защищает других женщин21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...18 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов