Мой брат жив?!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Готовьтесь тогда к тому, что вас сначала с братом-инвалидом познакомят, потом скажут забрать его и ухаживать до конца ваших дней, в ущерб вашей жизни. Не думайте, что это бред. Ваши родители, бросившие сына, с вами так и поступят.
Гость
Вы хотите узнать, чтобы что? Просто потрындеть о "великой" тайне ваших родителей? Хотите пристыдить их? Или вы готовы забрать брата-инвалида и ухаживать за ним?
Родители вас бросили, второго ребенка бросили. Что вы от них хотите? Что вам нужно от брата?
Вы еще молоды, поэтому советую всегда задумываться о последствиях своих действий и слов.
Родители вас бросили, второго ребенка бросили. Что вы от них хотите? Что вам нужно от брата?
Вы еще молоды, поэтому советую всегда задумываться о последствиях своих действий и слов.
Гость
Зачем? Оно вам надо? Или думаете вам придётся после их смерти за ним смотреть? Или вы хотите его к себе забрать?
"Умер" так "умер". Придёт время может сами расскажут.
"Умер" так "умер". Придёт время может сами расскажут.
Гость
Автор, а зачем Вам эта информация? Чтобы что???
Для Вас он умер.
Единственное что важно и для чего стоило бы выяснить текущую ситуацию - имущественные дела. Если имеется наследственное имущество, стоит заранее правильно всё оформить, иначе впоследствии инвалид будет иметь право на обязательную долю.
Если наследовать нечего, то пофик. Никто Вас не может заставить о нём заботиться или его содержать.
Для Вас он умер.
Единственное что важно и для чего стоило бы выяснить текущую ситуацию - имущественные дела. Если имеется наследственное имущество, стоит заранее правильно всё оформить, иначе впоследствии инвалид будет иметь право на обязательную долю.
Если наследовать нечего, то пофик. Никто Вас не может заставить о нём заботиться или его содержать.
Форум: Семья
Всего: 480 801 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
- Жена охладела и перестала общатьсяНет ответов
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3012 ответов
- Жена в отпуск одна4 ответа
- Плохая наследственность6 ответов
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину7 ответов
- Неадекватный муж, я в истерике4 ответа
- Развод и ребенок13 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама95 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?348 ответов
- Устала все тянуть сама95 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Развод и ребенок13 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3012 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мне 21 год. Я так и не смогла поговорить с мамой об этом. Соответственно, родители не знают, что я знаю. Планирую на Новый Год опять поехать к ним и, возможно, поговорить об этом.
Не знаю, готова ли я к этому разговору, тк внутри я еще ребенок и мне тяжело серьезно о чем-либо говорить. Как думаете, стоит ли?