А тяжело ли целый день всю свадьбу проходить в свадебном платье
Девочки А тяжело ли целый день вот всю свадьбу проходить в свадебном платье она же тяжелая наверное или нет ну просто интересно ваше мнение узнать и вот это причёска и вообще брачная ночь у вас происходит вот это всё надо снять умыться или как или просто так как упала так и это пусть раздевает сам да так пока раздениш это всё снимешь этот корсет внатуре уже не захочешь и брачную ночь
Добрый вечер. Объёмные платья уже не актуально, покупайте что красивое и удобное) на свадьбе лучше много не пить. Перевод брачной ночью, переоденетесь в красивое белье, я бы смыла макияж. Ну а вообще подумайте как бы вы хотели что бы все прошло, все в ваших руках
Кладбище нейронов
[3421774949]
Чел, если что, расстёгивание корсета и вытаскивание шпилек из причёски после целого дня свадьбы, принесут столько кайфа, что этим легко можно заменить прелюдию, так что советую научиться удерживать сексуальный запал подольше.
Мое платье было не тяжелее коктейльного, а свадьба-ты да я да мы с тобой)
Гость
[569999991]
А самой не смешно от таких фантазий? Обязательно свадьбу превращать в фарс? Обязательно затягиваться в корсеты и плыть по течению? Может имеет смысл организовать свою свадьбу в точности как тебе самой будет комфортно?
Чел, если что, расстёгивание корсета и вытаскивание шпилек из причёски после целого дня свадьбы, принесут столько кайфа, что этим легко можно заменить прелюдию, так что советую научиться удерживать сексуальный запал подольше.
Смотря какое платье. Я сшила себе чуть ниже колена, без корсета, просто верх на уровне корсета в несколько слоев плотной ткани. Прическу - накрутила плойкой с утра кудряшки и ободочек а-ля жемчуг надела. Было и красиво и комфортно. Даже туфли, хоть и на шпильке, но нашла такие, которые реально удобные. Только уже совсем вечером сменила их на балетки, чтоб удобнее танцевать было :)
Гость
[3220694547]
Женя
Да
Трахаться в первую ночь не обязательно. Это не долг и не обязанность. По желанию. Желания разные. Если вы до этого отлично переспали, а сегодня просто устали, перепили и просто хотите спать- вы ляжете и все. Что за бред вообще, считать это долгом и традицией. Есть 364 дня для этого.
Трахаться в первую ночь не обязательно. Это не долг и не обязанность. По желанию. Желания разные. Если вы до этого отлично переспали, а сегодня просто устали, перепили и просто хотите спать- вы ляжете и все. Что за бред вообще, считать это долгом и традицией. Есть 364 дня для этого.
А достаца в брачную ночь девочкой это закон,традиция
Смотря какое платье. Я сшила себе чуть ниже колена, без корсета, просто верх на уровне корсета в несколько слоев плотной ткани. Прическу - накрутила плойкой с утра кудряшки и ободочек а-ля жемчуг надела. Было и красиво и комфортно. Даже туфли, хоть и на шпильке, но нашла такие, которые реально удобные. Только уже совсем вечером сменила их на балетки, чтоб удобнее танцевать было :)
Я замучился добираться до святого но всё-таки получилось.доча
А достаца целочкой это для мужчины и женщины я думаю важно отдать свою первую ночь так было и будет
Гость
[3220694547]
Женя
А достаца целочкой это для мужчины и женщины я думаю важно отдать свою первую ночь так было и будет
Повторюсь, свои басни можете рассказать людям которые и без этого построили отношения)))
А как же отдать девственность в первую брачную ночь