Просто накипело, хочу выговориться. Муж постоянно тупит, причем в одних и тех же вещах, особенно когда много работы, он просто "зависает"! Например, позвонят родственники или друзья, по разговору понимаю, что кто-то к нам когда-то приедет, но пока сама не спрошу-не скажет. Или в сашине едем, прошел дождь, солнце вовсю светит, дворники работают! Пыталась из любопытства проверить сколько это будет продолжаться, дольше получаса не выдерживала я. Причем в остальном на дороге хорошая реакция, 15-летний стаж безаварийной езды. Или пойдет на кухню за стаканом, откроет холодильник и смотрит в него полчаса. Про постоянно теряемые шапки/перчатки/зонты вообще молчу. Сегодня добил-звонит, хочу грит борща. Ну говорю заедь в магаз, купи свеклы и капусты, так он капусту в магазине забыл!а это ж не пушинка! Фууух! Выговорилась)) Поддержите, это лечится? ))
Для мужиков всегда кто-то должен быть виноватом всегда себя в любом ситуации оправдывают уних нет некогда взаимо понимание они белые пушистые а женщины всегда злые беспонятные ведьмы!! Гоубо говоря
Алла
[1285896687]
А ,мой тоже не признаёт своих ошыбок, пока по полочкам не разложу не понимает. Потом изменение просит .А если много дров на ломает , сказать ничего не может начинает брет нести. Например , запил и за этого убытки на 2000 $ и так не однократно, начинаю говорить где его ошибки а он мне ты зарядное от телефона на место не положила или телефон потеряла когдо то за 700гр. Но для меня не такая велика моя проблема и не на столько больше убытки я приношу по сравнению с ним и при этом мозг ему не выношу.
Гость
[2788687054]
Может быть у вашего мужа голова забита какими нибудь делами , у моего так же , он тупит когда много дел, 2 дела сразу он не может делать , к сожалению мужчины все такие
Гость
[1120533853]
Гость
Ему 37, он айтишник, по работе нареканий нет, а вот в быту такое случается. Детей нет. А то он и их бы где-нибудь забыл))
У меня тоже айтишник, очень сильно выводит из себя что по несколько раз в день забывает, что я ему говорила на дню, помогите😭
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[148931092]
Гость
У меня тоже айтишник, очень сильно выводит из себя что по несколько раз в день забывает, что я ему говорила на дню, помогите😭
А меня тупость, тормознутость моего просто все нервы делает...