Пары, которые вместе по 10+ лет, вопрос к вам
Как у вас взаимоотношения? Понятное дело, что конфетно-букетного периода уже нет. Я вот не понимаю, то ли муж охладел, то ли что. Вроде и обнимает несколько раз в день, говорит что любит, опять же досуг иногда есть, с интимом все ок, но вот вижу, что не тянется ко мне. Я могу весь день за компом просидеть и он может разок придет меня проведать и все. Когда отсутствует, не пишет ласковых смс, да и в целом именно внимания с его стороны стало меньше. Это значит, что чувства уже не те и начало конца? Или как? #брак #любовь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 293 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Это нормально,
мужчина не клоун,
постоянно давать эмоции женщине не может.
мужчина не клоун,
постоянно давать эмоции женщине не может.
Аксиос
Меня моя может вааще на проведывать..
ну не нужно ей это.
И чё, мне терь на неё обижаться.
Мы все разные.
ну не нужно ей это.
И чё, мне терь на неё обижаться.
Мы все разные.
Гость
Может снова страсть возникнуть.
У моего мужа ко мне, я сейчас блондинка с длинными волосами, худенькая, выгляжу лучше чем когда мы начинали, как женщина расцвела и налилась. Он очень сейчас любуется. А я если честно Антарктида к нему в плане страсти, но зато люблю как родного мне человека. Если ему плохо это трагедия для меня, бегу спасать. Такое к другим мужчинам которые нравятся в плане страсти у меня нет.
У моего мужа ко мне, я сейчас блондинка с длинными волосами, худенькая, выгляжу лучше чем когда мы начинали, как женщина расцвела и налилась. Он очень сейчас любуется. А я если честно Антарктида к нему в плане страсти, но зато люблю как родного мне человека. Если ему плохо это трагедия для меня, бегу спасать. Такое к другим мужчинам которые нравятся в плане страсти у меня нет.
Конечно, острота чувств уходит. Важно в этот период не циклиться на эмоциях сейчас и раньше, не устраивать разбор полётов. Вас что-то настораживает, а муж считает себя счастливым в браке с вами. И не надо его в этом переубеждать, давать возможность задуматься. Тогда всё и дальше будет ровно.
Нас спасла в этот период огромная загруженность: работа, двое сыновей, быт. Точно было не до препарации чувств.
Нас спасла в этот период огромная загруженность: работа, двое сыновей, быт. Точно было не до препарации чувств.
Гость
У меня было наоборот. Какого рожна я должна звонить, писать, проведывать в течение дня? У меня работа, я занята делом. А от мужа обидки и выговоры, что это он должен быть на первом месте. Надо прервать совещание и узнать как он пообедал. Данунах! Вечером дома обо всём поговорим. Еле приучила. Это не меньше любви, а больше необходимой по делу свободы. Вот и вы не душите мужа. Дайте ему возможность сделать дела, отдышаться и подумать о любимой жене, чтобы к вам он шёл с радостью, а не по приговору ЗАГСа.
Гость
Не знаю, у нас как и было... В течении дня созваниваемся, смс пишем, если допустим он долго не пишет(часа 4-5), или я- спрашиваем- чем мол занят/а? За компом посидеть и книжку почитать с удовольствием оба можем. Я так и отдыхать бывает езжу дня на 3 без мужа. Мы никогда не были сторонниками, чтобы 24 часа в месте проводить и весь досуг. Ласковые слова, интим, общение- все есть. Ссор в начале отношений/брака было больше. Оба как то подстраиваемся, заботимся друг о друге и близких.
Гость
Может снова страсть возникнуть.
А вот страсть есть. Что он постоянно лапы тянет, что я как посмотрю- красиииивый)). Ну прям "мой герой". (С придыханием).
Na_avosi
Вам ничего не мешает оторваться от компа на 5 минут и пойти, поцеловать мужа самой.
Гость
А мне нравится, что я могу целый день читать, и муж не станет дергать меня по пустякам. И нежностями в ватцапе мы редко обмениваемся. Зато у нас до сих пор есть любовь после почти 30 лет вместе
Гость
А мне нравится, что я могу целый день читать, и муж не станет дергать меня по пустякам. И нежностями в ватцапе мы редко обмениваемся. Зато у нас до сих пор есть любовь после почти 30 лет вместе
Если у меня будут такие отношения, я сама подам на развод. Мне необходима нежность, пусть хоть рядом посидит, приобнимет, прижмется. А то как соседи.
Если у меня будут такие отношения, я сама подам на развод. Мне необходима нежность, пусть хоть рядом посидит, приобнимет, прижмется. А то как соседи.
Не горячитесь. Люди разные по темпераменту. И по выражению своего отношения.
Меня муж ни разу в жизни не похвалил. Любил, ревновал, боялся потерять. Поэтому вёл себя именно так.Плюс в жизни от собственной мамы не слышал ни одного ласкового слова. Воспитывала "в строгости". А у нас у многих и достоинства, и недостатки из детства.
Но муж меня и не критиковал. Это для меня всегда было и есть гораздо важнее.
Есть серьёзные моменты, от которых невозможно отмахнуться: измены, алкоголизм, оскорбления. А есть то, что хотелось бы, чтобы было. Нет этого, можно и пережить.
Меня муж ни разу в жизни не похвалил. Любил, ревновал, боялся потерять. Поэтому вёл себя именно так.Плюс в жизни от собственной мамы не слышал ни одного ласкового слова. Воспитывала "в строгости". А у нас у многих и достоинства, и недостатки из детства.
Но муж меня и не критиковал. Это для меня всегда было и есть гораздо важнее.
Есть серьёзные моменты, от которых невозможно отмахнуться: измены, алкоголизм, оскорбления. А есть то, что хотелось бы, чтобы было. Нет этого, можно и пережить.
Гость
Спросите это у себя
Мы не вы
Вопросы бессмысленные
Мы не вы
Вопросы бессмысленные
Гость
А зачем нужны постоянно ласковые сообщения? Мне важнее, что муж всегда на связи, всегда помнит о чем прошу, всегда старается помочь. Эмоционально меня бы очень напрягали нежности каждые 4-5 часов. Для эмоциональных затрат есть дети. Им всегда что-то нужно. Это бесконечное "мам"...
Форум: Семья
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды6 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа