Равнодушие мужа? Или что?
Всем привет, такая проблема. Вместе мы 13 лет, в браке 8. Раньше у нас была общая созависимость, постоянные смс, не отлипал от меня. Потом мужу это надоело и он с головой ушел в психологию, прокачал себя в этом плане, стал ставить со мной личные границы. И вот сейчас я в недоумении. Знаю точно, что любит, хотя внимания стало в разы меньше. Но ему как будто бы совсем наплевать меня. Я могу весь день с кем-нибудь общаться по телефону, телефон будет пиликать, а он даже не спросит с кем. Совершенно не против, если у меня будут друзья мужского пола, он перестал ревновать. Хотя про измены сказал, что не потерпит. Попустительское отношение ко мне, хотя вроде и нежность есть, и любовь, секс, обеспечивает меня опять же. Вот что за дела? #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться748 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Ипотека разрушила мою семью423 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 009 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 796 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Амелия
Автор, если любите своего мужчину, то сохраните ваш брак. Съездите в совместное путешествие или придумайте что-нибудь. Если так будет продолжаться, то скоро ваш муж уйдёт от вас
Гость
Так что Вас не устраивает?
Гость
Муж просто перешел из созависимости в нормальные отношения. И вам бы не мешало. У каждого должна быть какая-то своя жизнь, помимо семейной. Ненормально лезть в чужой телефон, запрещать общаться с друзьями и т.д.
Гость
Я так понимаю вам надо чтобы ваш телефон проверяли, устраивали истерику из за каждого мужского контакта, ревновали к каждому столбу, запрещали и следили?
Гость
Главное чтобы он не стал интересоваться другими женщинами... А так живите себе спокойно и не создавайте прецедентов!не боитесь что он переймёт ваше поведение?Ну там подруги. Звонки круглосуточные. Если вы так вели себя всегда. То может ему просто надоело. Ну перегорел. Это самое плохое. Потому что дальше он может найти другую
Гость
Муж просто перешел из созависимости в нормальные отношения. И вам бы не мешало. У каждого должна быть какая-то своя жизнь, помимо семейной. Ненормально лезть в чужой телефон, запрещать общаться с друзьями и т.д.
Мой муж говорит: муж или счастлив с женой или становится философом. ... Ну психологом... Какая разница
Форум: Семья
Всего: 489 406 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Требует денег за развод1 ответ
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина10 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?14 ответов
- Один ребёнок1 ответ
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми78 ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
- Зимой умерла моя бабушка1 ответ
- Кто хочет в наше время создать семью ?8 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?9 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно122 ответа
- Курение в квартире с детьми78 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?53 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев23 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?14 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема