Отношение свекрови
всем доброго дня! У меня сложилась неприятная ситуация со свекровью. Живем с мужем хорошо уже более 5 лет, все тихо и мирно. Довольно часто приезжаем в деревню к свекрови. Поначалу отношения были чуть ли не как у матери с дочерью ( у меня мамы нет с детства, наверное, поэтому для меня отношения с матерью мужа были так важны). Я никогда не закрывалась от нее, всегда открыто болтали на разные темы, по хозяйству и в готовке я всегда ей помогала и все было хорошо, пока у меня не случился конфликт с ее старшим сыном (он в пьяном угаре начал оскорблять меня и я ответила ему). Все. После этого она охолодела полностью, я пыталась с ней поговорить, но на контакт не идет, просто решила меня игнорировать. Недавно сидели все вместе, приехала подруга свекрови, все сидели за одним столом, только мой муж отошел. Начался диалог про семью и плавно перешел к невесткам, и тут мне ее подруга говорит «так или иначе, все невестки швабры и ты не исключение. Какой бы ты прекрасной не была, но ты все равно останешься шваброй». Свекровь при этом просто сидела и улыбалась, молчала и все. Я встала и ушла. Я не сделала никакого зла этой женщине или ее семье. Наверное, не нужно было привязываться к чужой матери, но уже как есть. Мне больно от всего этого и я не понимаю почему все так
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да и наплевать,у меня была свекровь,я двери закрываю образно, она в окно лезет,тоже ничего хорошего,так устала,все свои проблемы,дела пыталась на меня перевешать,я в последнее время уже прямо сказала оставьте меня в покое,не-хо-чу,я не была стервой-невесткой ,я просто была сначала безотказной
Гостья
Надо было сказать, что все свекрови чьи то невестки, значит тоже швабры.
Гость
Теперь не ходите к ним в гости и не общайтесь с ними. Если пригласят, пусть муж один ходит если хочет
Гость
Поздравляю!Вы вышли замуж в семейство деревенских идиотов.Они вам такая же родня,как их собака.Вопрос вам:на хрена вы туда ездите?
Форум: Семья
Всего: 483 757 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж не хочет работать, везде чужая22 ответа
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?120 ответов
- Муж называет меня меркантильной68 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?22 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте407 ответов
- Что важнее — работа или семья?120 ответов
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной68 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая22 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема