Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
а что стыдного купить прокладки ? :0
А то не дай Боже продавец решит , что вы себе. Какой срам то.
гость
Морду кирпичом! Главное, чтобы продавец не догадался, что вы их для себя берете))
Гость
В самокате закажите или в любой доставке, нашли проблему
Гость
Ничего, жене же тоже стыдно, а она девочка, у нее психика хрупкая. Будьте мужиком и вперед - к подвигам!
Гость
А огурцы с морковкой покупать вам не стыдно?🤔
Что здесь такого? Я тоже иногда покупаю. Это нормально.
Кладбище нейронов
На какую жертву? А ну-ка расскажите, что такого жертвенного в том, чтобы положить упаковку товара в корзину и расплатиться за него? А, кажется, я поняла: другие мужики увидят по этому товару, что у вас есть настоящая женщина с вагиной и засмеют вас, ведь тру мужик должен др0чить в ладошку?
Бл-я, ну хоть туалетку не стесняетесь покупать, надеюсь? А то все ж поймут, что у вас жо-па есть...
Бл-я, ну хоть туалетку не стесняетесь покупать, надеюсь? А то все ж поймут, что у вас жо-па есть...
Гость
А она что сама купить себе не может? Или тоже стесняется?
Любовь
Боже, бедный мужчина, так Вас жаль, ка Вы с этим справляетесь?)
На какую жертву? А ну-ка расскажите, что такого жертвенного в том, чтобы положить упаковку товара в корзину и расплатиться за него? А, кажется, я поняла: другие мужики увидят по этому товару, что у вас есть настоящая женщина с вагиной и засмеют вас, ведь тру мужик должен др0чить в ладошку?
Вам бы только человека освистать . Ну конечно соседи по очереди могут подумать что я их них стельки для обуви делаю))
Дай Бог чтоб ваш гипотетический мужчина ,вам тампоны покупал без жертв морального плана )))
Дай Бог чтоб ваш гипотетический мужчина ,вам тампоны покупал без жертв морального плана )))
Гость
Закажите на маркетплейсе или в другой доставке домой оптом всех видов, что она использует. На год вперёд.
Гость
Мне муж и тампоны брал в срочном порядке, когда на отдых резко собрались, пока я собирала вещи себе , детям и ему. Не вижу проблем. Если бы ему нужно было что-то чисто мужское или лекарство от геморроя-тоже бы купила, вы закомплексованный какой-то. По вашей логике стыдно и лекарства покупать, а то ж вдруг подумают покупатели, что у меня геморрой или простатит?))))
Автор, вот вы вроде великовозрастный мужик... а пишите как школьник - " а что обо мне подумают, ой перед мужиками стыдно", я думаю, состоявшегося мужчину в последнюю очередь будет волновать что о нем подумает рядом стоящий на кассе в "Пятерочке". И жена у вас странная, если сама не покупает себе прокладки. Когда болеет, например - понятное дело, но постоянно... Кстати, а почему вы не додумаетесь заказывать в интернете??
Ничего стыдного нет. Я всегда покупаю жене прокладки , и нормально
Форум: Семья
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?1 ответ
- Что важнее — работа или семья?102 ответа
- Муж называет меня меркантильной55 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете75 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте378 ответов
- Что важнее — работа или семья?105 ответов
- Муж и деньги в декрете75 ответов
- Муж называет меня меркантильной55 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Предыдущая тема
Женщины - вы понимаете на какую жертву идёт ваш мужчина когда прокладки вам покупает?