Ссоры в семье из-за беспорядка
Ева
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
дед капец
мешают не крошки, а мешает твое присутствие. тебе создают некомфортные условия, чтобы ты очистила жилплощадь
Гость
Наверное, единственный выход - каждый раз проверять за собой, все ли убрано.
Гость
Почему не про кристальную чистоту?А что сложного сразу убрать со стола и помыть сразу посуду
Гость
Когда каждый за собой убирает, будет чисто и никаких конфликтов. "Не увидела, забыла", это путь к ссорам. Как можно не увидеть пролитый чай?
Ева
Когда каждый за собой убирает, будет чисто и никаких конфликтов. "Не увидела, забыла", это путь к ссорам. Как можно не увидеть пролитый чай?
Не лужа чая а капельки имеется в виду, я тоже сторонник порядка и чистоты, но разве каждый раз возможно ли этого соблюдать, у меня хоть и редко но бывают рассеянные дни как у других моих жильцов
Гость
я так понимаю, брат приволок жену в родительский дом? у вас поучилась коммуналка. Две семьи. С женой брата вы чужие люди, вот и раздражаете друг друга. дело действительно не в каплях на кухне, а в острой необходимости жить отдельно. На кого дом оформлен? а то жена брата вас будет выживать всеми силами. Еще и расплодится скоро
Ева
я так понимаю, брат приволок жену в родительский дом? у вас поучилась коммуналка. Две семьи. С женой брата вы чужие люди, вот и раздражаете друг друга. дело действительно не в каплях на кухне, а в острой необходимости жить отдельно. На кого дом оформлен? а то жена брата вас будет выживать всеми силами. Еще и расплодится скоро
Все верно, до конца не признавала, но видимо тут уже разговорами не спасешь, квартира сейчас на имя брата, а мне надо искать получается другое жилье, обидненько.. Спасибо за ответы!
Форум: Семья
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой4 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Деньги в обмен на секс в браке99 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
несправедливость на глаза, но как донести человеку на том берегу что кухня это не про кристальную чистоту, особенно если ты живешь не один.
Я конечно не собираюсь с кем то спорить из за этого, просто интересно узнать сталкивались ли вы с такой ситуацией и как решали без конфликтов?