Муж говорит, что я тупая
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы и правда не сильно умная
1. Потеря крови 70% это летальный исход, после этого не живут
2. Человек сразу из больницы, где по вашим же словам был на грани жизни и смерти, должен был в аптеку за сиропом ехать? У вас доставки из аптеки нет? Сами сходить не могли?
2. Человек сразу из больницы, где по вашим же словам был на грани жизни и смерти, должен был в аптеку за сиропом ехать? У вас доставки из аптеки нет? Сами сходить не могли?
Гость
разводиться надо и срочно
Гость
Прально говорит. Не ты ж херрррню слушаешь, значит тупая
Теребитель Клитора
такую белиберду только тупая может накалякать. он прав
Это банальное неуважение, как к своему партнеру и к своему выбору. Если вы тратите свое время на такого гандона, то вы реально глупая.
Гость
Муж автора обсолютно прав,автор тп.
Приперлась в квартиру к чужой женщине, разролилась там два раза
Вам автор деньги с неба валяться?
Вернулась к родителям. Вот им радость: на голову упали 3 человека.
Надеюсь ваш муж с вами разведется. Иначе родите третьего.
Гость
Это такой тип человека, тут или соглашаться так жить или расходится. Уверена он и раньше таким был. Пепевоспитать его не получится
1. называть мужа тупым или как-то еще. Ему можно, а вам нет?
2. требовать развод после каждого оскорбления. Вы мазохистка?
3. Съезжать от его родителей
2. требовать развод после каждого оскорбления. Вы мазохистка?
3. Съезжать от его родителей
Гость
Ну словарь толковый поставь, и купи умную книжку и можно ещё энциклопѣдию какую-либо.
Автор
Ну вы и правда не сильно умная
Ну я же написала. Что конец аудио сообщения не дослушала толком и попросила заехать. И если его выписали значит уже ему нормально. Главное в район уезжать работу с одной рукой на холоде и в грязи можно. А по пути заехать в аптеку детям препараты купить нельзя. Доставки нет у нас. И двое маленьких детей температурят. Куда я их оставлю. Ближайшая аптека в двух км от дома
Автор
Муж автора обсолютно прав,автор тп.
Не к чужой а к своим родителям. Тут 260 кВ и они вдвоем тут живут. Мне на улице жить получается? У нас нет своего жилья. Муж все деньги что появляется тратит на запчасти и трактора, на всякую технику. И машина его в месяц на миллион обходится. Если бы он не отдавал все деньги под ноль в работу и машину мы бы давно жили сами. Старший довольно воспитанный. Убирает за собой, сам умывается в три года сам кушает. Играет спокойно. Всегда чистый. Младшему 2мес и он спокойный. Ни дня ни ночи не было чтобы он плакал или кричал. Что со свекровью что со своей мамой. Я сама готовлю весь день на всех смотрю за детьми учу их купаю. Завтра обед ужин строго по расписанию. Стирка уборка глажка. Прогулка с детьми. Закуп продуктов. Это делаю я. Но у своих родителей мне спокойнее хоть как. И к сватья муж это пониманием отпускает нас сюда на столько сколько мне угодно.
Автор
Это такой тип человека, тут или соглашаться так жить или расходится. Уверена он и раньше таким был. Пепевоспитать его не получится
Он старше меня на 8 лет. Мужчина около 2м ростом и весом в 115-120кг. Физиономия как у «бандиты 90х» крайне строг, груб и властный. Такого уж точно мне не перевоспитать. Но и уйти не могу. У нас в Казахстане это большой позор. На меня «разведенка с детьми значит ***», моих родителей «не смогли дочь воспитать чтобы молча жила замужем», детей «мать разведенка ***, отец вас не выдержал. И вы такие же вырастите» и все отвернутся не только от меня но и моих родителей и детей. И мама всегда говорила «позорище! Хорошо что замуж вышла. Ты там даже не училась наверное а гуляла ходила. Занаркоманила бы» а я строго против такого образа жизни. И почти получила красный диплом. Только с одним преподавателем не сложились отношения.
Гость
Он старше меня на 8 лет. Мужчина около 2м ростом и весом в 115-120кг. Физиономия как у «бандиты 90х» крайне строг, груб и властный. Такого уж точно мне не перевоспитать. Но и уйти не могу. У нас в Казахстане это большой позор. На меня «разведенка с детьми значит ***», моих родителей «не смогли дочь воспитать чтобы молча жила замужем», детей «мать разведенка ***, отец вас не выдержал. И вы такие же вырастите» и все отвернутся не только от меня но и моих родителей и детей. И мама всегда говорила «позорище! Хорошо что замуж вышла. Ты там даже не училась наверное а гуляла ходила. Занаркоманила бы» а я строго против такого образа жизни. И почти получила красный диплом. Только с одним преподавателем не сложились отношения.
Я же говорю вы такого сами выбрали и он всегда таким был.
Чего теперь. Получается уйти не можете, потому что позор. Значит или приспосабливайтесь и терпите или выбирайте позор, другого не дано.
Или подождать пока дети вырастут и дистанцироваться от него, жить типо в браке, но сами по себе.
Чего теперь. Получается уйти не можете, потому что позор. Значит или приспосабливайтесь и терпите или выбирайте позор, другого не дано.
Или подождать пока дети вырастут и дистанцироваться от него, жить типо в браке, но сами по себе.
Форум: Семья
Всего: 479 233 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Брак с чеченцем1 ответ
- Муж лезет целоваться взасос7 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями36 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?9 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Муж, вопрос про детей3 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж и равенство в отношениях7 ответов
- Изменяет родной брат4 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями36 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи25 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж изменяет13 ответов
- Я забеременела от своего свёкра13 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы12 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?12 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Бабушке не нужны внуки9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я с двумя детьми 3г и 2м живу у своих родителей. Он пока работает на поле и тд. Но попал в больницу делали операцию на руку сильный порез. Потерял 70-80% крови чуть не умер и тд.
Ему уже лучше прошло больше недели с этого случая. В день выписки он мне пришел что поедет домой переоденется, друг который должен был его забрать его повозит по пути надо в аптеку потом к нам приедет на ужин. в Конце голосового он сказал что друг не успевает (на уборке в районе задерживается) он будет на такси и поедет в аптеку после того как нас навестит. Я это прослушала и моментально забыла. Дети болели, попросила привезти лекарства витамины спреи сиропы по пути взять. Он читал все это отвечал «ок» «хорошо» «где и какой взять» а потом старая песня «дома че никого нет что ли» «сама пойти не можешь?» «*** уже сама купи и все че ты меня грузишь»
начал психовать что я тупая. Он же сказал что по пути к нам в аптеку не поедет. Я сказала что забыла что он говорил в голосовом отвлеклась на детей. И пошла песняяяяя…щас тост в тост процитирую:
1. «Ты не паришься по поводу заработка, У тебя нет проблем на работе, У тебя нет Долгов и кредитов, Тебе не нужно рожать деньги, У тебя не жизнь а сказка.