Здравствуйте, не знаю, как решить проблему, которая длится уже не первый год. 25-летняя дочь сидит на моей шее. Окончила высшее платно по специальности «Менеджмент» ещё 2 года назад, с тех пор, только кормит обещаниями о работе. Училась средне. Ещё с подросткового возраста говорила, что работать не пойдёт. Думала,что это пройдёт, мало кто хочет и понимает, что надо работать в 16-18 лет. Но она девушка взрослая, даже не хочет помочь оплатить коммуналку. Есть муж, т.е её отчим, без него было бы сложно. Раньше она приносила в дом немного денег, который давал ей её хахаль, год назад они расстались и теперь она полностью на моей шее, мы с мужем уже пытались покупать продукты по минимуму: крупы, вода, хлеб. Как бы намекая, чтобы она тоже заработала себе на покушать, но ей всё равно, что мы принесем, тем и питается. Были разговоры о том, что мы не вечны и как она будет дальше идти по жизни. В ответ я слышу: мама, скоро конец света, и так не доживем, ну и всякие глупые отмазки. Что делать в такой ситуации? #семья
У дочери проблемы с головой. Ее нужно к психиатру. Автор же написала, что дочь болтает про конец света, а комментаторы в ответ "ей надо мужика". Вы нормальные вообще? Ей надо психиатра.
Психиатра надо тем кто на полном серьезе считает что всю жизнь надо работать за корку хлеба и найти какого-нибудь любого косого-кривого мужичка и изображать щщщастье)Вот таких к психиатру это да. А конец света вполне реальная перспектива
Психиатра надо тем кто на полном серьезе считает что всю жизнь надо работать за корку хлеба и найти какого-нибудь любого косого-кривого мужичка и изображать щщщастье)Вот таких к психиатру это да. А конец света вполне реальная перспектива
Можно не за корку хлеба, а за хлеб с маслом и икрой. Кто же говорит, что надо абы как жить? Психиатр нужен тем, кто считает, что нормально на шее у взрослого родителя сидеть. Вариантов много - самой работать, добиваться, можно замуж выйти.
Коценка
[2487403653]
Гость
Девушке из простой семьи не работать - это роскошь вообще-то. Это дочь уважаемых родителей может позволить себе такое. А дочь честных трудяг обречена трудиться с младых ногтей. Если, конечно, она правильно воспитана и имеет понятие о долге и обязанности. Ну или случайно не явится спаситель. Но такое только в кино случается, ибо деньги к деньгам.
Так к тому же не каждый родитель способен обеспечить образование своим детям, как бы грустно это не было. Не все люди живут припеваючи, увы.
Гостья
[2963366096]
Гость
Уж мужика найти в 25 не проблема, который денег даст. Что ж теперь, надо как-то жить.
К сожалению, с ним придется трaxaться, а это не все готовы терпеть даже за деньги.
Гостья
[2963366096]
В возрасте от 20 до 30 лет у большинства знакомых так же выросшие дети не хотят работать, не хотят учиться, некоторые находятся в творческом поиске, некоторые гораздо хуже ...
Ваша хоть институт закончила, а у моих подруг дочери учебу побросали. Одна прocто дaвaлкa, бегает за парнями, которым не нужна, спит с разными и позорит семью. Другая еще хуже, курит и любит выпить. И это девочки. А мальчики у многих совсем мрак. Так что у Автора еще получше других вариант.
Не слушайте тех, кто советует обречь на голод, выгнать на съем - так до самоубийства доведете или до бродяжничества и блуда. Лучше постарайтесь расшевелить, поддержать и чем-то увлечь.