Муж постоянно тупит
Просто накипело, хочу выговориться. Муж постоянно тупит, причем в одних и тех же вещах, особенно когда много работы, он просто "зависает"! Например, позвонят родственники или друзья, по разговору понимаю, что кто-то к нам когда-то приедет, но пока сама не спрошу-не скажет. Или в сашине едем, прошел дождь, солнце вовсю светит, дворники работают! Пыталась из любопытства проверить сколько это будет продолжаться, дольше получаса не выдерживала я. Причем в остальном на дороге хорошая реакция, 15-летний стаж безаварийной езды. Или пойдет на кухню за стаканом, откроет холодильник и смотрит в него полчаса. Про постоянно теряемые шапки/перчатки/зонты вообще молчу. Сегодня добил-звонит, хочу грит борща. Ну говорю заедь в магаз, купи свеклы и капусты, так он капусту в магазине забыл!а это ж не пушинка! Фууух! Выговорилась)) Поддержите, это лечится? ))
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К врачу ведите его.
Гость
Витаминки!!!
кэп
к врачу сама тоже сходите. успокоительные выпишут. я серьезно.
Вельма
Если он тормозом был всегда, то нет, не лечится, если недавно началось, то к врачу.
Дядька
МЕНЯ тоже страшно бесит, когда люди что-то знают и МОЛЧАТ. Это вообще жесть. Здесь просто матов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
похоже на заболевание, ладно забыть капусту или молчать, но смотреть в холодильник и про дворники это явно нездоровая вещь
Гость
Оба к врачу))))))
Sветочек
очень похоже на поведение моей бабушки. допустим стою я на кухне готовлю, она заходит, посередине кухни замирает и стоит сек 5-10 как заколдованая. потом спрашивает- а что ты делаешь? и вообще частенько зависает...но моей бабушке 75 лет, а вашему мужу явно поменьше... так что лучше к доктору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
муж как муж. у всех свои причуды. мож проблемы у него или цель в жизни потерял.
гость
не удивили. люди технического склада ума обычно такие. я про папу могу подобное рассказывать, зависает вообще когда к нему обращаешься.
Гость
Автор, каков твой и мужа возраст, есть ли дети, высшее образование и кто по специальности твой муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему 37, он айтишник, по работе нареканий нет, а вот в быту такое случается. Детей нет. А то он и их бы где-нибудь забыл))
Гость
либо заболевание, либо умственное истощение. или стресс. или что еще...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
я щас сама такая стала. Горе было в семье. потом бессонница жуткая. сплю по 3 часа.. такая стала как ваш муж.
или он чем то сильно обнспокоен, вам не говорит. злиться вам нельзя на него.
ну или влюбиляс все время думает о ней. все равно дело в мозгах.. о думает о чем то что вам не говорит это 100%
я щас сама такая стала. Горе было в семье. потом бессонница жуткая. сплю по 3 часа.. такая стала как ваш муж.
или он чем то сильно обнспокоен, вам не говорит. злиться вам нельзя на него.
ну или влюбиляс все время думает о ней. все равно дело в мозгах.. о думает о чем то что вам не говорит это 100%
Гость
Айтишники вообще не из мира сего, особенно из первых айтишников. В бытовухе они впрямь тупят. Мой муж тоже айтишник. По этой части у него все отлично. Но в бытовом плане бестолковый. Все забывает, ничего найти не может, одно с другим не сопоставит. Т.е. у него мозг на такие вещи вообще не заточен. Он в этом плане для себя уяснил, что все это помнить и сопоставлять должна моя голова. Поэтому чуть что идет ко мне спрашивать. Зато без бытовых заморочек.
Гость
Высыпается он, и дома все нормально. Сколько его знаю-подтупливал по мелочам. Но вот когда много работы наваливается, как сейчас, он вообще ни о чем другом думать не может, в такие моменты вообще неадекват становится, причем сам это замечает.
Высыпается он, и дома все нормально. Сколько его знаю-подтупливал по мелочам. Но вот когда много работы наваливается, как сейчас, он вообще ни о чем другом думать не может, в такие моменты вообще неадекват становится, причем сам это замечает.
Автор
Гость 17 это я-автор
Гость
У него голова другим занята. Видимо работой, раз айтишник, у них такое часто случается - внезапно приходит в голову решение, которое нужно обдумать. Раз в работе не мешает - значит скорее всего серьезных проблем с психикой нет, вариант нормы, рассеянный человек.
ветка
нормальный муж) а мой мог ехать по прямой дороги проезжая поворот к дому) едет и едет) я молчу думаю когда заметит) потом понимаю что уже километров 5 проехал и говорю) а он чего молчала???
ну носки зонты ключи это отдельная песня а носки это баллада)))))
ну носки зонты ключи это отдельная песня а носки это баллада)))))
Гость
Не лечится это. Во всяком случае, я за пять лет только ожесточилась, но косяков у мужа меньше не стало.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
"чего молчала?" - это да! Мой тоже норовит свои приступы тупости аргументировать тем, что я сделала то-то и то-то. Когда уж совсем не получается меня приплести, молчит. Но своей вины не признает. Смешно:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
видимо просто слишком много думает о чем-то и поэтому оторван от реальности
Стр@нный
Он открывает холодильник и думает о VPN сетях к примеру, хостинге, резервном копировании, консолидации снапшота, да и мало ли о чем может айтишник думать, вот и подвисает
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Сто баллов!)
Смотрю на сына и думаю: его родила я или всё же материнская плата?!!!
Смотрю на сына и думаю: его родила я или всё же материнская плата?!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот то же самое хотела написать. Технари, айтишкники плюс оч многие мужчины с интеллектом выше среднего (как-то по другому у них голова устроена и в быту не так на все реагируют, мелочей могут не замечать вообще). У меня муж такой. с мозгами у него более чем, но в быту просто караул, вот ровно то что здесь написали)) но на что нам наша въедливость дана?
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Вот именно !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мой как раз и забыл ребенка забрать из бассейна!! Сейчас уже со смехом вспоминаю, но могло бы все быть и не смешно совсем.. С тех пор только сама забираю
Гость
А все было ужасно, потому что я миллион раз ему напомнила и смски с подробными инструкциями высылала. В тот вчер подруга меня пригласила в театр. Прихожу из театра - муж дома один!! И не сразу понял сто к чему даде. Поехали в бассейн - а он уже закрыт!! Слава Богу записку у охранника оставила мама мальчика, которая забрала ребенка к себе, спасибо ей
Автор
Вот мой как раз и забыл ребенка забрать из бассейна!!
Ужасы какие рассказываете))) Ну все равно не понимаю, как можно быть такими однозадачными!
Ужасы какие рассказываете))) Ну все равно не понимаю, как можно быть такими однозадачными!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это был реальный ужас ((( причем занятия у ребенка закончились в 8 часов вечера, он оделся и послушно ждал сидел, когда за ним придет папа (он это помнил). И так ждал два часа, пока в 22.00 всех не стали поторапливать на выход, т.к. бассейн закрывался. Тут на сына обратила внимание женщина, которая пришла за своим сыном, который занимался позже в старшей группе. Ей ничего не оставалось, как забрать его к себе и оставить записку. Никогда больше не пойду на такой длинный спектакль в жизни
Гость
А про борщ, автор, это вообще "классический" вариант у них. мой тоже может пойти за продуктами для плова и рис не купить к примеру (такое ну ооочень часто бывает) ))
Гость
Моя подруга сказала как-то: а что удивляться, он в другом измерении живет. Вот этим и нужно объяснять все ))
Гость
Тем кто советует врача: это НЕ поможет никак
уважаемая вы слишком придираетесь к мелочам
Горгона Б
Нет, не лечится. Мой - такой же. Живет человек в параллельной реальности, постоянно о чем-то глобальном думает ( он врач + занимается кое-какими исследованиями), сам признается, что на фигню и бытовуху у него не хватает мозгов. Вы привыкнете. Но на ранний Альцгеймер, я бы его проверила.
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое совпадение. Мой муж тоже айтишник и тоже зависает! Особенно раздражает, когда он тупо не делится информацией! До последнего может не гооврить, что к нам кто-то вечером собирается приехать или мы едем. А потом вдруг мне ббаах перед самым носом..Или звонит ему знакомый, надо приехать к нему по делу. По какому делу, зачем, куда?? Ты спросил?? Нет....Сколько раз я ему уже это говорила- Не молчи!! Рассказывай какие планы, кто будет, с кем, когда, и т.д. и т.п Не действует.
Автор
Ага, причем когда я ему говорю о своих планах на какой-то день, причем неоднократно, он также ничего не помнит. И в день икс опять удивленно спросит: куда это я собралась.
Гость
ой да все нормально. просто в голове что то интересное ему прокручивает. а вы еще ему постоянно указываете гна это. если ему самому пофиг на дворники когда в голове у него совсем другие мысли. вот вы когда задумываетесь вы вообще задумываетесь? то вы же не обращаете внимание на все вокруг. вам обязательно нужно прокрутить в мозгу мысль иначе она вам не будет дават покочя и вы постоянно будете также завис ать. так что не лезьте так часто к нему пусть анализирует свои мысли.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а это может указывать на то, что он мог влюбится и думает все время про нее. а вы все время перед глазами маячите со своими делами и проблемами. вот так вот.
Гость
А про борщ, автор, это вообще "классический" вариант у них. мой тоже может пойти за продуктами для плова и рис не купить к примеру (такое ну ооочень часто бывает) ))
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Гость 33. Гость | 18.04.2015, 19:42:29 [1859247505]
Моя подруга сказала как-то: а что удивляться, он в другом измерении живет. Вот этим и нужно объяснять все ))
а проблема вся в том что они не приспособленные к бытовой работе даже по уходу за собой. и с воспитанием джетей. вы их приучили к тунечядству, что им остается делать только на диване отвалится и крассворды с умной ро жей разгадывать да размышлять как бороздят космическрие коробли вокруг галактик.
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Гость 33. Гость | 18.04.2015, 19:42:29 [1859247505]
а проблема вся в том что они не приспособленные к бытовой работе даже по уходу за собой. и с воспитанием джетей. вы их приучили к тунечядству, что им остается делать только на диване отвалится и крассворды с умной ро жей разгадывать да размышлять как бороздят космическрие коробли вокруг галактик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не в этом дело. И тунеядства нет и кроссвордами не увлекается.. И вряд ли о высоком размышляет. Тут своя логика, техническая )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))) это 1 в 1 как мой (это я выше про плов писала )
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так и есть, мой папа ученый-изобретатель был таким. Часто думал о чем-то, не слышал как к нему обращаются) Такое у многих бывает , когда глубоко погружаются в мысли, я считаю, что это нормально.
Лимпопо
Автор, а зачем ему напрягаться, когда рядом такая удобная вы. Сами про гостей спросите, про дворники напомните, про то, что холодильник закрыть надо.
Автор
[quote="Лимпопо"]
Так он иногда и себе в ущерб косячит. В бассейн то без шлепок, то без полотенца уходил. Буквально за пол года 2 раза паспорт терял. Но ничему жизнь не учит)
Так он иногда и себе в ущерб косячит. В бассейн то без шлепок, то без полотенца уходил. Буквально за пол года 2 раза паспорт терял. Но ничему жизнь не учит)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Поржала) мой такой же, и тоже айтишник. Привыкла давно. Он постоянно под носом даже витиамины не найдёт свои. И я никогда не вкурсе событий. Он всегда забывает сообщить, что родители едут в гости. Пример: Сейчас ремонт делаем, уже раз 15 за год спрашивал какой потолок хочешь: гипс или натяжной? Первые пять раз обсуждала с ним, потом спрашивала: издеваешься? Мы же давно обсудили и решили все. Последнее время, как слышу: так че с потолком? Уже говорю: иди в ж.. Со своим потолком. Может минут 10-15 тупо стоять смотреть на стену и размышлять о технологии как лучше водить валиком и так и не попробовать. Ну, или долго обдумывать как техничнее помыть посуду с большим КПД.. Треш блин. Если я его буду ждать, я тупо усну) сама все делаю, если нужно быстро.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Главное чтобы про плавки не забывал )
Гость
Хоспадиии, на обычной наркоте он зависает. Тупят обычно он эшек, марок, фена, спайса. Я когда на кислоте зависала, муж вообще не мог понять что со мной происходит. Хорошо, вовремя соскочила, а то- бы вычислил.
гость
переживает что потомства после себя не оставит, вот и зависает в думах своих
а может уже и есть ребёнок на стороне? у моего родственника так и получилось
а может уже и есть ребёнок на стороне? у моего родственника так и получилось
Следующая тема
Предыдущая тема