А зачем тебе пояс верности? Я сколько порнуху не смотрел, то везде мелкописечные куколды носили подобную ***.
Гость
[1705872211]
Гость
А зачем тебе пояс верности? Я сколько порнуху не смотрел, то везде мелкописечные куколды носили подобную ***.
А зачем вы отвечаете? Вопрос женщинам.
Гость
[1528555922]
Кастрацию сделай,100%я гарантия от измен
Пентотал
[3504559235]
Гость
Нет, я мужчина
"НЕ ВЕРЮ!!!" (с) Станиславский
Гость
[132943123]
Гость
А зачем вы отвечаете? Вопрос женщинам.
А что тебе женщины скажут? Не, не так, а что ты хочешь, чтобы они сказали? Ношение подобных штук это проявление подчинения в сексуальных отношениях. Нравится тебе подчиняться и унижаться перед женой, так ей и скажи. Она же тебе жена.
Гость
[4074496537]
Исторически пояса верности сами надевали на себя богатые и благородные дамы, когда выходили за стены своих замков и крепостей. Чтобы не быть изнасилованными многочисленными разбойниками и сбродом, шастающими в округе, не родить уб-лю-дков. Какое место мужчина собирается себе прикрывать поясом верности, непонятно.
Исторически пояса верности сами надевали на себя богатые и благородные дамы, когда выходили за стены своих замков и крепостей. Чтобы не быть изнасилованными многочисленными разбойниками и сбродом, шастающими в округе, не родить уб-лю-дков. Какое место мужчина собирается себе прикрывать поясом верности, непонятно.
А погуглить не судьба?
Гость
[3964620908]
Гость
фишка пояса верности в том, что в нем хрен не может встать, а ты возбуждаешься. можно, например, пару часов возбуждаться, а потом снять и знатно кончить. не такая плохая штука)))))
Гость
[1212142140]
Гость
А что тебе женщины скажут? Не, не так, а что ты хочешь, чтобы они сказали? Ношение подобных штук это проявление подчинения в сексуальных отношениях. Нравится тебе подчиняться и унижаться перед женой, так ей и скажи. Она же тебе жена.
Иногда, это показатель силы. Моя жена знает, что я- почти слон. Но у меня тоже есть такое желание. Я жесткий начальник, и это для меня - игра, где жена имеет какую-то власть.