Это ты писала о том как тебе 3 детей в школу собирать? )) И младшенький Виталечка? И все от разных мужей,но по любви.
Гость
[3715856474]
сильная и независимая справится со всем сама
Гость
[4176266846]
г0сть что в г0рле к0сть
Разводитьмя беременной с тремя детьми -- шаг в нищету.
Хм. Уверены? По себе судите? А я в нищете жила с мужем. А развелась, и одна с детьми живу финансово благополучнее. Главное не лениться, а работать и головой думать. А то рожают, чтоб не работать, а потом плачут, что без штанов в доме, тяжело детей обеспечивать.
Захария
[4123357876]
разводитесь...размножаетесь... ясное дело... можно котят разводить, можно детей, можно темы...
Хм. Уверены? По себе судите? А я в нищете жила с мужем. А развелась, и одна с детьми живу финансово благополучнее. Главное не лениться, а работать и головой думать. А то рожают, чтоб не работать, а потом плачут, что без штанов в доме, тяжело детей обеспечивать.
Курсы бестолковые пихаете?
Гость
[4264620090]
Гость
С того момента когда ты разошлись с мужем то ты поставила на себя штамп Р. С. П.