Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
а что стыдного купить прокладки ? :0
А то не дай Боже продавец решит , что вы себе. Какой срам то.
гость
Морду кирпичом! Главное, чтобы продавец не догадался, что вы их для себя берете))
Гость
В самокате закажите или в любой доставке, нашли проблему
Гость
Ничего, жене же тоже стыдно, а она девочка, у нее психика хрупкая. Будьте мужиком и вперед - к подвигам!
Гость
А огурцы с морковкой покупать вам не стыдно?🤔
Что здесь такого? Я тоже иногда покупаю. Это нормально.
Кладбище нейронов
На какую жертву? А ну-ка расскажите, что такого жертвенного в том, чтобы положить упаковку товара в корзину и расплатиться за него? А, кажется, я поняла: другие мужики увидят по этому товару, что у вас есть настоящая женщина с вагиной и засмеют вас, ведь тру мужик должен др0чить в ладошку?
Бл-я, ну хоть туалетку не стесняетесь покупать, надеюсь? А то все ж поймут, что у вас жо-па есть...
Бл-я, ну хоть туалетку не стесняетесь покупать, надеюсь? А то все ж поймут, что у вас жо-па есть...
Гость
А она что сама купить себе не может? Или тоже стесняется?
Любовь
Боже, бедный мужчина, так Вас жаль, ка Вы с этим справляетесь?)
На какую жертву? А ну-ка расскажите, что такого жертвенного в том, чтобы положить упаковку товара в корзину и расплатиться за него? А, кажется, я поняла: другие мужики увидят по этому товару, что у вас есть настоящая женщина с вагиной и засмеют вас, ведь тру мужик должен др0чить в ладошку?
Вам бы только человека освистать . Ну конечно соседи по очереди могут подумать что я их них стельки для обуви делаю))
Дай Бог чтоб ваш гипотетический мужчина ,вам тампоны покупал без жертв морального плана )))
Дай Бог чтоб ваш гипотетический мужчина ,вам тампоны покупал без жертв морального плана )))
Гость
Закажите на маркетплейсе или в другой доставке домой оптом всех видов, что она использует. На год вперёд.
Гость
Мне муж и тампоны брал в срочном порядке, когда на отдых резко собрались, пока я собирала вещи себе , детям и ему. Не вижу проблем. Если бы ему нужно было что-то чисто мужское или лекарство от геморроя-тоже бы купила, вы закомплексованный какой-то. По вашей логике стыдно и лекарства покупать, а то ж вдруг подумают покупатели, что у меня геморрой или простатит?))))
Автор, вот вы вроде великовозрастный мужик... а пишите как школьник - " а что обо мне подумают, ой перед мужиками стыдно", я думаю, состоявшегося мужчину в последнюю очередь будет волновать что о нем подумает рядом стоящий на кассе в "Пятерочке". И жена у вас странная, если сама не покупает себе прокладки. Когда болеет, например - понятное дело, но постоянно... Кстати, а почему вы не додумаетесь заказывать в интернете??
Ничего стыдного нет. Я всегда покупаю жене прокладки , и нормально
Форум: Семья
Всего: 488 391 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Обжора мужНет ответов
- Какие варианты?1 ответ
- Мой родной брат злой4 ответа
- Отношение бабушки4 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке14 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно24 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно24 ответа
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Есть ли долги у жены перед мужем?19 ответов
- Жена не хочет близости в беременность19 ответов
- И снова о пошлом. Секс на стороне18 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке14 ответов
Предыдущая тема
Женщины - вы понимаете на какую жертву идёт ваш мужчина когда прокладки вам покупает?