Здравствуйте, хочу поговорить на тему «беспорядков» на кухне. Мы с братом и его женой живем вместе и бывает так что кто то оставит посуду не домытым, или хлебные крошки со стола не убраны, это меня не беспокоит если даже оставила не я все в таком виде, я возьму тряпку и мочалку. Но также когда я не заметив того проливаю чай и ухожу начинаются крики с кухни что мол жуткий беспорядок и эти пятна никто не уберет пока я замечу свой «грех» по их взгляду. Человеку просто не нравится то что он не хочет видеть и ворчит потом еще может и припоминать. несправедливость на глаза, но как донести человеку на том берегу что кухня это не про кристальную чистоту, особенно если ты живешь не один. Я конечно не собираюсь с кем то спорить из за этого, просто интересно узнать сталкивались ли вы с такой ситуацией и как решали без конфликтов?
мешают не крошки, а мешает твое присутствие. тебе создают некомфортные условия, чтобы ты очистила жилплощадь
Гость
[3035768723]
Наверное, единственный выход - каждый раз проверять за собой, все ли убрано.
Ева
[3952191909]
дед капец
мешают не крошки, а мешает твое присутствие. тебе создают некомфортные условия, чтобы ты очистила жилплощадь
Оу, с отцовского дома выгоняют прости господи
Гость
[926641411]
Почему не про кристальную чистоту?А что сложного сразу убрать со стола и помыть сразу посуду
Гость
[2913251436]
Когда каждый за собой убирает, будет чисто и никаких конфликтов. "Не увидела, забыла", это путь к ссорам. Как можно не увидеть пролитый чай?
Ева
[3952191909]
Гость
Почему не про кристальную чистоту?А что сложного сразу убрать со стола и помыть сразу посуду
Так не часто но бывает что не замечаешь что то пролил и не вытер, человеческий фактор, я же не говорю что люблю жить как скот
Ева
[3952191909]
Гость
Когда каждый за собой убирает, будет чисто и никаких конфликтов. "Не увидела, забыла", это путь к ссорам. Как можно не увидеть пролитый чай?
Не лужа чая а капельки имеется в виду, я тоже сторонник порядка и чистоты, но разве каждый раз возможно ли этого соблюдать, у меня хоть и редко но бывают рассеянные дни как у других моих жильцов
я так понимаю, брат приволок жену в родительский дом? у вас поучилась коммуналка. Две семьи. С женой брата вы чужие люди, вот и раздражаете друг друга. дело действительно не в каплях на кухне, а в острой необходимости жить отдельно. На кого дом оформлен? а то жена брата вас будет выживать всеми силами. Еще и расплодится скоро
Ева
[3952191909]
Гость
я так понимаю, брат приволок жену в родительский дом? у вас поучилась коммуналка. Две семьи. С женой брата вы чужие люди, вот и раздражаете друг друга. дело действительно не в каплях на кухне, а в острой необходимости жить отдельно. На кого дом оформлен? а то жена брата вас будет выживать всеми силами. Еще и расплодится скоро
Все верно, до конца не признавала, но видимо тут уже разговорами не спасешь, квартира сейчас на имя брата, а мне надо искать получается другое жилье, обидненько.. Спасибо за ответы!
несправедливость на глаза, но как донести человеку на том берегу что кухня это не про кристальную чистоту, особенно если ты живешь не один.
Я конечно не собираюсь с кем то спорить из за этого, просто интересно узнать сталкивались ли вы с такой ситуацией и как решали без конфликтов?