Ссоры в семье из-за беспорядка
Ева
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
дед капец
мешают не крошки, а мешает твое присутствие. тебе создают некомфортные условия, чтобы ты очистила жилплощадь
Гость
Наверное, единственный выход - каждый раз проверять за собой, все ли убрано.
Гость
Почему не про кристальную чистоту?А что сложного сразу убрать со стола и помыть сразу посуду
Гость
Когда каждый за собой убирает, будет чисто и никаких конфликтов. "Не увидела, забыла", это путь к ссорам. Как можно не увидеть пролитый чай?
Ева
Когда каждый за собой убирает, будет чисто и никаких конфликтов. "Не увидела, забыла", это путь к ссорам. Как можно не увидеть пролитый чай?
Не лужа чая а капельки имеется в виду, я тоже сторонник порядка и чистоты, но разве каждый раз возможно ли этого соблюдать, у меня хоть и редко но бывают рассеянные дни как у других моих жильцов
Гость
я так понимаю, брат приволок жену в родительский дом? у вас поучилась коммуналка. Две семьи. С женой брата вы чужие люди, вот и раздражаете друг друга. дело действительно не в каплях на кухне, а в острой необходимости жить отдельно. На кого дом оформлен? а то жена брата вас будет выживать всеми силами. Еще и расплодится скоро
Ева
я так понимаю, брат приволок жену в родительский дом? у вас поучилась коммуналка. Две семьи. С женой брата вы чужие люди, вот и раздражаете друг друга. дело действительно не в каплях на кухне, а в острой необходимости жить отдельно. На кого дом оформлен? а то жена брата вас будет выживать всеми силами. Еще и расплодится скоро
Все верно, до конца не признавала, но видимо тут уже разговорами не спасешь, квартира сейчас на имя брата, а мне надо искать получается другое жилье, обидненько.. Спасибо за ответы!
Форум: Семья
Всего: 488 391 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Обжора мужНет ответов
- Какие варианты?1 ответ
- Мой родной брат злой4 ответа
- Отношение бабушки4 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке14 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно24 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно24 ответа
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Есть ли долги у жены перед мужем?19 ответов
- Жена не хочет близости в беременность19 ответов
- И снова о пошлом. Секс на стороне18 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
несправедливость на глаза, но как донести человеку на том берегу что кухня это не про кристальную чистоту, особенно если ты живешь не один.
Я конечно не собираюсь с кем то спорить из за этого, просто интересно узнать сталкивались ли вы с такой ситуацией и как решали без конфликтов?